请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本身有绝对的发言权,我自己买了,老婆买了,给老婆的爹妈也买了(俗称老丈母娘合老丈人),还推荐同事买了,请原谅我当初的无知,

硬件配置是绝对没问题,性价比高!

但是广告太多,多到您可以怀疑人生!

而且360的广告是我绝对用过最顶级的 广告旗舰手机!!!!!!!!!

一不小心,就点了广告,然后根本不问,直接安装!!!!!

算了,不说了,我一辈子做过很多后悔的事!!

只是说,再见了 360!

共 51 个关于亲身告诉大家360手机为什么不能买的回复 最后回复于 2021-8-12 14:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30545735 LV5.少尉 发表于 2018-12-15 17:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真不知道怎么说,我,我身边的朋友,不下二十台360,用的好好的
hbjzwzx LV6.中尉 你朋友用的360手机都没有广告吗? 
2020-10-21 09:00回复
好奇者70359224 LV2.下士 回复monster0:有,性价比不错,但是质量不咋地,广告确实是多,1年拆机4次,一次换屏幕集成,一次换听筒,一次换话筒,一次换尾插,现在又充不进去电了 
2019-8-9 09:48回复
360fans_ejkPvV LV2.下士 回复monster0:我的360n5刚刚坏了,维修人员说主板坏了,为了很难过 
2019-3-22 12:52回复
monster0 LV3.中士 有用n5s的吗 
2018-12-15 18:13回复
板凳
360fans2705149234 LV4.上士 发表于 2018-12-15 17:47 | 只看该作者 | 私信
黑得真好
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
地板
360fans_uid15839921 LV5.少尉 发表于 2018-12-15 19:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
广告是多了点
就会很快.3 LV1.上等兵 已经关门了,不管他多少水军,我相信公道自在人心,360手机倒闭是必须的 
2020-6-18 15:01回复
360fans_u37663385 LV6.中尉 发表于 2018-12-15 20:20 | 只看该作者 | 私信
这是我第一台360手机,也是最后一台了
2018-12-18 05:59回复
sl303503011 LV3.中士 6+64版的话500回收,不会用的人好多 
2018-12-17 11:36回复
2018-12-15 23:21回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-12-15 21:26 | 只看该作者 | 私信
广告,你怕是没用过别的手机
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_80905747 LV4.上士 发表于 2018-12-15 22:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刷base基本上没有广告了
360fans_uid2865864 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-16 02:38 | 只看该作者 | 私信
那是因为你没有设置好。如果你设置好了,是没有多少广告了。
阿德5号 LV2.下士 怎么关掉桌面的推荐页面呀,原本桌面只有2个窗口的,自己多一个广告页。在桌面设置里没有聚合页那项啦 
2019-10-16 18:51回复
360fans_jmVTcF VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-16 04:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
说过多少次了,智商不够的不要轻易用智能手机,你偏偏不听。
许小威 LV5.少尉 发表于 2018-12-16 05:33 | 只看该作者 | 私信
多少人会去设置,没广告建议ov或者华为
360fans_81723840 LV2.下士 发表于 2018-12-16 08:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,支持楼主。以后不买360了。
就会很快.3 LV1.上等兵 已经关门了,不管他多少水军,我相信公道自在人心,360手机倒闭是必须的 
2020-6-18 15:00回复
360fans_u30209054 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-16 09:40 | 只看该作者 | 私信
8.1版本连卫士都可以删,那来的广告
火星怪物 LV4.上士 我8.1尝试卸载安全中心与应用商店,均不可卸载 
2019-9-20 07:02回复
360fans_u30542890 LV4.上士 发表于 2018-12-16 12:53 | 只看该作者 | 私信
其实你去所有软件里把锁屏广告卸载了,再把充电助手卸载了,把手机助手数据清空用豌豆荚代替,360所有通知取消,应用的消息取消,就没问题了
来自360手机N6(360社区3.4.7版)
