关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
开奖啦!!!
感谢大家对360社区人气之星评选活动的踊跃报名~~~
本次360社区人气之星评选活动点赞数前三名的用户分别是@风继续吹2017,@狂魔无情,@无痕

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

恭喜以上三位用户评选为本次年度活动的人气之星,请私信联系小飞,会尽快把奖品寄送给获奖用户~~

360社区

360社区

亲爱的360粉丝
许多人认为我们懂的多,其实我们只想在这里延续曾经被帮助过的感动。
许多人认为我们爱表现,其实我们只想把有趣实用的技巧分享给更多用户。
许多人认为我们太专业,其实我们只想用自己擅长的爱好结交更多朋友。

感谢你们为社区所做的努力,因为你们,这里才有了朝气蓬勃的氛围。
为感谢各位360粉丝这一年的支持与陪伴,我们特此举办2018社区人气之星评选活动,让我们用行动来评选出你心中的社区人气之星。

奖项设置:360社区人气之星三名,每人一个探索2019 360定制日历、360粉丝团定制卫衣和360定制安仔抱枕。

360社区

360社区

活动时间:即刻—2019年1月18日 15:00
参与方式
1、请在此帖下方评论区写出你在360社区的成长轨迹(如有配图更好)

示例如下,
我在360社区发过6个产品使用帖,热心回答用户帖子4次,作为社区忠实粉丝我参与过硬件调研有奖活动、签到有礼、感恩节转发活动,在社区我结交朋友,热心帮助用户产品使用的疑惑。
2、获得点赞数前三名的参与用户为本次活动的社区人气之星(友情提示:可以让小伙伴们帮忙拉票哦~~

活动规则
1、每个参赛帖的文字说明要求控制在100字以内,支持图片配合文字说明;
2、活动参与人数小于20人,本次活动不予评选。
3、每个ID和IP仅有一次参赛资格,若重复或内容不符,楼层顺延;
4、每个ID不得连续刷楼和累计刷楼;
5、活动结束15个工作日公布结果,会按照个人信息地址进行邮寄;
在法律允许的范围内,活动最终解释权归360社区所有。

360社区

360社区

欢迎找桃子姐姐帮你们拉票~

共 62 个关于【已开奖】360社区人气之星评选活动的回复 最后回复于 2019-1-18 16:23

评论

直达楼层

kzg 版主 发表于 2019-1-15 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
2018年,我在360社区发过1800多个帖子,热心回答用户帖子10000多次,作为社区忠实粉丝我参与过软、硬件调研有奖活动、签到有礼等活动,在社区我结交朋友,热心帮助用户产品使用的疑惑。

360社区

360社区

望不到尽头 + 2 经验

kzg 回复6毛毛:谢谢,好久不见, 
2019-1-19 18:53回复
kzg 回复望不到尽头:谢谢 
2019-1-19 18:52回复
6毛毛 回复36O粉丝团将军:将军老朋友好! 
2019-1-18 18:23回复
6毛毛 回复kzg:对不起!回复将军朋友回复错了。(此回复重新编辑了) 
2019-1-18 18:19回复
6毛毛 回复kzg:对不起!回复将军朋友回复错了。(此回复重新编辑了) 
2019-1-18 18:18回复
还有4条评论,点击加载更多
tjw566 LV12.少将 发表于 2019-1-16 04:35 | 显示全部楼层 | 私信
这个必须支持!!!
6毛毛 老朋友好! 
2019-1-18 18:11回复
风车积木 超级版主 发表于 2019-1-16 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
从2012年至今,7年的风风雨雨,见证了360智能硬件从无到有,从一开始的360随身WiFi,再到现在全方位的智能硬件。
2015年9月,很荣幸当上了360安全路由的版主,3年多的时间里,总计回复帖子数10000+,发表【大风车大课堂】系列教程帖130+。

360社区

360社区

不忘初心,砥砺前行,新的一年里我会更加努力,“为用户提供更好的服务”这是我的使命。

望不到尽头 + 2 经验 赞一个!

康仔/ + 5 经验 赞一个!

