请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
问题是这样的,我在2013年用一个手机号18106910582注册了360账号,2014年工作变动注销了该号码,但是该账号并没有更换绑定手机,也没任何其他绑定。也就是说,我想换密码是换不了的。如果密码没有泄露,一切都相安无事。但是我在2014年8月玩了一款游戏部落冲突,刚开始这游戏是没有任何绑定平台功能的,后来开通绑定平台功能,我就第一时间选择了360平台。到了2015年/2016左右具体时间记不清,我的账号被泄露(并无线下交易),从此部落冲突一直被顶号,后来 还被封号,因为当时工作繁忙,加上被封号也就没有处理,也没有登录部落冲突。现在朋友拉我玩部落冲突,想起有这个账号,想要申诉回来。查询得知,申诉的还有好几个盗号者,还有一个更是申诉暂时封号20天。
     我已经通过邮箱进行申诉,提交了很多证明材料,但是这效率真的低,我提交的证据非常有证明力证明我是号主,但是客服一直要我补充所有的登陆地点,我账号被盗,密码遭遇泄露,四五个人在登录,我怎么知道所有的登陆地点?

360人工客服都是假的,提供的电话根本没有人工客服选项,心灰意冷,来到这个社区求助,能不能专门给我安排一个账号申诉的客服与我直接沟通(不是邮件沟通),我会向他详细说明我的证明材料。请360不要伤老玩家的心,倘若这次申诉失败,那我只能从此不碰任何360产品

共 8 个关于关于账号申诉问题,请360人员一定要过来看看的回复 最后回复于 2021-5-16 09:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2019-1-16 19:12 | 只看该作者 | 私信
亲爱的玩家,您好,您的问题需要您发送邮件到M-KE@360.COM,您可以将您电话联系的需求在邮件中写明,会有工作人员与您联系,给您打来的不便,敬请谅解~
板凳
360fans_rcb8j7 LV1.上等兵 发表于 2019-10-15 19:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,我唯一的一个宝宝号现在被人玩着我顶又顶不过他,然而我联系客服的时候,客服让我申请一个邮箱,结果呢!我申请完邮箱后在找客服,就显示操作过于繁忙稍后在试,结果我等了三个多钟还是操作繁忙。这就是你们的办事效果吗?办 不了就逃避吗?我真后悔下载了360版的部落冲突。
地板
360fans_tdTAI2 LV1.上等兵 发表于 2020-3-20 18:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360客服就是个辣鸡看看隔壁的豌豆荚就一个字 效率
360fans139978970 LV2.下士 发表于 2020-5-13 11:25 | 只看该作者 | 私信
我的更绝,账号申诉直接给我转到了游戏咨询,我都服了
360fans_wap2698082752 LV1.上等兵 这个是能行的,信息填完就可以了 
2020-7-29 10:35回复
360fans139978970 LV2.下士 看不明白这是什么操作,我手机号被我注销了,想账号申诉换一个,一直不能申诉 
2020-5-13 11:26回复
360fans_FactAp LV1.上等兵 发表于 2020-9-12 20:34 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了这样的问题!360客服是真的非常LJ  现在又代理了坦克世界,我是一名老玩家了,360帐号也是很久以前就申请了,号码早就换了,现在又不能换绑定手机号码,什么都做不了。申诉每次都给我跳转到游戏咨询,而且游戏咨询里面根本就没有坦克世界这个选项。我顿时对360心灰意冷了,我已经不想再碰360的任何产品了,电话打爆了都没有人工客服,都是邮件联系!360啊,什么东西都让你搞的乱七八糟的!想到以前360和腾讯的那点事,我当时就卸载了QQ  支持你,现在我知道我是真的错了,是真的知道什么叫垃圾!我必须也要把你们的产品给卸载了。你搞得多少玩家都苦不堪言,你比空中网也好不到那里去!
360fans_wap2932211107 LV1.上等兵 真不错,看了被坑的不少啊<div>有人陪着其实就没有那么气不过来了</div><div><br></div> 
2021-5-3 22:23回复
360fans_u44476275 LV1.上等兵 发表于 2020-12-1 05:09 | 只看该作者 | 私信
账号15270905161 解绑保密手机后账号不存在
360fans_wap2932211107 LV1.上等兵 发表于 2021-5-3 22:20 | 只看该作者 | 私信
千万别玩360的号&amp;nbsp; &amp;nbsp; 同感,前几天账号突然被封。TMD我账号被别人盗了改了密码还给我把号封了,就离谱。360的真的低能 乱搞 垃圾。千万别玩360的号,指不定哪天玩着玩着号就被封了👿👿👿👿👿
360fans_wap3049952007 LV1.上等兵 发表于 2021-6-14 13:21 | 只看该作者 | 私信
这就真的垃圾,靠,我TM用手机号改了几次密码都给我说密码错误 你是真的历害