请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
产品很好用,但还是发现了若干问题。

经过几个小时,反复测试确认,发现2个bug。固件版本号0.3.29
1、点击实时画面时,如果门外正好有人走动,不录像。测试很简单,自己把实时画面打开,然后把手机拿在手里,走到门口,即使正脸和门铃贴很近,并反复招手也不录。包括云录和卡录都没有。但实时画面时按门铃除外。反复测试多次都是如此。
2、卡录的处理能力是有限的,并不是卡里有多少录像。点击内存卡信息里,存储卡里所有的信息都能被找到。具体来说,比如卡里有1000部,最早一部录像是从1月1日早上10点开始的。但门铃的处理能力只有800(假设的,没具体数),从最近开始倒数第800部的开始时间是从1月10日11点开始的,点击app,卡录,里面你能找到的最早的信息就是1月10日11点,之前的全部都在app里看不见。且点击存储卡信息,也会显示最早存储的录像也是从1月10日11点开始的。
       且随着不停的有新录像进来,app里显示的最早的信息,显示会被覆盖(所有的存储的录像都还远远没有达到存储卡的容量)。比如,等2月底时,你再看,app里显示最早的录像可能就变成了1月15日。  但当你把存储卡拿出来在电脑显示时,所有的从1月1日开始的所有录像都是在的,但如果把卡再插回去,app里显示卡录的最早信息只有1月15日之后的了。

最后,投诉下电话客服,最开始,29号,我打电话,反映app里显示,存储卡未存满,但app里显示,最早的录像已经不停的被新的覆盖时,客服什么也不查,直接表示,产品没问题。我存储卡有问题,让我格式化,但实际上存储卡是新买的,没问题。但客服,仍然让我格式化,格式化之后,如果有问题再联系他们。我说假如格式化之后还有这个问题呢,客服给出的答案是让我寄回去测试,我问:但寄回去这段时间,我没门铃怎么办,能寄个替代品,临时用么?客服表示不行。这样给我的答案,很令我失望。
     没办法。挂机之后,晚上自己回家反复测试几个小时,证明确实是产品bug,因为app里显示不停的被覆盖的录像,放到电脑上全都在(因为完全没有达到存储的最大容量,只用了几分之一),一个被覆盖的都没有。客服的服务态度,很令人失望。

共 4 个关于发现2个明显bug,其中一个实时画面有人时不录像的回复 最后回复于 2019-2-13 14:12

评论

直达楼层

快小胖 LV8.少校 发表于 2019-1-31 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
您好,可否提供下您的联系方式,以及SN号具体确认下。
1.由于329版本的固件卡录也增加移动过滤,但需要具体的SN号以及具体时间,我们取日志确认下
2. TF卡录制没有达到上限就循环录制的问题,也需要日志进行确认
谢谢
360fans_lnFvdH LV3.中士 回复快小胖:没有收到你的私信消息,目前我也发不了私信,除非发点垃圾帖子,增加积分。 
2019-2-13 14:10回复
360fans_lnFvdH LV3.中士 回复快小胖:抱歉,您目前没有权限发短消息,点击这里查看权限 
2019-2-13 14:09回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans_lnFvdH:消息已发送 
2019-2-2 13:51回复
360fans_lnFvdH LV3.中士 目前没有权限发私信,你能给我先发个消息么,我好回复给你 
2019-1-31 17:17回复
360fans_lnFvdH LV3.中士 楼主 发表于 2019-1-31 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
看实时画面时,门外有人,但不录像的问题,很好测试哈,找台固件0.3.29的门铃,手机打开实时画面,然后拿着手机走到门口,正对着门铃招手,之后回去。看看app里有没有录像 就可以。
360fans_lnFvdH LV3.中士 楼主 发表于 2019-1-31 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
目前没有权限发私信,你能给我先发个消息么,我好回复给你
360fans_lnFvdH LV3.中士 楼主 发表于 2019-2-13 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
发了几个帖子后,积分够了,可以发私信了。已发你。你看下。