请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
点了桌面助手上的换壁纸图标,然后被安装了小鸟壁纸,现在想卸载,但在控制面板和360软件管家里,都看不到小鸟壁纸,现在应该如何卸载

360社区

360社区

360社区

360社区

共 6 个关于小鸟壁纸如何卸载?的回复 最后回复于 2020-6-27 10:45

评论

直达楼层

360fans_u35640843 LV6.中尉 发表于 2018-12-31 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
小鸟壁纸的安装都会有卸载项目的,你那边如果方便的话,留一下你的QQ或者添加一下我们的客服QQ:1562156615 我们远程看下具体情况。
360fans_uid30032952 LV3.中士 发表于 2019-4-14 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到同样的情况 卸载不了 找不到安装目录 360软件管家查不到 控制面板里也找不到 可是他就躺在那里膈应你
360fans_uid32127334 LV2.下士 发表于 2020-3-12 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
跟你的情况一样。明明没有卸载的程序 可是它就在电脑里 好膈应人。头条都说360的不好我还帮忙反驳,结果弄这个事情膈应人。无语。我每次装系统都是先下载360全家桶。但是不需要这个膈应人
左轮之舞 LV4.上士 发表于 2020-3-13 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
这不是就能卸载了,你是不是不会用电脑?

360社区

360社区

360fans_wap2997268187 LV1.上等兵 回复360fans_Ssidxo:360的软件真的是有病毒的,今天用电脑管家查出来了,存在于System32文件夹中,可惜找不到哪个是它的插件,删错了插件,电脑系统损坏了,进不了系统了 
2020-7-23 00:40回复
360fans_wap2997268187 LV1.上等兵 回复360fans_Ssidxo:它可能以病毒的方式寄生在您的System文件夹中 
2020-7-23 00:38回复
360fans_Ssidxo LV1.上等兵 我从来就没想过安装360旗下的任何一款软件,知道它是头号流氓,但就因为一次疏忽被捆绑安装了小鸟壁纸,我都想砸了我的电脑,电脑的基础设置都被改了,我还无法还原,我想把电脑出厂化了,但是电脑里的优化驱动我不会装,不会编程,我太难了。 
2020-4-12 12:07回复
360fans_Ssidxo LV1.上等兵 我也是楼主的情况,气死我了,你没有了解我们是什么情况,我们是在360里没有这个卸载选项,另外在电脑控制面板上的卸载里也找不到,我把小鸟壁纸的根目录找着了,永久删除了小鸟壁纸的设置还在我电脑里没改,就电脑里找不到小鸟壁纸了,它还在我电脑里膈应我!!真的流氓软件!!! 
2020-4-12 12:01回复
360fans_Q5nfwx LV1.上等兵 发表于 2020-4-12 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
找出快捷方式,然后右键,点击“用360强力删除”即可
360fans_u372661 LV3.中士 发表于 2020-6-27 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
小鸟壁纸以前一点击喜欢的壁纸就能更换,现在怎么也换不了,想卸掉重装,但无论从360软件管家里还是面板里都卸载不了,什么“用360强力删除”也不行,直接删文件包也删不了,粉碎也不起作用,成了打不死的小强了
360fans_wap2997268187 LV1.上等兵 您好,它的残留存在于System32文件夹中(也就是windows的心脏)很难清除,类似于病毒的寄生方式,您可以直接理解为它就是病毒,可以尝试用360以外的杀毒软件清除,千万不要随意清除文件夹中的插件 
2020-7-23 00:37回复