请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360N5手机

2019-1-24 10:54 | 复制链接
3 837
我来说说360N5手机的垃圾,我2017年5月入手的,被当小白鼠了!360真垃圾,产品质量不过关!
用了不到半年,手机微插松动,自售后网点换了个微插!
用了10个月左右,突然出现花屏,满屏的道道,大约10分钟就好了,不能截屏,拿到售后服务网点,维修师傅说现在看不到毛病,等再次出现了再拿来维修,我晕,马上过质保期了,就打电话联系人工检修,自费寄送到人工检修点,居然没查到花屏原因,还说同款手机也遇到这中情况,不知道啥原因,但是却发现屏幕有一个白点,充电不显示快充了,就换了个屏幕,还有一个部件。
这不,离上次维修不到7个月,前两天突然出现视频通话,对方听不到我的声音,我能听到对方的声音,我试了试录制视频也没有声音,就想用蓝牙耳机凑活着用,谁知不到2天,就突然出现蓝屏,然后一致无限重启,360就这样的垃圾吗?我的联系人、我的资料!(如果广大用户感觉自己的联系人资料突然丢失可以接受,也能接受360手机半年坏一次的频率,当我没说!)
临时找了个维修点维修,打开后找不到原因,刷机后还是这样!打人工,人工不予理睬,联系京东客服说过了质保期,不维修!我的天!就这样的产品质量,就这样的售后服务!大家可要慎重!希望的文章能够给准备入手360手机的用户一个建议或参考!

共 3 个关于360N5手机的回复 最后回复于 2019-1-25 10:22

评论

直达楼层

360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2019-1-24 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
首先,尾插松动这个呢,一般人办不到这样,只可能充电头那里变松,充电头那里变松是因为充电头弹簧夹那里多次使用凹陷,然后花屏呢!很可能是因为接触不良,因为维修过所以松动我不敢说只因为做工,然后屏幕白点呢,是因为螺丝上太紧压了屏幕的原因,然后你剩下的问题是因为cpu自身发热量高的问题,当然不排除做功问题,
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_uhwDLt VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-1-24 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
我17年7月份买的    用了十个月主板坏了  免费换新机   给换的肯定是返修机   连续给换了两次了   丢了很多信息和资料    对这个牌子心凉了
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-25 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
很多一年坏的,不知什么原因,都莫名其妙的
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)