请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     如题,希望最新版的360极速浏览器(版本号:11.0.1331.0)可以支持这个扩展,扩展名是收藏夹(图标可以看截图,另外会附上这个扩展供群友下载体验的
bookmark_1.0.0.1003.zip (14.88 KB) ),极速浏览器9.5是没有问题的,但是最新版11beta安装失败,你能想象没有收藏夹管理扩展,几百甚至几千的收藏书签查找是多么的复杂麻烦希望360管理技术人员可以继续支持这个扩展在最新版的极速浏览器11身上

共 6 个关于希望最新版的360极速浏览器11可以支持这个扩展的回复 最后回复于 2019-1-17 17:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-1-16 18:49 | 只看该作者 | 私信
您好,我在9.5和11版本都没有搜索到这个插件,您是在扩展中心安装的吗?
fly颖 LV9.中校 回复gwmpyp:工作人员没有在扩展中心查到这个插件,也没有操作过下线,您是不是在chrome应用商店安装的。 
2019-1-21 18:54回复
gwmpyp LV7.上尉 你好,那个收藏夹扩展原来是在360扩展中心的,但是不知道什么原因被下架了,在9.5极速浏览器还可以正常使用,但是在最新11beta发生2未知错误不能使用了,就是想问下官方技术人员能不能弄一个类似的收藏夹扩展,可以方便有很多收藏书签的人方便查找,效果图片会放出来在原来的贴子可以看到 
2019-1-17 17:09回复
板凳
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-17 09:49 | 只看该作者 | 私信
  这个收藏夹扩展的功能,比之浏览器自带的收藏夹管理功能有什么独到处?至于说查找,地址栏上本来就能查找啊。
gwmpyp LV7.上尉 不多说了,觉得方便的自然不用说看图吧 
2019-1-17 17:10回复
地板
无悔今生 LV8.少校 发表于 2019-1-17 14:16 | 只看该作者 | 私信
真是吃饱了撑的,为了测试特意下载了旧版本的浏览器,结果和360自带收藏夹也没有区别啊。甚至还不如自带的。搜索功能自带的也有啊。。。
gwmpyp LV7.上尉 不多说了,觉得方便的自然不用说看图吧 
2019-1-17 17:10回复
360fans_uid30041501 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-1-17 17:13 | 只看该作者 | 私信

看图吧,360官方收藏显示方式和使用了收藏夹扩展的区别,这个还是我已经有所删减的,最多书签的时候是密密麻麻的查找很麻烦,不要说搜索功能,那么多书签你给我搜一个看看?!
360fans_uid30041501 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-1-17 17:17 | 只看该作者 | 私信
那个收藏夹扩展主要是有个按钮可以拉进度,至少查找起来会方便一些,而且是竖放形式的再多的书签都不怕,像官方是横放书签,假如书签太多的话真的是密密麻麻很难看而且很难找到书签的
面壁 LV8.少校 直接在地址栏一打那个书签的某几个字,一下子就出来了啊。 
2019-1-17 17:36回复
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-17 17:39 | 只看该作者 | 私信
我的收藏夹不比你列的这个少。
你要找哪个,直接在地址栏上一打(地址栏的快捷键是ctrl+L,俺个人自定义成ol),如下边的那个“悟空识字”,我打一个“悟空”就出来了啊(前边带五星的就是收藏夹里的)。当然也不一定非得前几个字,任意哪几个字都行。觉得一般来说,比翻收藏夹目录还方便。

面壁 LV8.少校 回复兔子坏蛋:??? 
2019-1-18 05:22回复
兔子坏蛋 LV5.少尉 发现不对,现在搜索栏可以搜索到收藏的标签啊 
2019-1-17 19:17回复