请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请你给我个解释,我买的360智能摄像头是你们质量问题还是安全隐私存在问题?
我很慎重的发帖,也希望你们认真点给我答复。
我之前发过一个帖子,悬浮版才过了一年就坏了,不能白天、夜晚自动切换。
答复是要我自己花钱去修了,行!我认栽。
https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... page=1#pid113212143

现在的问题是我今年8月份买的云台版,不仅经常出现不能SD卡录像(别说我SD卡有问题,用的是三星的卡京东买的,也换过,问题依旧)
今天让我发帖想泄愤的目的是,也是让我感到最不安全的隐私问题。
明明关闭了摄像机声音采集开关,我重申一遍,我是关闭了,我也反复测试了。
为什么云台版还是过一会自动打开了这个功能?
到底是你们质量问题还是你们确实存在隐私安全漏洞,不把用户的隐私当回事?
以贴为证,我每句话都可以作为法律上庭的依据。
我不想惹事,也不想挑事,希望你们能给出正面的答复和解决方案。

共 5 个关于请你给我个解释,我买的360智能摄像头是你们质量问题还是安全隐私存在问题?的回复 最后回复于 2019-12-14 15:10

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-12-29 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
如摄像机使用中出现问题,请联系官方售后寄回检测,360智能摄像机 质保期为一年
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
360fans_yQ3VcH LV2.下士 我去年买的360云台版,刚满一年就开不了机,是360出厂设置的只能使用360天?之后再用再缴费? 
2019-5-25 08:20回复
360_羽木 LV8.少校 发表于 2018-12-29 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
1、我们产品上市时期都会经过测试冒烟测试环节考验产品质量,之后还会经过内侧,公测,最终发布等环节。会大大规避硬件引起的质量问题,同时我们售后团队也致力于解决部分用户问题。品控团队也在关注质量问题。
2、作为国内排名第一的互联网安全公司,我们非常重视用户隐私保护,早在2010年10月即发布了《用户隐私保护白皮书》,明确提出“四不三必须”软件行为规范。360的所有软件与服务都严格遵循以上7条原则,同时也会保护用户的安全隐私。针对账号被恶意撞库的问题,我们推出360账号卫士完全可以解决弱口令,撞库被盗的问题。
3、出现提示未插入存储卡,由于设备采用循环录制,会反复读取内存卡信息,长时间可能存在出现坏道,或者无法循环录制,部分会出现未显示存储卡的原因是可能是存储卡兼容问题,一般此类问题解决办法:点击开始-运行输入chkdsk /f %systemdrive%,然后在弹出的命令提示符窗口输入y,再重启电脑。或者可以搜索chkdsk命令使用方法,若无效只能格式化。同时可以把内存卡拔出放置手机中看是否可以正常显示。若换多个存储卡依然无法解决。此时需联系售后检修设备360硬件客服:4006822360热线。
4、关于您反馈“关闭了摄像机声音采集开关,我重申一遍,我是关闭了”的问题,需要获取SN(在app设置可以查看摄像机编号,或者摄像机底座均有SN码)和APP日志。
5、安卓手机:获取步骤:360摄像机APP-【我的 】- 【通用设置】 - 【关于】 联系点击会出现类似字符串的设备ID。若IOS暂时无法获取。
总结:针对您当前的问题,建议您提供QQ,我们需要获取相关信息才方便查询问题,解决问题。谢谢!
龚平的号码 LV2.下士 那我的像素越差怎么处理?1080p不如720p了,怎么办? 
2019-5-25 11:29回复
360fans_yQ3VcH LV2.下士 发表于 2019-5-25 08:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我没得360云台版刚到一年就开不了机,是360出厂设计使用360天吗?
龚平的号码 LV2.下士 我的正常,除了像素 
2019-5-25 11:30回复
天擎科技 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-5-25 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
我的经常掉线,而且只能定点巡航四小时,说解决,都多少天了也没看到解决,APP更新了之后每日动态也没了
360fans_uid10840927 LV3.中士 发表于 2019-12-14 15:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
购买了2台360手机全是广告,1台摄像机不能检测内存卡,真后悔购买360的设备