关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
应该是系统必备不可卸载的
反而是可以卸载的。
(反映我 玩的游戏出现 声音卡顿住
声音发出麦克风,刺耳音啸。
我还因为游戏问题,在别的手机测试同一个安装包。
结果不是因为游戏安装包问题。

没办法播放游戏背景音乐
鬼叫的声音都比音啸的声音好听多了!)

我也不知道是不是因为音频播放器,
不是系统软件导致的。
游戏才出现这问题。
现在还是没有解决。

按理来说音乐播放器是系统不可卸载的
以下截图显示的应用↓↓都是可以卸载的。 Screenshot_2019-01-06-14-13-05.png

360卫士

只能检测移动网络流量

WiFi网络监控都没有
后台查不到那个恶心APP一直跑WiFi网络
简直恶心得一批。
可以说是360手机里最没品的APP
杂牌手机都能看。

虚拟按键隐藏键删除
不支持全屏阅读的 软件
以前可以按隐藏虚拟键来实现全屏阅读应用以及竖屏游戏
滑动操作虚拟键?
现在我只用两个字表示:呵呵

如果真的用不下去了。
我还是刷机换原生Android.
我用不着那么多所谓黑科技。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 6 个关于360 OS是用过最差的系统。的回复 最后回复于 2019-1-13 22:36

评论

直达楼层

先锋者-夜狐 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-11 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
手机产业,不过只是360的一个副业,在一些方面当然比不上以手机等为主的厂商啦!毕竟我们360手机起步晚,但我相信360在以后的发展中会取得好的成绩的👍。同时也希望大家能理解一下
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans3057133251 理解尼玛币做不好就不要做只会让人厌恶,系统都搞不好还做手机 
2019-1-12 11:30回复
360fans_80220747 LV5.少尉 发表于 2019-1-12 10:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能开4个分身,不错,其他手机都不能
360fans3057133251 LV4.上士 发表于 2019-1-12 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
手机真的辣鸡WIFI断流严重一直460打个游戏都不安心
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
╭(╯ε╰)╮ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-13 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
说白了有钱你买什么360,你去买苹果啊
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
茈晨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-13 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
酷派的底层能好到哪里去,酷派都倒闭了,就因为底层不行。UI更垃圾。而360还在用酷派的底层,针对UI美化一下而已。问题就是关键。UI还是挺可以的。媲美MIUI了。可是底层就垃圾,system也是垃圾。关优化ETC也不出网络的效果,优化bin也没有显示出CPU的作用,就那个boot也太封闭了
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
怦然心动 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-13 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
又没人非得逼着你买
来自360手机N7(360社区3.4.8版)