请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我开了会员却一张照片都找不回

共 14 个关于找不回照片一张都没有的回复 最后回复于 2019-4-1 15:08

评论

直达楼层

360fans_u36224453 LV6.中尉 发表于 2019-1-30 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
您好,经核实您今日下午付费360安全云盘进行操作历史文件找回,目前选择了将近5000个文件找回,文件正在找回的过程中,请您耐心等待。另,找回历史文件的速度与您选择找回的文件数量、文件大小以及文件格式类型均有关。请您耐心等待。
360fans_u38586442 LV1.上等兵 发表于 2019-1-30 22:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
多久能找回啊,这是想我们充钱就直说💔
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,360安全云盘是付费的云盘产品,您付费后方能获得云盘的存储空间以及历史文件找回功能。另,找回的速度与您选择找回的文件数量、文件大小、文件格式类型均有关。建议您耐心等待。 
2019-1-31 10:36回复
amei664912 LV9.中校 发表于 2019-2-1 23:41 | 显示全部楼层 | 私信

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00
360fans_PKo54i LV1.上等兵 发表于 2019-2-9 16:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的云盘找回历史文件,一个都找不回来???试了n遍,都是超时,能不能行啊,骗我充钱
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,经核实,您已选择20个文件找回,已成功找回12个文件,部分文件找回失败,建议您可重试下。 
2019-2-9 18:13回复
360fans_CauajU LV2.下士 发表于 2019-2-10 20:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
又一个掉坑里了!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
360fans_uid38616212 LV1.上等兵 发表于 2019-2-11 07:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是一样
流云少女 LV4.上士 您好,找回操作需要一定过程,建议您耐心等待下,不要反复点击重试。 
2019-2-11 17:51回复
360fans_uid27282953 LV2.下士 发表于 2019-2-11 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
存了几年的360云盘的东西,说不给就不给了,客服说贴了告示,那请问每个在银行存钱的用户都会时不时去银行门口看看有没有贴告示吗?时时刻刻要担心银行会不会把自己的钱据为己有吗?我就想问一句,在没有任何方式直接通知到用户以及得到用户反馈的情况下,凭什么扣押用户的私人资料?更是凭什么还要收手续费才能找回?既然功能关停,为何数据不直接销毁?还有提供付费找回功能,目的何在??跟用户玩这种套路吗?!
dmfly2013 LV2.下士 回复流云少女:无法保证成功率还敢肆无忌惮的骗钱!真是够可以的!就算想宰割用户,也麻烦先下刀轻点。 
2019-2-13 14:48回复
流云少女 LV4.上士 您好,原360云盘在16年底响应国家政策进行了业务转型,当时有提供近一年的免费下载时间,目前已无法登陆使用,360安全云盘是付费产品,只暂时提供找回入口,且目前距个人云盘关停时间较长,无法保证找回成功率,请您根据个人需要酌情考虑是否需要开通。 
2019-2-11 17:48回复
360fans_uid27282953 LV2.下士 发表于 2019-2-13 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
即使真的就贴了个告示在没有任何方式直接通知到用户以及得到用户反馈的情况下,你们关停了云盘进行收费使用,但是能给用户免费提供文件找号途径,即使成功率保证不了百分之百,那还可以理解,但是你既然把这个作为盈利手段了,钱都收了还去跟用户说就算你给我钱我也不一定还你东西,这不是赤裸裸耍流氓吗??!
360fans_uid27282953 LV2.下士 发表于 2019-2-13 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
即使在没有任何方式直接通知到用户以及得到用户反馈的情况下,你们关停了云盘进行付费使用,首先是不是应该限制上传但不限制下载?就算连下载也限制了,起码要给个途径让用户下载自己的资料,免费或付费途径都行,可是是直接关停,并且找回还要付费,更不合理的是还不一定找的回!既然你们把找回当成了盈利的手段,那凭什么还不能保证找回呢?意思是就算我拿了你的钱,我也不一定会把你的东西还给你,这不是赤裸裸的耍流氓吗?!!
360fans_uid27282953 LV2.下士 发表于 2019-2-13 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
即使在没有任何方式直接通知到用户以及得到用户反馈的情况下,你们关停了云盘进行付费使用,首先是不是应该限制上传但不限制下载?就算连下载也限制了,起码要给个途径让用户下载自己的资料,免费或付费途径都行,可是是直接关停,并且找回还要付费,更不合理的是还不一定找的回!既然你们把找回当成了盈利的手段,那凭什么还不能保证找回呢?意思是就算我拿了你的钱,我也不一定会把你的东西还给你,这不是赤裸裸的ShuaLiuMang吗?!!
360fans_uid27282953 LV2.下士 发表于 2019-2-13 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
即使在没有任何方式直接通知到用户以及得到用户反馈的情况下,你们关停了云盘进行付费使用,首先是不是应该限制上传但不限制下载?就算连下载也限制了,起码要给个途径让用户下载自己的资料,免费或付费途径都行,可是是直接关停,并且找回还要付费,更不合理的是还不一定找的回!既然你们把找回当成了盈利的手段,那凭什么还不能保证找回呢?意思是就算我拿了你的钱,我也不一定会把你的东西还给你,这不是ChiLuoLuo的ShuaLiuMang吗?!!
Daisy 产品答疑师 您好,原360云盘在16年底响应国家政策进行业务转型,转型期间提供长达一年的免费下载和备份时间。360安全云盘与原云盘是两款不同的产品,暂时提供了找回入口,且个人云盘关停时间较长,无法保证文件的找回成功率,您可以根据您的个人需求酌情考虑是否需要开通,感谢您的支持与关注~ 
2019-2-13 16:20回复
360fans_u16362605 LV2.下士 发表于 2019-2-13 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以拼吗?我要有些历史文件要找回,不多
360fans_C8FP87 LV1.上等兵 发表于 2019-4-30 14:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么付费完还是找不回,请给个说法,十几年的照片,文件,说没就没有
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,根据您当前登录账户查看,您该账户未使用过原360云盘的记录且您该账户也未开通安全云盘套餐。请您联系我们告知您的具体账户信息,我们第一时间帮您核实并跟进处理。 
2019-5-1 15:07回复
360fans_C8FP87 LV1.上等兵 发表于 2019-4-30 14:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
坑人吗?