关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城

360社区

360社区

共 3 个关于360安全网盘,用了一个多小时,一个文件都不找回不了。。。的回复 最后回复于 2018-12-17 21:11

评论

直达楼层

360fans_T5bHE1 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-1-10 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
400个文件,最大的文件才2m左右。都是以前图片、、、钱也冲了,还是找不到,该怎么投诉呢
流云少女 您好,历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-1-11 19:01回复
天堂鸟丶网吧 LV1.上等兵 发表于 2019-1-14 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
+1 这个功能就是骗钱的吧
流云少女 您好,目前据个人云盘关停时间较长,无法保证找回成功率,建议您将所有文件分批次勾选后尝试找回试下。 
2019-1-14 21:06回复
360fans_WSG2qF LV1.上等兵 发表于 2019-1-16 00:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同样,今天刚充的钱,前面一直犹豫能不能找回,但是想着这360也不是小公司,应该不会骗人吧!但是都找了半天了,一张图片都没有给我找回!!好生气
360fans_T5bHE1 哈哈,我500多张图片,找到了85张,其它已经重复找过找过两次了。。360真垃圾。。。 
2019-1-25 14:36回复
流云少女 您好,后台查看您已提交4000多个历史文件要求找回,找回操做为后台自动找回,需要一定过程,关闭电脑或断网不受影响,建议您耐心等待下。 
2019-1-16 21:10回复