请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    我由于身体出现问题,医生说不能从事以前的工作。所以通过360搜索引擎找比较轻体力的银行保安的工作。哪知搜索找银行保安工作,却出来一大堆的轻体力有很赚钱的工作。说实话,我一般情况下是不会相信只要的事情。但通过360搜索引擎这个大品牌发布出来的信息,我觉得肯定不会假的。所以我就相信了。在这里声明一下,我相信的不是商家,我相信的是360这个品牌。哪知道我还不如相信世上有鬼,也不能相信360。搞的我借来治病的二万多块钱被骗了。
   360,你不顾一切的为了赚钱,不会让你的忠实用户感到寒心吗,不怕遭天谴吗?这个钱可是我留着治病的救命钱啊

共 13 个关于在360搜索引擎找工作被骗26000块钱找谁的回复 最后回复于 2019-2-7 21:56

评论

直达楼层

360fans_u38566904 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-1-26 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
我知道你们会删除帖子,但你要记住,你们这样的行为离末日会不久的
360fans_u30556610 LV6.中尉 发表于 2019-1-26 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
这个金额就快点报警吧,所有能提交的记录都准备好,到这来可要不回钱,这种搜索结果到百度也好搜狗也罢都会有的
360fans_u38566904 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-1-26 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
报警有用吗?这就是你们无所顾忌的理由吧,这难道你们一点责任都没有?你知道你们这样一搞 有多少人要掉入圈套,有多少人家破人亡吗?我在百度就没看到像你们那样丧尽天良。
360fans_u38566904 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-1-26 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
你们就是罪魁祸首,没有你们,不相信你们,我根本不会被骗,如果我有枪,我会毫不犹豫,知道害得我现在有多苦
360fans_u30556610 LV6.中尉 发表于 2019-1-26 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
既然这么认为了,那可以直接打电话给当地的法院咨询热线或者到法院问讯处去咨询相关手续,反正问问不花钱,这样不是更快,我上来只想想看看软件更新了什么,所以说这里问不到什么有用的信息,或者直接打360客服http://www.360.cn/about/contactus.html?page=kefu
反正这下我是很清楚为什么那么多骗子抓不到了,明明报警的人多了就有更多线索,可是很多人就是一句报警有用吗就不了了之,就当成吃亏是福?
360fans_uid24918109 LV3.中士 发表于 2019-1-26 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
报警吧,一切都好说
无悔今生 LV8.少校 发表于 2019-1-27 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
同情你的遭遇。。。如果通过360搜索引擎找到淘宝或咸鱼,在里面购买被骗,这个该找谁呢?
99839 LV4.上士 发表于 2019-1-27 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
报警都没用 。你还希望360赔你?
360fans_u23361971 LV2.下士 发表于 2019-1-27 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
报警没有,在论坛发牢骚有用?
360fans_u30556610 LV6.中尉 发表于 2019-1-27 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
今天想上来看看论坛的,怎么通过极速浏览器的帮助——关于——论坛,点击来直接就是这个了,算了,看到这个还在就再说几句吧。
如果还没报警就快点报警,早点报警早点备案希望大点,这个是针对直接骗你钱的人。如果认为是360的错,那么可以找当地的法院也好律师事务所也罢,走司法程序告360,虽然希望渺茫,毕竟360不负主要责任,最多只能赔点部分责任的钱算是精神损失了。
还有就是到当地电视台做成新闻举报之类的,你可以尽情说360的不是,反正这类新闻很多,而且还可以在一些人气较高的自媒体上提供给那些小编这个新闻素材,让他们随便写就好。
总之你是想抓住那些直接骗你钱的人也好,还是控告360公司也罢,再论坛里发帖子是基本没用的,要想有点效果,就自己去找点可行的方法去实行,不然就只能便宜了别人。
360fans_u22968597 LV8.少校 发表于 2019-1-28 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请您在http://www.so.com/help/lipei.html  或http://xianpei.360.cn/process.html  提交理赔申请,我们工作人员会根据申请信息进行进一步的审核处理,谢谢!
360fans_uid15920732 LV4.上士 发表于 2019-1-29 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
快,官方回复你了,按楼上的网址去处理。
360fans_u38566904 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-2-7 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
难道360收钱给人家推广,不做审核,就直接收钱了事?我认为责任完全在360。我强烈怀疑这些骗钱的推广就是他们自己搞的。360昧着良心赚钱,定遭报应!