请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_wap2626646872 LV1.上等兵 发表于 2020-11-1 21:06 | 只看该作者 | 私信
我也是这个情况 QQ:271562488<div><br></div>
360fans_wap2626646872 LV1.上等兵 发表于 2020-11-1 21:07 | 只看该作者 | 私信
急 同样的问题 弄了好几个小时 还是不行
360fans_wap153757699 LV1.上等兵 回复快小胖:我的QQ号:1251481429 
2021-2-8 00:18回复
360fans_wap153757699 LV1.上等兵 回复快小胖:你好!我之前买的360门铃在国外可以用,后来门铃坏了(图像模糊不清)不能用了。后来我又买了一个,结果新的门铃基站设置时显示在所在地区不可用。请问我把旧基站和新门铃的SN发给你,能帮忙配对上吗? 
2021-2-8 00:11回复
快小胖 LV8.少校 我加您QQ,请您提供下两个SN,我帮您配对 
2020-11-13 14:41回复
360fans423108839 LV1.上等兵 发表于 2020-11-4 09:03 | 只看该作者 | 私信
微信wy0666,qq99843522,电话13256117755,可视门铃连不上网
360fans_wap3062000503 LV1.上等兵 发表于 2020-11-7 18:48 | 只看该作者 | 私信
你好我也一直连不上wifi,360325827,求指导
360fans_wap3062000503 LV1.上等兵 发表于 2020-11-7 18:48 | 只看该作者 | 私信
能帮我一下吗能了好久基站连不上wifi
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-11-13 14:41 | 只看该作者 | 私信
出现添加失败的情况,您可以试下手机开启热点,另一部手机进行添加看下是否成功,如果不成功,也可以试下卡刷固件的方式,谢谢
另外您提供的QQ,已添加,请您方便的时候通过下,谢谢
360fans_wap3272468472 LV1.上等兵 发表于 2020-11-13 21:19 | 只看该作者 | 私信
526319520<div>同样的问题,基站连不上门铃</div>
360fans_wap1283200095 LV1.上等兵 发表于 2020-11-21 19:57 | 只看该作者 | 私信
我的也连不上,
快小胖 LV8.少校 看到您的照片,基站灯未亮起,如果您的硬件出现问题,建议拨打咱们4006822360进行进一步检测,谢谢 
2020-11-25 13:41回复
360fans_wap1283200095 LV1.上等兵 发表于 2020-11-21 19:58 | 只看该作者 | 私信
我的也连不上,qq275107348,请帮忙解决下
360fans_wap3265993868 LV1.上等兵 发表于 2020-11-25 12:53 | 只看该作者 | 私信
我的也连不上,请帮帮忙吧,qq1205734923
360fans_wap168735383 LV1.上等兵 回复快小胖:同样的问题,基站和门铃连不上,解绑删除重新添加基站,门铃一直添加不了,麻烦也加我一下qq帮忙解决一下吧,7439362,谢谢 
2021-7-1 02:27回复
快小胖 LV8.少校 我添加您具体看下吧,您的QQ有验证,麻烦您调整下,谢谢 
2020-11-25 13:41回复
360fans_wap3091571187 LV1.上等兵 发表于 2020-12-8 22:36 | 只看该作者 | 私信
信号基站连不上WiFi
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-12-9 17:11 | 只看该作者 | 私信
您的状态应该是添加失败,如果排查网络后仍添加失败的话,也可以取个日志看下,方便的时候您留下联系方式,我们和您再具体沟通下,谢谢
2020-12-19 12:49回复
360fans_wap2516447756 LV1.上等兵 发表于 2020-12-10 15:06 | 只看该作者 | 私信
我的基站也出现问题了,插上电源后亮几秒绿灯就不亮了。有时还亮红灯。这样该怎么办?
快小胖 LV8.少校 如果亮红灯应该是固件在更新时出现,您查看下是否有点击更新固件,或者在卡中是否有固件文件请删除,再进入试下,谢谢 
2020-12-11 10:29回复
360fans_wap748914325 LV1.上等兵 发表于 2020-12-10 21:09 | 只看该作者 | 私信
我们的也是,一直连不上了,总是显示添加失败,怎么弄啊
快小胖 LV8.少校 可以尝试下使用手机热点添加,如果热点正常,则检测下路由是否有开启5G,防蹭网等功能,谢谢 
2020-12-11 10:30回复
360fans_wap1449201488 LV1.上等兵 发表于 2020-12-19 12:49 | 只看该作者 | 私信
我的基站是蓝灯,门铃一直连不上
快小胖 LV8.少校 尝试下按下门铃或者将门铃与基站放近一些试试 
2020-12-21 10:27回复
360fans_wap108547468 LV1.上等兵 发表于 2021-5-13 23:55 | 只看该作者 | 私信
我是wifi添加失败,但是热点可以连接,求助277398391,麻烦了
快小胖 LV8.少校 请您检查下路由是否开启防蹭网和wifi隐藏,可关闭试下,谢谢 
2021-5-28 13:36回复
360fans_wap3178563629 LV1.上等兵 发表于 2021-8-28 14:12 | 只看该作者 | 私信
我的手机与基站链接不上
360fans_NmFH5s LV1.上等兵 发表于 2021-10-24 15:58 | 只看该作者 | 私信
我的360可视门铃也是基站和摄像头不能匹配,我的QQ70812504,麻烦加我一下,谢谢
360fans_wap3265343873 LV1.上等兵 发表于 2021-12-29 03:33 | 只看该作者 | 私信
热点连得上,之前已经发生很多次了,这次怎么都连不上wifi了,路由也检查了很多遍,名称密码也改过,就是连不上,真恼火
360fans571157704 LV2.下士 发表于 2021-12-31 19:00 | 只看该作者 | 私信
我突然门铃5 PRO无法配对。搞好久。请问是什问题
360fans571157704 LV2.下士 发表于 2021-12-31 19:04 | 只看该作者 | 私信
我门铃5 PRO也无法配对。请问是什问题。我QQ<div>2407016380</div><div><br></div>
360fans_wap3127990230 LV1.上等兵 发表于 2022-1-3 16:51 | 只看该作者 | 私信
门铃和基站无法连接,求助。门铃3600T0500149445基站3600U0500457949<div>&amp;nbsp;qq&amp;nbsp; &amp;nbsp;923703162&amp;nbsp; 谢谢</div>
360fans_wap2546407097 LV1.上等兵 发表于 2022-4-12 21:51 | 只看该作者 | 私信
一样问题,qq476563907
360fans_wap2546407097 LV1.上等兵 发表于 2022-4-13 10:17 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样问题<div>476563907</div>
360fans_VE20WO LV1.上等兵 发表于 2023-3-9 10:44 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

同样问题,可否加一下:QQ502416743
360fans_VE20WO LV1.上等兵 发表于 2023-3-9 10:48 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

同样问题,可否加一下:QQ502416743