请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
还记得我吗,11月3日粉丝节把扫地机器人带回家的我没错我胡汉三又回来了 1541250769719_d6b6f87e-ba8f-412a-ad34-764ef58107a0_by_weibo_editor.jpg

为你我用了半年的幸运,终于把你带回我家里😀😀虽然中间有些曲折,但是我还是成功把这个娃抱回了家,当当当当!就是他!360扫地机器人S5 P81214-175322.jpg

顺丰小哥哥把它交到我的手上的时候我感觉我的世界都要亮了,终于等到你,还好我没放弃~因为楼主是上班族,总不能在办公室里拆大件快递,所以!再忍耐了一下午之后!!终于回到家开箱了!!! P81214-175511.jpg

打开包装,映入眼帘的是一个白色信封,一如既往的360风格,简洁不失精致。打开信封,里面是一份快速配置指南和一份详细的说明书。因为之前用过了,所以直接跳过说明书的部分,继续开箱 P81214-175528.jpg
包装箱偏右侧就是今天的主角——扫地机器人啦,包装里还配备了一个备用边刷。边刷和主刷都属于机器人的消耗品,是有使用寿命的,当然在天猫和京东官方店也可以很方便的买到,价格30元左右,可以接受~ P81214-175544.jpg

左侧就是机器人的充电座。充电座是白色方块形状的。很喜欢这种方方正正的风格。打开充电座后方的盖子,很贴心的设计了收纳电源线功能,电源线太长了也不担心会很乱。
下载APP。不过还是希望360的智能设备都能够整合到一个APP~多方便鸭。之前下载的,今天进行了更新,发现界面也有了很大的改变。首先是扫地机列表更加清晰明朗,中间选项卡将消息单独拿出便于查看。右侧按钮是我的,里面有帐号详情,设置等。 S81214-20384571.jpg

接下来是给机器人配网。这个环节比较简单,开机,打开机器人上盖,按键进入配网模式,手机选择WIFI名称,输入密码,稍后即可联网成功。在使用中,个人感觉不开上盖也可以,打开上盖主要为了观察到WIFI状态灯。因为在我发帖的时候已经把机器人联网成功了,所以这里没有截图。 S81214-180340.jpg

扫地机器人,它的作用就是扫地,接下来我就测试了他的扫地的功能在手机上点击开始清扫机器人便开始了他的工作。第一次扫地的时候会自动创建地图,难免会磕碰,地图创建完成之后就会好很多~ S81214-201642.jpg

从图中可以看到机器人的工作顺序是先探索房间边缘,然后扫描式清洁。图中有我设置的禁区。值得一提的是,机器人不必使用其他配件即可设置禁区,可以说非常方便了。清扫完成后自动寻找充电座,开始充电~ -7f3aec1f51005da9.jpg

不能发视频。。。提示语音可以说非常萌了。
更棒的是,机器人可以链接天猫精灵实现语音控制!
可以说我这种懒人,手机都不用动,动动嘴,机器人就可以开始干活啦! S81214-20515723.jpg

以上就是我使用360扫地机器人一晚上的感受。当然,因为时间的原因,我还没有能够测试机器人的所有功能,但是仅仅是这段时间的使用,就让我感觉到这个孩子很能干,而且很聪明。
最后,要感谢360给我的这份大礼,也感谢在产品出现问题之后第一时间为我解决的工作人员们,真的谢谢你们。
此生有幸遇到你们。
路很长,360,让我们慢慢走,一直走下去。
来自Meizu S6(360社区3.5.0版)

共 4 个关于我把娃带回来了——记360扫地机器人S5的回复 最后回复于 2018-12-26 15:28

评论

直达楼层

360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2018-12-14 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
有你一路更精彩
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-12-15 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
不错啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2018-12-15 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
真好 真好!
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-12-26 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
好运{:14_363:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)