望不到尽头 支持😊 
2019-1-18 14:30回复
36O粉丝团将军 你在360社区的贡献大家有目共睹,赞一个 
2019-1-18 10:47回复
kzg 已赞 
2019-1-18 10:42回复
飞机飞行 棒棒的,必须点赞 
2019-1-18 10:28回复
眉毛 超级版主 发表于 2019-1-16 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
各位人气之星,赶紧行动吧!!!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
眉毛 回复6毛毛:好久不见!!!! 
2019-1-18 21:16回复
眉毛 回复kzg:我是打酱油的,把机会留给其他朋友! 
眉毛 回复望不到尽头:加油,努力!争取干掉他们!!! 
6毛毛 老朋友好!(刚才回复的不显示,现在又显示了) 
2019-1-18 18:13回复
6毛毛 老朋友好! 
2019-1-18 18:12回复
还有2条评论,点击加载更多
cqc4456 娱乐军团 发表于 2019-1-17 16:39 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

我作为360社区的忠实粉丝,积极参加360社区组织的各种活动,坚持长期使用360的产品(见截图),为建设繁荣、和谐的360社区做出了应有的贡献。

截图

360社区

360社区

我在360社区注册时间:2012-8-17 20:30  

我的主用户组 - 娱乐军团

金币: 334702    经验: 183837    积分: 253624    帖子数: 138949    回帖数 110503   

360社区

360社区

@望不到尽头 @6毛毛 @虎兔虫 @止战之殇... @★云雀公主★ @拖儿带女来学 @忘事大大王 @洁白的灰姑娘 @粉丝团大将军 @ommoommo @smile★浩籽 @36O粉丝团将军 @雪_儿6 @棒_冰 @湿地芦苇 @包智安

望不到尽头 + 3 经验 赞一个!

cqc4456 回复包智安:谢谢,谢谢朋友支持喔! 
2019-1-19 13:48回复
包智安 6年多的坚持不懈,不容易,继续加油,为娱乐军团版主点赞👍👏🤗,谢谢你的美丽“动图” 
2019-1-18 23:06回复
cqc4456 回复6毛毛:谢谢,谢谢朋友啰! 
2019-1-18 22:02回复
6毛毛 支持老朋友,赞一个! 
2019-1-18 18:07回复
cqc4456 回复36O粉丝团将军:谢谢,谢谢朋友的支持喔! 
2019-1-18 14:01回复
还有7条评论,点击加载更多
风继续吹2017 LV6.中尉 发表于 2019-1-17 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
在360有几个年头了,最近签到297天了。自从签到活动开始后就养成了签到的坏习惯,还经常参加活动,给360造成了一定的奖品压力。偶尔回帖冒泡,晒晒美图,提提意见,认识了好多坛友,感谢360,愿与你一直同行!
来自C105(360社区3.4.8版)

左右为难 + 1 经验

缘分如此 厉害了 
2019-1-17 21:15回复
油盐酱醋茶 大作家 
2019-1-17 21:06回复
狂魔无情 LV5.少尉 发表于 2019-1-17 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
来360不是很久,但是感觉得到360对用户的热情,就是广告牛了一点,这点大家感同身受。活动参加了不少,签到、踩楼、故事会等等,也偶尔得个小奖,为生活多了一份欢乐!来,夏树,紫韵撩我啊!
来自NX612J(360社区3.5.0版)
难以融入 支持一下 
2019-1-17 21:38回复
无痕 LV10.上校 发表于 2019-1-17 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
从社区内测开始,
经历过风风雨雨,
无痕从未改变过,
默默支持着一切,
社区像初生婴儿,
看它长大成长着,
回贴数一万多余,
作为一个支持者,
签到一直坚持着,
1390个日日夜夜,
回复不计其数者,
日后也继续支持,
希望大家支持我!
Screenshot_2019-01-17-20-57-39.png Screenshot_2019-01-17-20-47-18.png
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
小可爱 牛啊,签到王子 
2019-1-17 21:20回复
一叶飘零的零 超级版主 发表于 2019-1-18 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,凑个热闹
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)

鸽子王 + 2 经验 赞一个!

