请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
谁能帮我如何让手机不在卡!
来自360手机N7(360社区3.4.8版)

共 7 个关于为什么我的手机那么卡的回复 最后回复于 2019-2-13 18:38

评论

直达楼层

来自 5楼
360fans_u30364981 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-4 15:27 | 只看该作者 | 私信
N7那么多的系统版本 以前用过那么多 感觉哪个版本好用 重新刷就可以了  不知道的话  可以在社区发帖 问问机友们  不愿意刷机 可以通过bug反馈 将问题反馈给官方
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
沙发
360fans_uid37960055 LV4.上士 发表于 2019-1-30 14:22 | 只看该作者 | 私信
换手机
杨欢亮 LV6.中尉 主意不错 
2019-1-30 16:46回复
板凳
360fans_u37038206 LV5.少尉 发表于 2019-1-30 20:15 | 只看该作者 | 私信
我的手机不怎么卡,但就是总断流。
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
游秀 LV5.少尉 回复小浪公子:你应该回复我楼上的那哥们,我手机不卡,我只是帮忙解释一下的。 
2019-2-17 20:16回复
小浪公子 LV4.上士 回复游秀:不能两张移动卡同时用、我之前也是玩王者荣耀总是460头都气痛了,网上查了下关掉一个网玩游戏好点,果不其然真的好太多了,最后我又办个联通大王卡发现不管玩什么游戏爽的一匹,可能是联通跟腾讯有合作所以玩的比较舒服,你试试。 
2019-2-13 12:34回复
幸福像花一样 LV6.中尉 回复杨欢亮:断流 是网络断断续续断网联网 每次持续时间很短 
2019-2-4 15:25回复
游秀 LV5.少尉 回复杨欢亮:460,跟卡屏的那种一样,就好像一张壁纸点不了,也退不出来! 
2019-2-1 22:44回复
杨欢亮 LV6.中尉 断流是什么意思 
2019-1-31 05:52回复
地板
360fans_u36991616 LV4.上士 发表于 2019-1-31 17:24 | 只看该作者 | 私信
我6月3号买的,还不卡
超级卡盟商务 LV4.上士 手机为什么不卡吗{:14_357:} 
2019-2-1 16:27回复
超级卡盟商务 LV4.上士 什么为什么呀 
2019-2-1 16:27回复
超级卡盟商务 LV4.上士 回复杨欢亮:??? 
2019-2-1 16:26回复
杨欢亮 LV6.中尉 为什么呢 
2019-2-1 00:02回复
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2019-2-13 11:50 | 只看该作者 | 私信
具体是哪里出现卡?
360fans_uid30157823 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-13 17:02 | 只看该作者 | 私信
是因为ROOT了才卡的吗?
360fans_u26239000 LV5.少尉 发表于 2019-2-13 18:38 | 只看该作者 | 私信
最好是线刷?