请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

网页打不开怎么办

2019-1-7 14:51 | 复制链接
141 110170
用最新版360安全浏览器15,114内核,
下载地址https://bbs.360.cn/thread-16096544-1-1.html

挨个排查
1、左键点地址栏右侧e或闪电的标记,切换下内核模式,看下是不是内核问题
2、用系统自带的edge浏览器试试,看下是不是浏览器问题
3、用别的电脑或手机试试,看看是不是网络问题

场景:
1、QQ能上,所有浏览器都打不开网页
原因:QQ和浏览器使用的端口不一样,所以会出现这种情况,特点:所有浏览器都打不开网页
解决办法:首选DNS可以用 101.226.4.6 或者8.8.8.8试试,可能会好,可能不会好

2、兼容模式打不开,切换到极速模式
解决办法:打开选项-高级设置-内核切换,或者地址栏输入se://settings/switcherManage后回车,输入网后,下拉选择webkit,然后地址栏手动输入网址后回车,重新打开下网站
B站不支持IE兼容模式,需要使用极速模式

3、极速模式打不开,兼容模式能打开
解决办法:用浏览器医生,“Win10极速模式无法打开网页”,点“修复上网”

4、极速模式、兼容模式都打不开,Edge浏览器能打开
解决办法:找到文件C:\Windows\System32\cmd.exe,右键选择管理员权限打开,右键复制粘贴netsh winsock reset后回车,然后重启机器试试

5、极速模式、兼容模式都打不开,Edge浏览器也打不开
解决办法:重新导入winsock和winsock2注册表试试,参考链接https://blog.csdn.net/yeyinglingfeng/article/details/68952639
还有问题,发新帖反馈给工程师

360fans_svGNXj + 1 经验 很给力!

共 141 个关于网页打不开怎么办的回复 最后回复于 2024-2-29 20:53

评论

直达楼层

来自 75楼
360fans_uid5138554 LV2.下士 发表于 2020-11-25 16:19 | 只看该作者 | 私信
不能打开中国人民银行征信中心的第二层次页面个人信用信息服务平台,地址是:https://ipcrs.pbccrc.org.cn/

是XP系统,IE8.
QQ在线等
hongqilg LV2.下士 回复jiang_in:谷歌浏览器 可以, IE浏览器 不能 
2020-12-10 09:29回复
jiang_in 工程师 您好,打开选项-高级设置,点“内核切换设置”,输入要打开的网址,下拉选择webkit,然后重新打开下网页;用“IE浏览器”或“谷歌浏览器”试试什么情况 
2020-11-26 11:21回复
沙发
吢侞芷氺o0 产品答疑师 发表于 2019-1-7 15:22 | 只看该作者 | 私信
板凳
狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2019-1-7 15:24 | 只看该作者 | 私信
前排沙发
地板
王子佛 LV6.中尉 发表于 2019-1-7 15:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid38567577 LV1.上等兵 发表于 2019-1-26 22:15 | 只看该作者 | 私信
楼主你好,电脑安装的360安全浏览器网页不能显示,请问要怎么办,我的qq:3504956670,在线等楼主解答
jiang_in 工程师 已加您,请通过下 
2019-1-28 10:25回复
360fans_Mof13y LV1.上等兵 发表于 2019-1-28 14:25 | 只看该作者 | 私信
楼主好 单位出了新系统但是用兼容模式打不开需要运行插件的页面 总是提示出现错误已帮你修复,请问该怎么办 644676399,求解答
superdog LV6.中尉 回复jiang_in:内核版本越高为什么速度反而变慢了呢,试了一下老版本发现最新版的速度和45内核版没什么区别 
2019-6-24 14:42回复
jiang_in 工程师 已加您,请通过下 
2019-1-28 15:40回复
360fans_4LIoGd LV1.上等兵 发表于 2019-5-25 10:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
浏览器网页打开慢或是出错,18891558607
360fans_u39614829 LV1.上等兵 发表于 2019-6-24 10:34 | 只看该作者 | 私信
网页被阻止13520132091
jiang_in 工程师 留个qq或者私信给我,远程查下原因 
2019-7-30 13:44回复
360fans_nWG5go LV1.上等兵 发表于 2019-7-27 19:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我用360游览器无法打开淘宝。试了很多方法。416320054
jiang_in 工程师 已加您 
2019-7-30 13:44回复
360fans_u40766819 LV1.上等兵 发表于 2019-10-23 17:46 | 只看该作者 | 私信
电脑能上网,所有浏览器上不了网,21259763。谢谢
jiang_in 工程师 已加您,换个dns试试 
2019-10-23 18:50回复
360fans_u42136503 LV1.上等兵 发表于 2020-3-7 18:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
别的网页都可以打开,银行转账无法显示,装的360 系统,不太好用
bobofeng4649 LV4.上士 发表于 2020-3-19 15:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
很多个网站打开卡死 无法如何操作  QQ浏览器打开使用都没有任何问题 360
bobofeng4649 LV4.上士 发表于 2020-3-19 15:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
很多个网站打开卡死 QQ浏览器打开使用都正常  360浏览器是不是想放弃不做了?
360fans_u37610264 LV1.上等兵 发表于 2020-5-14 17:35 | 只看该作者 | 私信
淘宝页面经常打不开,求解!重做系统也是这样,qq405904175备注下谢谢
2020-5-15 18:17回复
360fans_O4nN8M LV1.上等兵 发表于 2020-5-15 15:47 | 只看该作者 | 私信
你好  浏览器一直闪退  重装了数次还是不行     QQ975425593
2020-5-15 18:17回复
360fans_wap677567606 LV1.上等兵 发表于 2020-5-22 20:04 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器打不开页面怎么办?
360fans_wap677567606 LV1.上等兵 发表于 2020-5-22 20:09 | 只看该作者 | 私信
浏览器打不开网页怎么办?
fly颖 LV9.中校 您在控制面板-网络共享中心-本地连接-属性-internet协议版本4-属性-首选DNS,改为8.8.8.8或123.125.81.6或101.226.4.6,点击确定然后重新连接网络看一下 
2020-6-5 11:36回复
360fans_uid43048563 LV1.上等兵 发表于 2020-5-28 20:13 | 只看该作者 | 私信
你好,我用360游览器无法打开速卖通支付宝国际账户
fly颖 LV9.中校 您好,您用IE浏览器试试可以打开吗? 
2020-6-5 11:37回复
360fans2506961278 LV1.上等兵 发表于 2020-6-2 08:07 | 只看该作者 | 私信
版主,你好。我的360浏览器收藏了某公司网址,但是再次打开时总提示无法打开,但是用IE可以。我的QQ:5848537
fly颖 LV9.中校 您在控制面板-网络共享中心-本地连接-属性-internet协议版本4-属性-首选DNS,改为8.8.8.8或123.125.81.6或101.226.4.6,点击确定然后重新连接网络看一下 
360fans355106726 LV2.下士 发表于 2020-6-4 10:16 | 只看该作者 | 私信

