请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有一台windows 2012设置了几个共享文件夹,电脑上安装了360安全卫士11,局域网中有些电脑能访问这台电脑的共享文件夹,但有几台电脑输入服务器的IP地址后不能访问,弹出对话框意思是网络路径不存在之类,这时把服务器上的360安全卫士关掉,再在原来不能访问共享的电脑上去访问共享文件夹就可以访问了;在服务器的360安全卫士软件中的360安全防护中心-防护日志中有阻止的记录:检测到共享登录密码暴力破解,攻击者:xx.xx.xx.xx,在软件提示的那台电脑上安装杀毒软件进行扫描,没有检查到任何问题。何解???

共 30 个关于360安全卫士阻止了局域网中的电脑访问本机共享的回复 最后回复于 2022-4-20 09:24

评论

直达楼层

360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2019-1-11 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的反馈。请问密码是否输入正确?如果密码反复输入错误的话,会被卫士阻止。您可以在设置下-黑客入侵防护-改为“系统默认登录”输入正确的密码,再更改为“开启安全登录”即可。

360fans_SPHYov LV2.下士 回复360fans_83508195:兄弟,企业的话建议不要使用360产品。一名资深运维人员给你的建议。 
2019-6-4 12:39回复
360fans_83508195 LV1.上等兵 这个问题要怎么处理?我的qq是:29004860,可以加我下么? 
2019-4-18 17:30回复
陈勇_560 LV1.上等兵 360安全卫士阻止了局域网中的电脑访问本机共享,在服务器的360安全卫士软件中的360安全防护中心-防护日志中有阻止的记录:检测到共享登录密码暴力破解,攻击者:xx.xx.xx.xx,在软件提示的那台电脑上安装杀毒软件进行扫描,没有检查到任何问题。 
2019-2-25 16:35回复
360fans_XEs4fK LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-1-11 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
电脑都是加域的,用的域用户登陆,所以不会弹出输入用户名和密码框,你说的是下面这个吗?

360社区

360社区
苏州小肥 LV2.下士 不行。过了一段时间,有不能访问了。 
2020-2-19 08:30回复
陈勇_560 LV1.上等兵 回复360fans_XEs4fK:您好!我这边也是同样现象! 
2019-2-25 16:31回复
360fans_XEs4fK LV1.上等兵 回复YT婷_001:谢谢 
2019-1-11 12:09回复
YT婷_001 LV6.中尉 您好,请升级卫士到最新版,然后再选择系统默认登录,看下是否正常。可以留下QQ,我加您 
2019-1-11 10:41回复
360fans_XEs4fK LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-1-14 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
你好