望不到尽头 支持😊 
2019-1-18 14:32回复
时空科教 厉害了👍得赞一赞 
2019-1-18 12:06回复
hsp0823 点赞下 
2019-1-18 12:03回复
zjj_2016 已赞 
2019-1-18 11:11回复
kzg 已赞 
2019-1-18 10:44回复
还有1条评论,点击加载更多
飞机飞行 超级版主 发表于 2019-1-18 10:36 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

2008年来360社区,第一个四位的uid 改版后就用不了了。这么多年一直坚持每天在论坛活跃,发帖回帖,帖子多次被推荐首页。我从小学到现在见证了社区的发展,结识了很多朋友,感谢360社区。

cattle1979 + 2 经验 很给力!

举个栗子 支持飞机 
2019-1-18 20:14回复
6毛毛 支持老朋友,赞一个! 
2019-1-18 18:10回复
望不到尽头 支持😊 
2019-1-18 14:33回复
时空科教 给飞机一赞 
2019-1-18 12:07回复
cattle1979 飞机加油 支持你 
2019-1-18 10:59回复
顾君安 OS先锋队 发表于 2019-1-15 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
前排吸粉,88帖,1w+回帖,吸个粉吸个粉

360社区

360社区

爱是永远的爱 + 1 经验 赞一个!

睛天 + 1 经验 赞一个!

360fans_81155075 + 1 经验 赞一个!

顾君安 回复不满格:感谢大佬 
2019-1-17 08:49回复
望不到尽头 支持😊 
2019-1-16 22:58回复
不满格 顶你上去 
2019-1-16 20:48回复
宇哥哥ing 赞一个 
2019-1-16 14:53回复
王子佛 赞你 
2019-1-16 12:58回复
还有13条评论,点击加载更多
平淡生活 LV7.上尉 发表于 2019-1-15 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
哭过路过
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
只会封号的垃圾 LV4.上士 发表于 2019-1-15 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
被封了N个号了,不然在做的各位版主都是弟弟,我是时间最久的
举个栗子 版主 发表于 2019-1-15 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
明人不说暗话,我想劫个赞😏
来自OD103(360社区3.3.6版)

360fans3043151565 + 1 经验 赞一个!

kzg 已赞 
2019-1-18 12:25回复
36O粉丝团将军 360粉丝后生可畏,赞一个 
2019-1-18 10:48回复
飞机飞行 已赞 
2019-1-18 10:27回复
望不到尽头 赞👍。 
2019-1-17 21:00回复
不满格 赞死你 
2019-1-16 20:49回复
升起的太阳 LV6.中尉 发表于 2019-1-15 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
我在360社区发过60帖,热心回答用户帖子1000+次,作为社区忠实粉丝我参与过硬件调研有奖活动、签到有礼、感恩节转发活动。

360社区

360社区

吕秀娟 + 1 经验

查找_2013 + 1 经验 赞一个!

Charny内核 + 5 金币 赞一个!

天煞孤星 LV2.下士 发表于 2019-1-15 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
之前用的360奇酷,现在用的华为,我妈要我给她买手机,我果断的选择了360N7pro,我感觉360比华为好
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
只会封号的垃圾 华为贼难用,太商务 
2019-1-15 17:44回复
张丽波 LV5.少尉 发表于 2019-1-15 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
我在360社区发过1个活动帖子,几乎所有跟帖活动我都参与,作为社区忠实粉丝我参与过硬件调研有奖活动、签到有礼等活动,在社区我找到了玩机的快乐。
来自m3 note(360社区3.5.0版)
小汤圆 LV6.中尉 发表于 2019-1-15 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
我在360社区最成功的帖子是:360N6Pro#玩机分享#应用分身嗨翻天。这篇帖子曾经连续几周占据社区精华帖首页,获得了许多坛友的赞。在这里和坛友交流经验,以一个观众的角度见证坛友帖子里呈现的不同的美。
锤子哥 小....汤圆 
2019-1-17 16:02回复
不满格 小……汤圆、、、 
2019-1-16 20:49回复
粘网 LV5.少尉 发表于 2019-1-15 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
我在360社区还处在一个新人的阶段,每天的签到想起来就签到,想不起来就错过了。可能是以前工作忙所以总是忽略360社区,不过以后不会啦,我会将精力多投入其中,慢慢从一个看客变为达人,转换角色。2019,加油!
来自MI PAD 3(360社区3.5.0版)
360fans1015719547 LV7.上尉 发表于 2019-1-15 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
不是我
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
旧成小鸽子 OS先锋队 发表于 2019-1-15 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
我在360社区发过2个产品使用帖,热心回答用户帖子1443次,作为社区忠实粉丝我参与过硬件调研有奖活动、签到有礼、感恩节转发活动,在社区我结交朋友,热心帮助用户产品使用的疑惑
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)