360fans_u33227277 LV4.上士 发表于 2018-12-16 13:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
黑的真好,难道你不知道广告可以关闭嘛,除了安装器的广告,我现在base版本就没见过广告。
360fans_u37238086 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-16 13:40 | 只看该作者 | 私信
不会设置
360fans589654699 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-16 14:03 | 只看该作者 | 私信
很多可以禁止的,感觉没那么夸张呀。
360fans_uid38332787 LV3.中士 发表于 2018-12-16 15:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
实话 去年买n5的时候为了卸载全家桶是很花了点时间的   如今买n7p     全家桶随意卸载  360 还是有很大进步的
360fans_uid37251727 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-16 15:53 | 只看该作者 | 私信
我感觉广告不是很多
360fans_qM4mQA LV3.中士 发表于 2018-12-16 16:25 | 只看该作者 | 私信
广告无所谓 但是触屏失灵真的不能忍   
360fans_u21146494 LV5.少尉 发表于 2018-12-16 16:47 | 只看该作者 | 私信
说得跟真的一样
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
360fans_u38140036 LV4.上士 发表于 2018-12-16 18:19 | 只看该作者 | 私信
我都没什么广告
360fans_u35762275 LV4.上士 发表于 2018-12-16 18:46 | 只看该作者 | 私信
你可能不会用智能机
360fans3090415518 LV3.中士 发表于 2018-12-16 19:39 | 只看该作者 | 私信
base版系统是我用过的所有千元机系统(包括其他手机的)最好的。
360fans3066131946 LV4.上士 发表于 2018-12-16 20:16 | 只看该作者 | 私信
你用的加手机吧,我用华为的手机广告都关不了,送人拉,一直360挺好便宜实惠
360fans3057108690 LV3.中士 发表于 2018-12-16 21:46 | 只看该作者 | 私信
我的屏幕就是失灵了,该怎么该
360fans3057108690 LV3.中士 回复360fans1290183349:应该会吧 
2018-12-17 23:06回复
360fans1290183349 LV3.中士 屏幕刚买来就有一竖失灵,5月买的在新疆野外工作,没法去修理,现在又多了一竖没反应了。不知道免费给修吗? 
2018-12-17 22:15回复
2018-12-17 11:35回复
360fans3057108690 LV3.中士 回复sl303503011:没什么用 
2018-12-17 11:34回复
sl303503011 LV3.中士 线刷几次系统试试,还是同样的话,换屏吧,硬件问题 
2018-12-17 11:33回复
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-12-16 23:33 | 只看该作者 | 私信
有发帖的时间可以研究下广告怎么关闭了
KISS帝国 OS先锋队 回复360fans31239643:社区都有教程贴,还有搜索栏 
2019-5-30 21:35回复
360fans31239643 LV2.下士 这发帖时间五分钟,研究广告怎么关闭只需要五分钟? 都说智商不够不能用智能手机,你用的是诺基亚2413吧。 呵呵 
2019-5-30 14:59回复
360fans_u30546200 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-17 06:15 | 只看该作者 | 私信
360手机是很良心的,没有那么多的广告,更加没有那么多的预装软件,你看看小米,维沃的手机就知道了,360手机最大的问题是电池不耐用,5000毫安时的电池,跟别的手机3000毫安,4000毫安的差不多,我不玩游戏,就是微信上公众号看看新闻,一天都不够用
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
360fans_uid2859172 LV3.中士 发表于 2018-12-17 08:54 | 只看该作者 | 私信
广告是有,毕竟这个手机便宜啊,不赚点广告费
360fans_uid2710675 LV3.中士 发表于 2018-12-17 11:23 | 只看该作者 | 私信
那是你不会用智能机,自己百度搜索怎么关广告。我用的N6,7.1系统的时候广告不少,各种通知关闭,设置完基本就没了。线刷到8.1版,全家桶都可以删,那来的广告???要么黑的水平太差,要么是你不会玩手机,嗯,大妈大叔级别。
360fans_uid2710675 LV3.中士 发表于 2018-12-17 11:31 | 只看该作者 | 私信
简单点说,设置,卫士,浏览器,助手都有各种推送,全部关闭,有的隐藏的比较深,自己好好找下,可以百度。手机支持的话,线刷升级安卓8.1,去掉全家桶,关闭设置通知,老好了。手机没毛病,人的问题