请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
就像图片里的那样,
有时A段 延迟1000多
还丢包

我打游戏 瞬间延迟变高,WiFi 正常。网络正常  打开英雄联盟 迅游加速器 检测一下 居然是 路由器和设备 的延迟变高 而且 丢包,路由器放在柜子上 没有微波炉,电视经常没人看。根本没打开。是什么影响了WiFi吗?信道没问题,家里人都用手机,只有我的电脑,平常五台手机,怎么会这样?我住在六楼,去一楼 2G信号也可以上网,信号强度和质量没问题,我看了路由器的设置 没问题 都是默认,将他恢复出厂设置。都是一样,网络下载没问题,看电影没问题。就是打游戏这种情况,我试着更改 分片阈值,居然有效果,默认是最大2346 我试着减去六分之一(因为我也不知道怎么设置这个)设置为1955  RTS阈值和MUT值一样改为1480(默认1460)
Intel网卡 混合模式保护:RTS/CTS
这几天好一点了,不知道以后有没有事,遇到这种情况的可以试一下。

共 3 个关于关于P4 路由器 设备 延迟瞬间变高,或者游戏掉线的问题解决方法的回复 最后回复于 2019-1-24 22:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_aO6JMJ LV4.上士 楼主 发表于 2019-1-23 19:16 | 只看该作者 | 私信
管理员 帮我置顶,谢谢
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-1-24 09:40 | 只看该作者 | 私信
如果楼主您的无线设备支持连接5GHz WiFi(802.11ac协议),那么在近距离连接情况下(与路由直线距离在5米以内,不穿墙或穿一堵非承重墙),应当首选连接较为纯净和高速的5GHz WiFi。然后再试试看哈。
360fans_aO6JMJ LV4.上士 回复风车积木:跟进什么???要么固件问题,要么硬件出厂有问题,不然2G打游戏怎么会路由器和设备ping突然升高?2G虽然网速慢,但也不至于这样吧?5G反倒好一些。还五米?笔记本搬到路由器边上都一个样,你自己想想,2G虽然下载速度慢一点,打游戏也不至于突然延迟1000多吧?我没有设置定时关闭WiFi或者定时信号强度什么的。你们自己测一下,每次反映这种问题你们都说信道问题 信道问题,唉。。。。。 
2019-1-24 18:04回复
风车积木 荣誉版主 回复360fans_aO6JMJ:那您方便留个QQ过来吗?我们跟进看下您的问题。 
2019-1-24 16:12回复
360fans_aO6JMJ LV4.上士 路由器和设备之间延迟高的问题2GWiFi 出现的概率比5G还要大。我一直连5G 
2019-1-24 14:46回复
地板
360fans_uid27353106 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-24 22:17 | 只看该作者 | 私信
你这个是WIFI问题,连有线出问题了咋办?我的路由老抽风,这才用了不到一个月哪,虽然买3个月了,都是扔在那里没怎么用,现在出问题了
360fans_aO6JMJ LV4.上士 要不留个QQ。我给你看看 
2019-1-24 23:21回复
360fans_aO6JMJ LV4.上士 哈哈哈。有线连接用的不长,一直用WiFi。没办法咯,嘿嘿嘿 
2019-1-24 23:16回复