问题依旧,先把360安全卫士关闭,然后再打开,并调整登陆方式为系统默认登陆,然后客户端访问服务器能正常进入,登陆安全方式不变,半小时后客户端又不能访问了,症状跟之前一样~360现在是11版本,检查后显示后面的可更新的版本是12测试版,就没有更新。怎么处理?
苏州小肥 LV2.下士 是的 多了一段时间,又不能用了。 
2020-2-19 08:35回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,麻烦您留一下您的联系方式,我们加您帮助您查看一下,谢谢 
2019-3-6 11:02回复
360fans_u38674560 LV1.上等兵 发表于 2019-2-26 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
YT婷_001 我这边也遇到同样问题,按帖子操作现象依旧
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,麻烦您留一下您的联系方式,我们加您帮助您查看一下,谢谢 
360fans_kgud0y LV1.上等兵 发表于 2019-3-6 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
我也有同样的问题。
先关闭360卫士,可以访问,再开启360卫士。但这个不是办法
360fans_aHnyfL LV1.上等兵 回复大眼睛大大_大:我的也是,遇到这们的样的问题,很苦恼,卸载360又可以,不知道要怎么解决?17727171606求解决!!!! 
2021-2-1 10:41回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 回复360fans_kgud0y:好的 已经加您 
2019-3-6 11:12回复
360fans_kgud0y LV1.上等兵 回复大眼睛大大_大:QQ617692495 
2019-3-6 11:09回复
360fans_9La9Oj LV1.上等兵 发表于 2019-3-19 16:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到同样情况,开360,用不了共享
360fans_uid38125689 LV1.上等兵 发表于 2019-4-2 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦问下,目前这个有解决办法么,我的也是这种提示。
360fans_bY3Afo LV1.上等兵 发表于 2019-4-2 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
每天都是这个提示啊局域网,是不是误报啊
360fans_q76Dsr LV1.上等兵 发表于 2019-4-9 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
我这边也遇到同样问题,按帖子操作现象依旧。
还有阻止了一个IP,我添加到信任里面。这个IP照样无法连接共享,要手动去客户端更改成另一个IP就可以正常访问。
360安全卫士是最新版本12 beta。
联系方式:QQ:475715602。
360fans1303289852 LV1.上等兵 我也遇到同样的问题,请问怎么解决? 
2019-4-13 11:10回复
IminIminImin LV2.下士 发表于 2019-4-30 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题没有解决,就完了?是解决不了了。
360fans116473137 LV3.中士 发表于 2019-5-14 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
一样的的问题。我们公司的也是
360fans_HJ5T02 LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
我们公司也有这样的问题,按照上面的方法根本不行啊
360fans170290846 LV2.下士 发表于 2019-6-3 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
windows 2008 SERVER R2 共享文件夹。升级到12版360安全卫士后。局域网无法向服务器写入文件。列为白名单一样无法写入。
关闭文件写入。关才局域网防护。一样无法写入。
请教如何处理?
best_2008@139.com
360fans_SPHYov LV2.下士 企业不要使用360产品。 
2019-6-4 12:41回复
360fans_83646046 LV2.下士 发表于 2019-6-13 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
5月27日开始,我们公司也大面积的出现这种问题。
360fans_JcFk4U LV1.上等兵 发表于 2019-6-24 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
360设置中心——黑客入侵防护——自动阻止高风险的远程登录行为(把此项前面的勾去掉试试)
360fans_uid39857202 LV1.上等兵 发表于 2019-7-17 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
我公司也是,有几个用户登录域服务器被推截,那几个客户机查杀过没有任何问题。客户机装的是12版本,域服务器装的是11。去掉了“局域网共享文件检查的选项“也不行。难道公司真的不能用360.
360fans177127918 LV1.上等兵 发表于 2019-9-25 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是8月份到现在都是这样,有一台电脑拦截就是用不了共享盘的东西  QQ64580314请联系我
简简单单chao 产品答疑师 好的,我加您看下 
2019-9-26 10:15回复
360fans_83906073 LV1.上等兵 发表于 2019-9-27 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
我公司也是出现如此问题,目前也是只能关闭360,以后该怎么解决?
360fans_ojytQ7 LV2.下士 发表于 2019-11-29 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
同问,最新版的360卫士,共享问题
360fans_ojytQ7 LV2.下士 651441281@qq.com 
2019-11-29 12:42回复
360fans_uid8121692 LV2.下士 发表于 2019-12-27 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题能解决吗?
360fans_RcVNxy LV1.上等兵 发表于 2020-1-7 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
安全防护中心,关闭局域网防护就行了,
360fans_SZJIxN LV1.上等兵 发表于 2020-3-20 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您的问题结局了吗 我们公司也出现和您同样的问题,局域网内有极个别的访问不了文件服务器,我把服务器的360杀毒关了 就可以了,他们访问服务器的时候,服务器的360杀毒会提示阻止某台电脑登陆
360fans_EciKc3 LV1.上等兵 发表于 2020-3-30 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
请问楼主问题解决了吗,我的服务器也是,装了个360,好多员工共享访问不了,卸载了都不行了。请问怎么破
360fans_u23468831 LV2.下士 发表于 2020-4-7 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
LZ,我想问下你这个问题解决了吗。我的QQ是79214047
潇洒中游客 LV3.中士 发表于 2020-6-5 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
我特么因为这个问题搞好几天了,一时能共享一时不能共享,搞到最后才怀疑360搞的鬼,一卸载就正常了,尼玛是不是以后就不用360了?卸载后,用360浏览器 老提示安装360安全卫士,我是不是还要把360浏览器也给卸载了、?晕死了,看到楼主反应这个问题,都过去一年多了,还没有解决,实在不行,明天把公司所有的360产品都卸载了。
360fans247008655 LV1.上等兵 发表于 2020-11-18 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
我现在也遇到这个情况,360直接拦截局域网IP,公司的IP还是固定的,删除360重装,可以打印,半天就又挂了。360效率好基霸低,19年1月的问题,快两年了还是问题依旧。
360fans_t9zC8T LV1.上等兵 发表于 2020-12-13 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
请问,彻底解决此问题了吗?我们公司也出现这种情况了
360fans_uid1958427 LV2.下士 发表于 2021-1-22 08:55 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

已经解决,被360拦截了!!!!
360fans102584585 LV2.下士 好家伙!折腾我了一个星期,域控内1500账号,其内电脑12台出现此问题,怎么搞都不行,最好发现有问题电脑换IP后就可以访问共享文件服务器!结果换了IP没半天又不行了!真的要崩溃了!系统都重新换了5台电脑,目前已经准备把电脑主机全部换掉了!。。。。结果看到这个,赶紧查看服务器果然。。。。。一大片。、、这里操作后添加信任是没有用的,360安全卫士还会拦截,要把360安全中心----网络安全防护----自动拦截共享目录木马--此功能关掉!这样才可以回复正常访问! 
2021-3-13 11:04回复
360fans_u49065127 LV1.上等兵 发表于 2021-12-21 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
已经测试所有了,还是一样的不行 ,最后只能使用局域网时关闭360后,使用