请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  这是我修改之后的,修改之前这两个地方显示的都是360优选DNS

求救··  这两个地方的电脑DNS总是被替换成360DNS服务器,然而360DNS打开网页速度极慢=。=
各位大佬工程师有没有什么固定不被360替换DNS的方法

上一个帖子被产品经理回复了,但我没找到在帖子下面回复插入图片的方法
所以另开了个帖子

共 4 个关于如何不让360在静默状态(悄悄的)私自替换电脑DNS的回复 最后回复于 2019-1-20 00:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-1-18 23:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没遇到过
板凳
dayong VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-19 10:12 | 只看该作者 | 私信
这是ldns.itisu.com的DNS,不是360DNS,360也不会去静默修改DNS
OmenElNino LV3.中士 0000000000000 
2019-1-19 22:42回复
OmenElNino LV3.中士 101.198.198.198和101.198.199.200是360的吧,我电脑DNS经常被修改为这两个。 
2019-1-19 22:36回复
地板
360fans_uid4535413 LV3.中士 楼主 发表于 2019-1-19 22:39 | 只看该作者 | 私信

这两个dns是360的了吧
每次关机都会自动修改成这个
如果你们没有办法解决360在静默状态(悄悄的)挟持用户网络环境的话请告知
我将删除与360相关的任何程序
天使爱人间 LV5.少尉 这两个101的DNS是属于德国奇虎。360不承认自动修改的。现在我只要一设置手动DNS,会立即被自动修改为123的DNS,而且一被修改为123的DNS,就打不开任何网页,这很烦人。这点360不承认,我还不喜欢使用自动获取。 
2021-4-21 19:35回复
360fans_u30377094 LV10.上校 发表于 2019-1-20 00:12 | 只看该作者 | 私信
自动获的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
天使爱人间 LV5.少尉 回复OmenElNino:360不管的。 
2021-4-21 19:26回复
OmenElNino LV3.中士 谢谢老哥!不会被修改了 
2019-1-20 12:19回复