请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是看论坛去t宝修的,本来没报很大希望,没想到好了,维修师傅牛b,还看论坛说换东西,我是拆出主板发过去的,在暗处做了个几号,没有调包,我刚装上,正在测试,用一段时间再回来做报告,有问题的基友找他们吧!永胜
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)

共 7 个关于我的摄像头和外放修好了!的回复 最后回复于 2019-8-12 23:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_CXB1mA VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-23 22:05 | 只看该作者 | 私信
修个外放多钱
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
波涛汹涌YB LV7.上尉 好像200左右 
2019-1-23 22:49回复
板凳
360fans1212280574 LV2.下士 发表于 2019-1-23 22:45 | 只看该作者 | 私信
修了多少钱
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans1411933185 LV5.少尉 180就说论坛里介绍的呗,我有三台坏的,年后再寄,看看效果怎样 
2019-1-24 00:11回复
地板
songbai2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-23 23:32 | 只看该作者 | 私信
我也是在。永胜修好的。
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans292514017 LV4.上士 发表于 2019-1-24 09:36 | 只看该作者 | 私信
听说保修一个月 这个手机值得修吗?
360fans1411933185 LV5.少尉 看看能用多久!感觉GPS定位快点!凑合用,等5g出来换 
2019-1-24 10:00回复
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2019-1-24 15:57 | 只看该作者 | 私信
这种修好很不稳定,我建议你先转移资料
360fans1411933185 LV5.少尉 回复雨天,为你撑伞:哎,别提了,手机出问题没少刷机试,以为刷机能解决,手机资料照片早就没了!手机也没刷好! 
2019-1-25 10:41回复
雨天,为你撑伞 版主 回复360fans1411933185:备份资料又不麻烦,,,有备无患 
2019-1-25 09:30回复
360fans1411933185 LV5.少尉 那我多测试测试 
2019-1-25 07:55回复
360fans1411933185 LV5.少尉 不会吧,我看了一下重新焊接的,黑胶都给除掉了 
2019-1-25 07:54回复
360fans_lJZVdc LV3.中士 发表于 2019-5-29 12:11 | 只看该作者 | 私信
请问楼主,修完后,到现在还使用正常吗?
360fans1411933185 LV5.少尉 我的现在还正常!马上换了,太热了! 
2019-5-30 11:04回复
360fans_uid3803823 LV4.上士 发表于 2019-8-12 23:36 | 只看该作者 | 私信
2017年7月份买的N5S。今年4月份的时候,手机就是正常使用,也不玩游戏,放在桌子上,别人打电话来就突然没声音了,我以为开启了静音、震动模式,都翻遍了设置,音量大小一切正常,赶紧放首歌听听,也是没有声音,重启几次试了也不行。

晚上回家上论坛一查,才发现广大机友也是有这个通病,手机没摔到、没进水,没玩游戏,手机也没有发烫。而且故障发生时间也是惊人的相似,还有机友说先是没有声音的问题、紧接着会是指纹、听筒什么的。试了耳机、蓝牙都有声音,没问题。我刚开始还有点不相信,好歹这手机用了将近2年了,没声音,至少还会震动、还能打电话,手机里也有好多资料,也没时间刷机折腾,也就将就用到了现在2019年7月11日13:58:44。

昨天突然发现指纹识别没有反应了,重启了也不行,这故障就是这么惊人的相似么?我就是打打电话、看下微信,手机没摔到、没进水,没玩游戏,手机也没有发烫。
换做是傻子也知道这背后是有人在作祟,敬告360手机系统的程序员,老百姓的钱不是这种敲诈的,我当初买这手机就是冲着价格还能接受,6G内存、32G存储,打算用2-3年左右的,360员工设定的这手机自毁模式,是要逼着广大机友换手机么?2年一换?360手机的这企业文化就是这种下三滥么?

软件方面,新手机买来一年半了,没啥问题,去年11月份左右,突然发现锁屏、充电有广告,用着微信等等,顶部通知栏也会弹出广告,赶紧进程序管理一看,发现莫名其妙被更新了像什么天气、日历、充电、充电等等的更新,我最近没有连过电脑,没安装过任何软件、更新。于是乎手动卸载,广告没有了,过几天又出现广告,一看,又被安装上垃圾软件更新了,后来干脆到安全设置里把允许安装未知来源的软件取消掉了,直到现在,手机隔三差五还是会被偷偷安装上同样的系统垃圾软件更新,我就无语了。是不是360检测到我手机长时间没清理垃圾,认为我是一个不懂手机的超级白痴,才偷偷的在后台作祟?

希望红衣教者能管理一下这烂手机,查查到底是那颗老鼠屎在作祟,很多人的手机莫名其妙的出现相似的故障,是大佬在指使手下人干的么?给机友们一个交代。

下次的手机再也不会考虑360,换个山寨货都比这强!!!