请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前段时间在360贷款借了点钱,三万左右,现在因买房已经全部还清,需要急着开具结清证明,但是360回复说是要1-7个工作日,大家知道贷款审批要的都是急的,问客服都是很官方的说要等1-7个工作日,说是加急了,但是还是说1-7,大家知道即便2-3天后黄花菜都凉了啊,急着要的那笔也是天津银行北京分行,看到之前有个帖子反馈的也是这家银行结清证明开不出来,搞得我心里直接凉凉了,麻烦相关人员帮忙,给我处理一下啊

共 33 个关于360结清证明开具太慢,影响我购房贷款审批的回复 最后回复于 2020-9-12 08:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_Icj34u LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-1-17 13:20 | 只看该作者 | 私信
了解到微粒贷几分钟就能开出结清证明,360能不能做点改进啊!!!!
板凳
360fans_Icj34u LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-1-17 13:27 | 只看该作者 | 私信
我的电话13????37695,希望360给处理一下。
地板
360fans_83183975 LV1.上等兵 发表于 2019-1-17 20:17 | 只看该作者 | 私信
我也是,急求,因为除了银行那里还有就是买的二手房有合同日期快超了,违约金10万,快急死了
360fans_83183975 LV1.上等兵 发表于 2019-1-17 20:18 | 只看该作者 | 私信
电话18606076149,望处理急死了
360fans_Icj34u LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-1-18 16:36 | 只看该作者 | 私信
在本人坚持不懈的电话催促下(一天打近20个客服,最后直接找到银行),终于在申请后的第三天拿到了结清证明,不容易啊,还是觉得360结清证明办得太慢,因为要结清证明都是急的,目前南方银行大多是支持电子签章了,北方的还要等领导盖章,效率太低,建议360多做改进
GO170727221227 LV2.下士 回复360fans_4Qfplf:我也是,急死人 
2019-7-28 12:32回复
GO170727221227 LV2.下士 你找的哪个银行!我找成都的天津银行可以吗 
2019-7-28 12:31回复
360fans_aJt3WG LV1.上等兵 回复360fans_4Qfplf:兄弟,你是怎么找到那个银行放贷的,能告诉我吗?我现在就是很着急 
2019-7-18 11:58回复
360fans_4Qfplf LV1.上等兵 兄弟,最后你是怎样找到银行开的?我也是申请房贷,好急 
2019-4-20 05:42回复
360fans_83220867 LV1.上等兵 发表于 2019-1-25 18:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_83220867 LV1.上等兵 发表于 2019-1-25 18:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
18269791620加急开结清证明
楓ぁ殇 LV2.下士 回复一人一江湖2017:17606182356加急开结清证明,拜托了,谢谢你! 
2020-4-9 07:09回复
360fans_WkOXVo LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:请您能不能帮我抓紧一下结清证明,马上就逾期了,在办不下来我就这辈子完了 
2019-9-10 19:59回复
360fans_7A8z2y LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:在吗 
2019-7-1 10:09回复
360fans_WxnYKC LV2.下士 回复一人一江湖2017:您好,我的结清证明能不能加急开,急死了,这两天银行那边马上就违约了。我的号码18362098953 
2019-5-24 09:35回复
360fans_58D2fd LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:15320977222加急开结清证明,星期五要 
2019-3-28 02:43回复
还有2条评论,点击加载更多
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2019-2-2 15:59 | 只看该作者 | 私信
很抱歉给您带来不愉快的感受,目前360借条的结清证明都是由放款的资金方进行开具,并非是我们平台直接开具的,开具结清证明需要一定时间。感谢您对借条的支持与理解。
360fans_wap3262341004 LV1.上等兵 能不能帮我申请一下电话/邮箱15703285661@163.com 
2020-9-12 08:38回复
360fans_R0IZND LV1.上等兵 能帮帮我吗?等不急啦 
2019-9-19 23:06回复
360fans_MpHtOn LV1.上等兵 麻烦给我也开个结清证明,唉!客服那边说不归他们管,让我找银行,上哪里找银行去呢 
2019-7-11 14:15回复
360fans_7Lp291 LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:你好,13342980280 也是天津银行北京分行的结清证明,麻烦处理一下,谢谢 
2019-7-8 12:03回复
360fans_lLcVpa LV1.上等兵 一千元借款已6月8日结清,到现在结清证明还没开具给我,购房贷款现在办理不下来,购房合约已违约3天,到后天就会有15万违约金,请帮帮我吧,969044686@qq.com 
2019-6-20 13:16回复
还有14条评论,点击加载更多
