请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

日历没人管了吗

2019-1-5 23:06 | 复制链接
4 3994
日历节假日不更新 Screenshot_2019-01-05-23-04-46.jpg
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)

共 4 个关于日历没人管了吗的回复 最后回复于 2019-1-30 08:59

评论

直达楼层

360fans_uid30172997 VIP认证 版主 发表于 2019-1-7 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
早已停更了{:14_365:} 还是换刷个版本吧
新奇特 LV6.中尉 刷啥版本也不行了吧?我下载了个3.0的日历安装也不行 
2019-1-7 13:01回复
360fans_1l94zm LV4.上士 发表于 2019-1-21 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
这就是流氓企业,停更你不会通知一下吗,告诉使用者如何解决这个问题啊,垃圾、垃圾、垃圾。早点倒闭吧!!!!!
360fans_u32920067 LV6.中尉 发表于 2019-1-26 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的红米note已经五年了现在还在更新
阿程0409 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-1-30 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
于您反馈的闹钟数据问题,请您安装这个APK:https://yunpan.360.cn/surl_yHpCk2VyZT7进行测试,安装程序后,重启闹钟,关闭再打开就好了,本人亲测好用。(仅限 系统版本为3.0及以上)
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)