请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
回帖获得奖励 134 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 5 次(中奖概率 50%)

第一波最后一个鼠标垫
第二波物品预告:灵。

本期竞拍样品图片样张:

物品优点:

编织精密:高密度编织工艺产生顺滑表面,有效降低手部疲劳

底面防滑:天然橡胶底面安全无毒,吸附力强

锁边:去除多余续边确保鼠标垫更加耐用

材质天然:采用天然发泡橡胶,气泡小而密集,使鼠标垫柔软而富有弹性。

加厚:加厚设计,手感更舒适。

活动参与条件:
1,VIP身份认证。

2,连续签到30天以上(可以补签到)。

3,必须使用360手机进行回帖。

■本期竞拍产品:坦克世界定制版超大鼠标
■本期获奖名额:1名;
■起拍价格:200金币;

『参与方式』:

本贴跟帖回复,按格式回帖参与:#我要竞拍鼠标垫#,我出价xxx金币。

【在当前有效价格后出价,每次加必须高于前面出价】

举个例子:#我要竞拍鼠标垫#,我出价200金币。

『活动时间』:即日起至12月20日12点

-------------------------------------

『活动规则』

1.必须按照参与方式参加活动;

2.回帖内容二次编辑视为无效;

3.活动有效期内,出价最高者可;

4.同一个IP下所有ID不允许自己刷楼出价,否则取消该ip下所有ID获奖资格;

5.在当前有效楼层后出价,每次加价最多200金币

6.请务必确保竞价所出价格不超出个人账号的金币数,否则取消其参与资格并扣除5000金币。

7.活动结束后7个工作日内将会公布竞价结果;

8.竞价结果一经公布,即扣除个人账号金币;

9.所有物品将在活动结束后下个月15前寄出;

10.物品寄出邮寄信息将默认采用个人资料的姓名、联系方式和地址,若无,则视为主动放弃;

11.禁止版主(含超级、实习)、先锋队(含实习)参加。(包括离职)

12.本活动最终解释权归360社区所有;

获奖用户:@守一份承诺  58楼 2010金币

共 72 个关于【已开奖】每月竞拍:第6期第三次竞拍:超大游戏鼠标垫的回复 最后回复于 2019-1-3 06:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30443152 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-12-17 15:50 | 只看该作者 | 私信
本次竞拍有加价限制,每次最高加价200金币。
回帖有大概率获得金币奖励。
对此活动有疑问,可在此楼下面回复。
板凳
360fans_u30579811 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-17 18:41 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +2 金币

#我要竞拍鼠标垫#,我出价200金币
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-12-17 19:42 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价400金币
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-17 19:57 | 只看该作者 | 私信

#我要竞拍鼠标垫#,我出价450金币
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
墨文 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-12-17 20:05 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价500金币
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-17 20:34 | 只看该作者 | 私信

#我要竞拍鼠标垫#,我出价600金币
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_uid30353032 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-17 20:41 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价610金币
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-17 20:49 | 只看该作者 | 私信

#我要竞拍鼠标垫#,我出价650金币。
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-12-17 20:50 | 只看该作者 | 私信

宇哥哥ing VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-17 21:17 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价652金币。
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-18 01:14 | 只看该作者 | 私信
路过的一只
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-18 02:07 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价660金币。
360fans_u25276505 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-18 02:09 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价700金币。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_uid5062163 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-18 06:11 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价720金币
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
tym9566 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-18 06:33 | 只看该作者 | 私信

拍品不错,
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-18 06:49 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价750金币。
360fans_uid30149365 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-18 07:14 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价800金币
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-18 08:06 | 只看该作者 | 私信

我要竞拍鼠标垫#,我出价860金币.
来自Le X520(360社区3.4.8版)
360fans_uid30149365 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-18 08:27 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价900金币
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-18 09:08 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价1000金币。
360fans_u30549160 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-18 09:10 | 只看该作者 | 私信

#我要竞拍鼠标垫#,我出价1010金币。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
无效楼层,该帖已经被删除
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-18 09:53 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价1030金币。
360fans_uid30291640 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-18 10:00 | 只看该作者 | 私信

#我要竞拍鼠标垫#,我出价1230金币。
360fans_uid30257352 LV6.中尉 发表于 2018-12-18 10:43 | 只看该作者 | 私信

#我要竞拍鼠标垫#,我出价1300金币。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-12-18 11:44 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价1320金币
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_uid30149365 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-18 11:51 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价1400金币