DEAMN + 1 经验 赞一个!

badnao_001 LV3.中士 发表于 2019-1-15 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
为什么62区大号  到34%就不动了。  在别的区建小号随便进
龙者星河 LV6.中尉 发表于 2019-1-15 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
我是不是最活跃的了?
神自不凡 LV8.少校 发表于 2019-1-15 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
默默不说话,看下图,我是老粉,还有N7、N7Pro未认证

望不到尽头 支持😊 
2019-1-16 23:00回复
神自不凡 回复海蓝幻梦:感谢你 
2019-1-16 12:02回复
海蓝幻梦 跟你一样老粉 
2019-1-16 10:44回复
娱音在线 LV8.少校 发表于 2019-1-15 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!谢谢分享
QiE-殇之泪 OS先锋队 发表于 2019-1-15 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
我从16年开始关注360社区,到现在已经将近3年了,去年(18年)还顺利地当上了社区里可爱的先锋队,360加油!(回帖数:2000+,主题帖65,再接再厉!)

360社区

360社区

康仔/ LV8.少校 发表于 2019-1-15 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
身为版主来参加这个活动感觉有点不道德☺😝🤗
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)

Journey + 5 经验 + 5 金币 赞一个!

DEAMN 支持康公公 
2019-1-17 13:11回复
会飞的牛 LV2.下士 发表于 2019-1-15 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
不想说话。只想静静的看看你们说什么。从电脑使用360软件到现在。也真正八个年头了。不奢望得奖。但愿能有更好的产品给我们这些吃瓜群众就万分感激了。谢谢
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans3060241070 LV4.上士 发表于 2019-1-16 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
我人气太低了没得办法
望不到尽头 LV10.上校 发表于 2019-1-16 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans_u5GHAD LV6.中尉 发表于 2019-1-16 06:06 | 显示全部楼层 | 私信
资历尚浅,喜欢浏览社区,积极参与各种有奖活动,不懂的问题在这里全解决得差不多了。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
綦江变速箱 LV2.下士 发表于 2019-1-16 06:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机太坑,我卖的n5,坏了,修都没法修。买不到配件。反客服不给修,只能换主板。一千多呀!手机买的时候才一千多。坑!!!
天边鸟飞 LV7.上尉 发表于 2019-1-16 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
继续支持!
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
海鸥飞出 LV5.少尉 发表于 2019-1-16 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
不为什么,只是觉得要好好来这里,作好一个粉丝!
海蓝幻梦 LV9.中校 发表于 2019-1-16 09:07 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

我在360社区参加过几次产品试用,发过至少15个产品使用、功能方面的帖子,热心回答用户帖子,这个真的很多次了,难以统计,作为一个360老用户和社区忠实粉丝,我尽可能的回答一些新用户我所知道的事情。在360社区,我参与过硬件调研有奖活动、签到有礼、竞拍活动、拍摄活动、试用活动等很多活动,在社区我结交朋友,热心帮助用户产品使用的疑惑。
安全路由微笑 LV8.少校 发表于 2019-1-16 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
我从2014年开始加入360社区,到现在已经4年多了,我在去年还获得了360粉丝达人勋章,360真给力!(回帖数:8808 +,主题帖16 ,再接再厉!)

360社区

360社区