请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你们看看这个问题有多少人反馈了,从2016年就开始反馈,多个月份多少天,你们只是一昧拿着工资就不改进吗???身份证信息是没有过期的,身份证不是临时身份证,这种简单的不合理的提醒两年了你们都不进行改进吗?还是在这里用同一个理由拒绝,谁给你们的这种权利,百度联盟会这样做事情吗?大部分都是大学生,大部分都喜欢互联网,这样做事情合适吗,你们不是凌驾于别人之上的管理员,你们是跟广大网站管理员或站长服务,提交一个财务信息用两周的时间,论坛反馈过几次,邮件发了几封信,你们好意思这样处理事情吗,对得起自己拿的工资吗?

1.扫描身份证,不得行,要拍照清晰

2.拍照清晰的上传了,结果还是拒绝,理由还是那句提示

3.发邮件基本上不回,论坛里面反馈,又让发邮件

4.你们做事情千篇一律,这样是对自己工作的不负责任!

共 4 个关于360广告联盟的同事 你们做工作做事情太敷衍的回复 最后回复于 2018-12-24 10:47

评论

直达楼层

360fans_uid3027703 LV3.中士 发表于 2018-12-22 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
不懂他们是怎么想的。临时身份证和身份证不分,回复的信息也是所谓非所答,
联盟小仙女 产品答疑师 您好,我们是不能使用临时身份证的。如果您有疑问请联系客服邮箱。 
2018-12-24 10:11回复
lekuhu LV4.上士 百度联盟都不会这样做事情,真的 
2018-12-22 16:09回复
360fans_uid30281551 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-23 01:17 | 显示全部楼层 | 私信
360搜索你们这样工作怎么可以,敷衍,一个错误持续两年了都不修正
360fans_uid30281551 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-23 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
360搜索联盟各位同事,希望大家认真负责对待客户,认认真负责对待自己的工作
360fans_u24255816 产品答疑师 发表于 2018-12-24 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
您可以编辑您的用户名、合作业务及上述的问题,发送至客服邮箱:lianmeng@ex.360.cn哦~温馨提示:请勿批量注册。  
lekuhu LV4.上士 好的,谢谢你 
2018-12-24 14:52回复