github网站打不开,QQ浏览器可以打开,同一台电脑。
fly颖 LV9.中校 您好,方便留个QQ联系您具体看下吗? 
360fans_uid43165492 LV1.上等兵 发表于 2020-6-8 09:02 | 只看该作者 | 私信
网站上不了,老显示se://error/,怎么回事?
360fans_Af6nxR LV1.上等兵 发表于 2020-6-8 14:32 | 只看该作者 | 私信
360浏览器闪退,重新下载还是无法登录
360fans_uid43189046 LV1.上等兵 发表于 2020-6-10 13:01 | 只看该作者 | 私信
同济大学综合服务门户,但是它的登录一点进去就成了“真不巧,网页已走丢”,我的360安全浏览器该如何设置才能顺利登录呢?
jiang_in 工程师 您好,打开有问题的网站,点地址栏右侧e或闪电的标记,切换下模式试试 
2020-6-10 13:05回复
360fans_u43231744 LV1.上等兵 发表于 2020-6-14 15:20 | 只看该作者 | 私信
浏览器能正常上网,也可以正常使用,但是用浏览器打开职教云的官网时总显示网页走丢,而且从浏览器下载的其他软件总显示安装失败,电脑上没有装杀毒软件,学校官网也可以正常打开,我的QQ;2804281827,求大佬帮帮孩子吧
jiang_in 工程师 回复仲秋_601:您好,打开有问题的网站,点地址栏右侧e或闪电的标记,切换下模式试试 
2020-6-15 10:46回复
仲秋_601 LV1.上等兵 我点地址栏旁边的闪电试了,他显示此页面需要在极速模式下显示,不可以切换 
2020-6-14 15:22回复
360fans_u43242408 LV1.上等兵 发表于 2020-6-15 16:01 | 只看该作者 | 私信
你好!工程师,我输入网址打不开网页哦,我用急救箱修复了一下,当时好了,马上又不行了,打不开,麻烦帮我看一下哦。谢谢,我的QQ是:3116825731
360fans_u43242408 LV1.上等兵 发表于 2020-6-15 16:11 | 只看该作者 | 私信
我试了IE浏览器也打不开,淘宝网,163网易,等大网站都打不开,我的QQ是:3116825731麻烦工程师加我,帮我解决一下问题,谢谢,急哦!我试了切换模式也不行的!
2020-6-15 16:55回复
360fans_uid24903737 LV2.下士 发表于 2020-6-20 20:15 | 只看该作者 | 私信
正常了!!!!!!!
360fans_TTXtp5 LV1.上等兵 发表于 2020-6-22 16:52 | 只看该作者 | 私信
我的浏览器有的网页能打开 有的打不开 卸载之后从新安装问题还是一样 请工程师给解决一下
360fans_wap3229438363 LV1.上等兵 发表于 2020-6-23 09:42 | 只看该作者 | 私信
网页打不开,465067889扣扣,麻烦给解决一下
乌蒙铸剑 LV3.中士 发表于 2020-6-27 02:21 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器能打开网页,进入“凤凰网“后观看文字新闻没有问题,若观看“凤凰视频新闻”则在播放窗口内显示”亲,播放失败了”,窗口变黑,刷新无效。使用QQ浏览器则能够正常观看。使用“12.3版本”360安全浏览器后,目前已经能够正常播放。