360fans_GcgzQ9 LV2.下士 发表于 2019-3-12 07:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
18038629390,已经几天了,加急开结清证明
360fans_GcgzQ9 LV2.下士 发表于 2019-3-12 15:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一人一江2017湖麻烦你帮跟一下18038629390,急开结清证明
360fans330224421 LV2.下士 发表于 2019-3-22 06:53 | 只看该作者 | 私信
18036433716急等办理
360fans_AoRmLa LV1.上等兵 发表于 2019-3-22 10:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
18252052348 结清证明申请3天了,天天打电话说加急了,这跟没加急有什么区别,打电话联系客服,叫联系北京管结清证明的,打了两天电话了,一个都没人接。等结清证明急用啊
360fans_AoRmLa LV1.上等兵 发表于 2019-3-22 10:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一个证明等1到7天工作日。还款可以等1到7个工作日吗
360fans_6NglYD LV1.上等兵 发表于 2019-3-22 20:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也这个情况,请问最后怎么弄的
360fans_7dPqBF LV1.上等兵 发表于 2019-3-28 15:36 | 只看该作者 | 私信
加急结清证明,18013801454,急用,拜托了
360fans_kMJ6vN LV1.上等兵 发表于 2019-4-1 13:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我这边也是开了很多天没有下来,联系电话18683033051麻烦看下
360fans_kMJ6vN LV1.上等兵 发表于 2019-4-1 13:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
18603036051急用
360fans_uid38873451 LV1.上等兵 发表于 2019-4-3 22:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是因为买房,银行也催的急,如果结清证明一直未下来,就要付全款,大几十万啊,希望结清证明能快点下来,已经申请二十天了,18200378845,希望尽快帮帮忙解决一下
360fans_u38918587 LV1.上等兵 发表于 2019-4-9 09:27 | 只看该作者 | 私信
我也是因为买房,银行也催的急,如果结清证明一直未下来,根绝页面操作也只看见了一串无用的编号,已经申请了,18685999939,希望尽快帮帮忙解决一下。不要让人总是觉得你们申请借款的时候操作容易,还完款了就各种不方便。
360fans_2INXIO LV1.上等兵 发表于 2019-4-10 11:39 | 只看该作者 | 私信
  儿白  !  二手房贷款 必须要360结清证明 !  违约金 10多万阿?     希望真的赶快帮下忙阿,  18747870369   1245854614@qq.com
360fans_WibYrX LV1.上等兵 发表于 2019-4-23 10:18 | 只看该作者 | 私信
能不能帮我处理下啊,有2笔结清证明都申请三四天了,有急用啊,18638642708,578151235@qq.com
360fans53695242 LV1.上等兵 发表于 2019-4-27 13:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能不能帮忙快点处理一下,早点开具结清证明啊!急   13098889868     zhoujin524@163.com
360fans_u39524118 LV1.上等兵 发表于 2019-6-17 09:06 | 只看该作者 | 私信
能不能帮我处理一下,快点开具结清证明,着急,18739865556   connor_lu@126.com  银行放贷审批  着急用
360fans_7A8z2y LV1.上等兵 发表于 2019-7-1 01:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已经5天了 我要急死了 我真的求求帮我一下  15850644019 联系方式 就江苏长江商业那个下不来  5天了 房子催死了 我真的求求有没有人帮忙
360fans_MpHtOn LV1.上等兵 发表于 2019-7-11 14:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们最后都怎么解决的?求告知?
360fans_aJt3WG LV1.上等兵 发表于 2019-7-18 12:04 | 只看该作者 | 私信
我也好着急,我现在也是申请结清证明,说是1到2天就可以了,然后又说1到7天,现在又给我说因为这个银行慢,所以可能要一个月,我真的是焦头烂额了,为什么360这么坑,这么没用啊,求哪位兄弟有经验的告诉我应该怎么办,我将万分感谢,电话:13648447713
360fans_BGIodR LV1.上等兵 发表于 2019-7-18 20:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真的垃圾根本开不出来
360fans_BGIodR LV1.上等兵 发表于 2019-7-18 20:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已经很久了麻烦帮忙赶紧帮我开出来很急用18649711920
360fans_BGIodR LV1.上等兵 发表于 2019-7-18 20:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
18649711920急需结清证明