请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不能用慢动作

共 17 个关于安卓8.1成功使用谷歌相机6.1.021,可hdr+和超级夜景的回复 最后回复于 2020-4-2 21:06

评论

直达楼层

佛说皆是空 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-1-22 10:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我试了大量版本,现在貌似没有完美的。1.夜景正常,但夜晚灯光录视频时频闪严重,不能调频率。2.夜景黑屏,但录视频正常。【个人觉得可以用系统相机来录视频,就选择了第一种】
佛说皆是空 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-1-22 10:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
安卓7.1可以安装5.1版本的,安卓8.1可以安装6.1.13版本的谷歌相机(从这版开始有夜景模式)
佛说皆是空 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-1-22 10:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
个人认为谷歌相机就是晚上太黑时,拍照片太黑看不清时用的。平时白天的话和系统相机都差不多。
佛说皆是空 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-1-22 10:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
【系统相机闪退】我是用微工具箱改的HLA代码。然后谷歌相机能用,但系统相机闪退。参考了别人的方法,在build.prop里persist.camera.HAL3.enabled=0下加
camera.hal1.packagelist=com.android.camera
佛说皆是空 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-1-22 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
简单说下步骤:(酷安详细教程很多,我是看那上面的)
1.必须是系统桌面为默认桌面,开发者选项里面开启gms,下载微型谷歌框架core那个,安装,打开。下载地址https://microg.org/download.html
2.用微工具箱启用HLA3(在附加功能里)
3.楼上的方法改代码,防止系统相机闪退
4.下载谷歌相机下载地址大全https://microg.org/download.html
我本人用的版本是https://f.celsoazevedo.com/file/gcamera/bsg-test-8.1.apk
暖若安阳_682 LV3.中士 微框架装不上怎么办啊 
2019-5-19 13:37回复
360fans3079755625 LV5.少尉 链接进不去了 
2019-4-5 17:22回复
360fans_80220747 LV5.少尉 回复360fans3116651529:开发者选项里面有个gms服务,系统自带谷歌 
2019-3-10 06:34回复
360fans3116651529 LV2.下士 微型谷歌框架安装不了,显示与已有应用存在冲突怎么回事 
2019-3-1 22:37回复
佛说皆是空 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-1-22 10:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如果谁发现了谷歌相机完美版n6可用的,分享一下
佛说皆是空 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-1-22 14:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
红色那歌代码
佛说皆是空 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-1-22 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
红色

360社区

360社区

360fans1428712983 LV4.上士 发表于 2019-1-25 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
要root嘛?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
2019-1-25 13:36回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2019-1-26 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-26 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
学习了。。。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u38447849 LV4.上士 发表于 2019-1-31 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,我按你的教程修改了代码,但是。打开相机拍照还是闪退。
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_80220747 LV5.少尉 回复交错:哦,是这样 
2019-2-1 21:18回复
交错 LV4.上士 回复360fans_80220747:谢谢 解决了 我发现是上面那行代码我的等于0等于1就好了 
2019-2-1 11:31回复
交错 LV4.上士 回复360fans_80220747:好 我试试谢谢 
2019-2-1 11:10回复
360fans_80220747 LV5.少尉 酷安搜360N6谷歌相机之后夜拍和自带相机对比 我的方法是和璞玉无华学的。 
2019-2-1 07:13回复
360fans81176921 LV3.中士 发表于 2019-4-5 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
你那个连接下载不动,请问有新的连接或网盘吗
树影随行 LV4.上士 发表于 2019-4-23 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
希望能有成功经验介绍
360fans_uid36667005 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-10-25 02:00 | 显示全部楼层 | 私信
现在8.1用的是什么版本最好
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
360fans_uid38207783 VIP认证 LV2.下士 发表于 2020-2-7 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
第二部是啥意思鸭,在附加功能是在哪里
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
wc807067382 LV4.上士 发表于 2020-4-2 21:06 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享。。。完美能用。。。安卓8.1