关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
第一次买的360手机。以前一直用魅族,小米。上一部分别是mix2和6魅族pro6 plus。这次特意买的鸿祎版。但用360手机才知道手机很好,虽然拍照很一般,但系统那么差是什么鬼。一般用手机都是单手操作。你的手势操作全都是上滑,这么反人类得设计是哪个奇才设计的?不能增加一个侧边返回吗??周鸿祎先生难道自己不用360手机???主题难看就不说了。默认主题那么大的图标。设计师的审美就是这样子嘛?作为一家软件公司。做出的系统简直不敢恭维。语音助手基本上就是智障。不说跟小米华为比较。比魅族一家纯粹的手机公司的语音助手差距都很大。完全没法用语音助手。聚合页的快捷功能为什么没有微信扫一扫?这系统这么难用难道大家都不知道?我真心很喜欢360公司,我也不是学生。第一次买360路由器没用多久就坏了。这也不说啥。但手机系统难用,主题难看。这不应该是一家软件公司该存在的问题啊。微信扫一扫夜间付车费时那叫一个痛苦,比小米mix2差很远。小米mix2是17年的手机啊。现在是19年了啊。360周鸿祎版本就是加了一个后盖。希望360把系统弄好,我看你们的系统是什么西安什么公司弄的,难用,反人类设计的系统。除了一些位置穿越还可以。其他的什么功能就不说了。爱之深,责之切。不行你们就借鉴友商的长处啊。天啦。这么难用的系统。周总希望可以看看别家的系统什么样的。还有不要送手机膜了。那膜简直是毒辣眼睛。拍照夜该优化了。比mix2都不如。硬件哪怕强。但系统太差了。唉。360加油啊。车跟锤子一样倒闭了。那以后买手机就没得选择了?360安全卫士广告也太多了。能不能出个360手机专用版?????或者广告能关闭。。。
下面是小米的系统界面。比起360。给人感觉一个是正品,一个是山寨品。现在手机是一个人生活必备品,某种程度跟空气水差不多。360的系统真应该改进了。比OV的系统都差。作为一家软件公司,不应该的啊。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 3 个关于全面屏手势操作不方便的回复 最后回复于 2019-1-14 00:31

评论

直达楼层

红衣男子周秃头 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-13 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
不要用全面屏手势就好了呗
xws1992 回复红衣男子周秃头:没事儿回家看看你爹妈。在外打工不容易。少吃泡面。偶尔花点钱买青菜。别恨这个世界。你失败那是你自己的错。因为你从来没有做好过一件事。你活着只是活着。有你没你都一样。因为你一直都是失败者。 
2019-1-13 18:54回复
xws1992 回复红衣男子周秃头:呵呵。低素质的人。我们不是一个世界的。我不屑于骂你。好好的去玩儿吧。这个世界留给你这种失败者时间不多了。对了,没结婚吧。找不到结婚对象吧。失败者。躲在阴暗的角落里。很久没见到阳光了吧。冬天到了。没有钱买衣服吧。可怜虫啊。 
2019-1-13 18:53回复
红衣男子周秃头 回复xws1992:哈哈哈,哈哈哈,笑死你吧,和弱智似的,别人骂你你还那么开心 
2019-1-13 18:29回复
xws1992 回复红衣男子周秃头:哈哈。老羞成怒了,人身攻击了。说到痛处了。哈哈loser。失败者。最失败的人。哈哈😄老羞成怒了。不允许别人跟他意见不一样的失败者。在网吧里吃着泡面打游戏的孩子。。。 
2019-1-13 17:17回复
红衣男子周秃头 回复xws1992:全面屏手势大同小异,怎么就能让你挑出骨头?我只记得狗喜欢吃骨头 
2019-1-13 16:02回复
还有7条评论,点击加载更多
魂魂屯屯 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-13 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
单手操作是比miui费力,但我用久了也习惯了,起码识别率很高
xws1992 mix2手势操作没有什么识别率差的问题。 
2019-1-13 12:38回复
xws1992 不应该让用户习惯,而是应该不管改进方便用户。语音助手简直是智障。通知栏上打开一个应用改显示图标。360安全卫士简直就是广告之家。难道360公司就看不到吗。还是说他们公司的人都不用360手机。 
2019-1-13 12:06回复
啵仔 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-14 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
国内任何一家有名气的手机厂商的os都比360强,360的os真的辣鸡。
xws1992 这个也没这么夸张。OS不好用是真的。 
2019-1-14 17:06回复