请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我就是170的号码。就是阿里通讯。你不让我注册,你就别发短信给我。你还发上瘾了是吧?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 3 个关于天天短信让我接待,又不让我注册,有意思吗?的回复 最后回复于 2019-8-27 10:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35596716 LV4.上士 发表于 2019-1-3 15:06 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦您详细说明下,无法注册是收不到验证码还是什么提示呢?
默毅 LV6.中尉 mdzz 说了老子是170的号码。 
2019-1-8 21:53回复
板凳
360fans_u35596716 LV4.上士 发表于 2019-1-14 12:16 | 只看该作者 | 私信
您好,170的号段是允许注册的,您这边无法注册是收不到验证码还是什么问题呢?
客服小小贷 LV4.上士 回复默毅:您好,我们这边是360贷款导航,跟360借条不是同一个产品,贷款导航是支持170号码注册的。如果您这边有资金需求,可以申请贷款导航上的产品,我们有40多款合作产品供您选择~ 
2019-7-22 15:20回复
默毅 LV6.中尉 回复客服小小贷:妈蛋,你自己下载一个360借条,然后自己去注册17000000000我看看提示,你咋就不信呢 
2019-7-22 13:26回复
客服小小贷 LV4.上士 回复默毅:您好,这边是跟技术确认过才回复您的,如果您这边无法注册提供下您的手机号帮您提交处理~ 
2019-7-22 10:38回复
默毅 LV6.中尉 回复客服小小贷:大傻子,如果我是你经理一定开除你,除了复制粘贴,就不回去实践试试么,不行就不行,还瞎说一通,mdzz 
2019-7-20 00:00回复
客服小小贷 LV4.上士 回复默毅:您好,我们这边是支持170号段的,如果您无法注册或登录,麻烦您私信提供下手机号,我们为您查询下原因呢? 
2019-7-19 19:10回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans_u40209704 LV3.中士 发表于 2019-8-27 10:41 | 只看该作者 | 私信
弄脑子瓦特了,自己搞不清贷款 还来烦别人