请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天晚上线刷了112版,用了一天感觉不错
1,像机虚化的绿屏与卡顿解决了
2,手机耗电与111版以及刚入手时的072版差别不明显
3,系统流畅无卡顿,Wifi与手机信号也正常
有坛友说微信没有通知提示音,我的开始也是没提示音,后来在微信里面设置一下提示级别就正常了
112版不错,推荐大家使用
但要注意两点,一是最好线刷升级,二是线刷后先不要急着用,连续开关机几次再用。
暂时说这些了,今后会和大家交流使用心得
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 11 个关于112版不错,推荐大家使用的回复 最后回复于 2019-1-21 10:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33375357 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-1-19 21:44 | 只看该作者 | 私信
就是设置这个提示级别,就有通知音了
板凳
360fans_u12239004 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-19 22:25 | 只看该作者 | 私信
问下楼主更新后私密空间能添加照片吗,我更新后不能添加提示操作失败
骑着航母看月亮 LV6.中尉 可以加,我试了一下,很正常 
2019-1-20 00:14回复
2019-1-19 23:45回复
地板
360fans_u38171985 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-20 00:13 | 只看该作者 | 私信
我感觉比以前耗电了呢,我是收到推送更新的,好有你这个设置提示音是怎么设置的呢,找不到啊。
骑着航母看月亮 LV6.中尉 在微信,我,设置,新消息提醒,新消息系统通知,重要程度里面 
2019-1-20 08:17回复
360fans_u33375357 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-1-20 00:13 | 只看该作者 | 私信
可以添加图片,我试了很正常
yjyangting VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-20 00:42 | 只看该作者 | 私信
不同机子不一样
360fans_u30610455 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-20 05:06 | 只看该作者 | 私信
我的耗电很快,他娘的一晚上10%
Fc™雷封 LV7.上尉 回复360fans1349247613:早晨起床后签几个到,抽几个奖,中午玩几把斗地主,下午消消乐大约一个来小时,这电池刚糊弄着撑下一天,晚上就得充电 
2019-1-20 16:44回复
360fans1349247613 LV5.少尉 我的一晚上4% 
2019-1-20 09:46回复
神马东东a LV5.少尉 我的正常,一晚上1% 
2019-1-20 08:48回复
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2019-1-20 08:11 | 只看该作者 | 私信
是的,112版本确实蛮不错的,楼主可以多多体验
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
360fans15318706 LV3.中士 啥时间能root 
2019-1-20 09:57回复
360fans_82912973 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-20 09:48 | 只看该作者 | 私信
我升112感觉很不好,耗电没见异常,指纹解锁反应迟钝,系统反应迟钝
360fans_uid1465572 LV4.上士 发表于 2019-1-20 22:11 | 只看该作者 | 私信
这不是拖吧
360fans_80877458 LV3.中士 发表于 2019-1-21 08:59 | 只看该作者 | 私信
我觉得也不好,卡了不少,还有电量貌似没以前耐用。
360fans_u33441930 LV4.上士 发表于 2019-1-21 10:39 | 只看该作者 | 私信
这个托的太明显了吧。112卡顿多,耗电快。不吹不黑