请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
廉颇老矣,上能饭否?360n6lite搭载了14nm工艺的630处理器。用了一年后,还能不能用来吃鸡。于是我就自己测了一下。我测试了破解帧率后,在训练营的帧率。如下图:
震惊了平均帧率居然有55FPS,这也太牛了!!!难以置信。lite真的性能那么强吗?其实不是,我在训练营里去爬好多集装箱的那个高楼了。高楼顶上有吉利服和一只鸡。那个地方基本没人。所以可能比较省手机的资源。才得到了平均55FPS的成绩。画质设置如下图2,开了抗锯齿。体验非常流畅。惊呆了我了。

共 7 个关于刺激战场帧率平均55FPS??:用了一年的lite玩刺激战场怎么样?的回复 最后回复于 2019-1-28 22:58

评论

直达楼层

360fans_u36645911 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-1-27 17:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
专业软件测试结果
360fans_u36645911 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-1-27 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
还有王者测试的结果,帧率曲线特别陡峭。实际体验不好。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u36645911 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-1-27 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
还有GameBench的测试结果
360fans_u36812851 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-27 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
求第1个测帧率软件。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.7版)
鸡汤再美也要 LV4.上士 第一个快否,去百度搜进官网下载 
2019-1-28 21:17回复
360fans_u36812851 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-27 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
gamebench怎么登陆
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.7版)
鸡汤再美也要 LV4.上士 直接注册登录就行,先用QQ邮箱注册,然后登录 
2019-1-28 21:16回复
360fans_uid37011059 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-28 01:10 | 显示全部楼层 | 私信
用什么软件测的
2019-1-28 21:15回复
360fans_7j5j2p LV2.下士 发表于 2019-1-28 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
刺激战场在训练场和实际开局玩起来不一样的,训练场我甚至可以高清极限无压力,到排位只能流畅加超高帧率才算比较稳定