请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

以前一直可以。更新后只能设置当时可以,重启就会出现感叹号了。

共 7 个关于安全卫士12在win10 1809上不能开启defender了?的回复 最后回复于 2019-2-19 11:44

评论

直达楼层

360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2019-1-21 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的反馈,请留下QQ,我们加您解决下呢
YT婷_001 LV6.中尉 回复想一吧吧:已经申请加您 
2019-1-25 10:13回复
想一吧吧 LV3.中士 回复YT婷_001:1343840025 
2019-1-24 20:06回复
YT婷_001 LV6.中尉 回复想一吧吧:您好,请留下QQ我们加您看下呢? 
2019-1-24 11:07回复
想一吧吧 LV3.中士 我也是这个问题 强迫症受不了 我也不想换掉360用别的清理软件 
2019-1-24 05:20回复
360fans_uid483002 LV3.中士 发表于 2019-1-21 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
确实如此,安全中心完全没法用了。而且在服务里windows defender service根本找不到,感觉这事搞大了
YT婷_001 LV6.中尉 您好,此问题暂未判断具体原因,您有现场的话,可以Q我一下亲 
2019-1-25 10:13回复
CJH2077 LV5.少尉 发表于 2019-1-21 19:13 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

这个问题从12版本就一直这样,解决的方法也很简单,重新勾选一次开启defender,来回折腾一下就完事了
想一吧吧 LV3.中士 折腾完之后当时是变回来了 但是过一会又不行了 
2019-1-24 20:08回复
sivr LV3.中士 回复CJH2077:哦,我试过多次不行,现在360都卸载了,还是不行 
2019-1-21 19:20回复
CJH2077 LV5.少尉 回复sivr:看图。不可能这个也没有吧 
2019-1-21 19:19回复
sivr LV3.中士 关键是我发现我的服务里都没有defender的服务了…… 
2019-1-21 19:14回复
360fans_uid24521200 LV5.少尉 发表于 2019-1-29 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
主要是他的启动项也有问题呀,启动项里面自动就禁止了wd,我是每次看到wd不行就去启动项哪里确保所有的wd启动项都打开了,再去设置调才有用,和他们联系,一直说最新版本已经修复了之类,联系不下5,6次了,我都烦了,一点解决办法都没有,现在也不联系了
瞿小凯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-29 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样,挺烦的,安全中心空白了。。。。
360fans_QdiwZo LV1.上等兵 发表于 2019-1-30 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
是勾选还是不勾选?勾选后就被阻止。
360fans_uid30039001 LV3.中士 发表于 2019-2-19 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个问题,都是最新版的win10+360,勾上开启defender的选项后当时有用,但是重启后又没用了,把defender的启动项都打开也没用。
ujsxb LV3.中士 回复大眼睛大大_大:你们升级了吗?现在好像好了。 
2019-3-4 09:54回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,请问您提供一下您的联系QQ,我们帮助您查看一下,谢谢 
2019-2-19 12:12回复