请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
管理员您好,我17号在浏览器签到时发现只剩下90个猜豆,查看记录是这三天签到浏览等任务得到的总和数,但是我原来有1200多个猜豆全没有了,好不容易积攒的,也没有支出记录,麻烦您给处理下,十分感谢了!

共 7 个关于360手机浏览器的猜豆丢失的回复 最后回复于 2018-12-18 11:44

评论

直达楼层

Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-17 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您看下是否是更换了账户登录,您可以加下我的QQ: 1744506924
360fans_JI7gL0 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-17 14:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有啊,一直是我的账号登录,重新退出再登录输入我原来的密码都没问题,对不起,我没有qq。
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-17 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
您平时用什么登录的,微信还是手机号?还请确认一下,正常情况下都不会丢
360fans_JI7gL0 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-17 14:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机号登录,没有退出过,刚才试了下退出再重新登录都正常,就是猜豆不知道去那了
360fans_JI7gL0 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-17 14:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能帮我从后台查看下丢失猜豆的去向吗?
360fans_JI7gL0 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-17 17:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
管理员您好,能帮我查一下我这1200多个猜豆消失有没有支出记录成吗?
360fans_JI7gL0 LV3.中士 您好!13552747934 
2018-12-17 20:12回复
Bright Moon D LV9.中校 您好,您把登录的360账户绑定的手机号,通过论坛私信发给我 
2018-12-17 18:52回复
360fans_JI7gL0 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-18 11:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦管理员,看下上面的内容帮我看下猜豆是怎么没的,谢谢您了!