关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
我2018年12月19日用250800金币成功兑换了商城中的飞利浦电动牙刷。商品单号:652394。从2018年12月19日兑换成功起,点击“我的兑换”后一直都是显示“暂时没有物流信息,我们会尽快安排发货”,但按商城承诺,“兑换成功后,知识商城的工作人员将在15个工作日内将您的商品寄出”,今天已是成功兑换的第18天了,我兑换的商品怎么还是渺无音讯呢?还请帮助解决,谢谢!

共 9 个关于知识商城金币兑换的商品半月有余为何还渺无音讯?的回复 最后回复于 2019-1-11 17:01

评论

直达楼层

chinadxc LV7.上尉 发表于 2019-1-7 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
耐心等待,工作日不含周六周日
dragon.cat LV6.中尉 楼主 发表于 2019-1-7 20:58 | 显示全部楼层 | 私信
好的,谢谢!
lin1977867 LV8.少校 发表于 2019-1-8 06:09 | 显示全部楼层 | 私信
大概需要20天到一个月的
七喜先生 超级版主 发表于 2019-1-8 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
好的,这位朋友的问题已经提交知识商城相关工作人员进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
七喜先生 超级版主 发表于 2019-1-8 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
这位朋友,你的快递已经签收了,这是EMS快递单号:1004538746532,请朋友查看一下或者询问一下投递公司!

杨乃玉 + 3 经验

dragon.cat LV6.中尉 楼主 发表于 2019-1-9 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
“你的快递已经签收了”?我还没收到呢,谁替我签收了?应该是EMS快递已经揽件了吧?谢谢!
小鸟小鸟你要飞 LV6.中尉 发表于 2019-1-9 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
朋友确实签收了!

360社区

360社区

樂珗珄 LV6.中尉 发表于 2019-1-11 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
朋友可以按照小鸟小鸟你要飞发的截图联系快递员,询问快递下落!
dragon.cat LV6.中尉 楼主 发表于 2019-1-11 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
收到,谢谢各位朋友的建议。经核查,宝贝去年12月25日的确被“光明牛奶”签收了,但问题是,直到本人今年1月7日点击“我的兑换”后一直都是显示“暂时没有物流信息,我们会尽快安排发货”,这样就误导人了。故殷切的期望今后不要出现类似的问题了,再次感谢各位相助!