请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360n7使用现状!

2018-12-13 21:06 | 复制链接
5 1530

共 5 个关于360n7使用现状!的回复 最后回复于 2018-12-15 11:45

评论

直达楼层

360fans_uid12030579 LV3.中士 发表于 2018-12-13 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
怎么会这样
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_uid27353106 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-13 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
确确实实反应出了这个手机的现状,660CPU就是一个悲催货,干大事喘,小事不专业(耗电高)。但是对于这个电池我感觉还行了,只要不经常边充边玩没这么快就坏。
没用上710可惜了,PRO没用上845.。。系统算是凑合,就是上滑搜索挺操淡的。系统更新都是些没用的
N7-6G+128G LV5.少尉 回复揪着你的小尾巴:销量大合作关系好的,产品路线图迫切的,需要打开市场试水的,一般这三种会优先。 360讲真老周得罪了不少人,毕竟就是靠砸高收费饭碗起家啊,有时候资源不好很正常,可以理解。 电池反正360N7官方维修认为本机相对算好拆,大不了到时候废了再换呗。 龙哥给费,意思是高通有公关费,因此大家会看到不少软广,当然710本来也有优势(省电,GPU),所以也不是所有的夸奖都不客观。 
2018-12-17 08:46回复
揪着你的小尾巴 LV8.少校 回复N7-6G+128G:看到855的第一批能拿货的厂商很郁闷,有一些手机的销量并不高啊,为啥还能首批拿货,360销量也不算太小了吧,为啥不考虑一下高端CPU呢,最近起码得考虑675吧?关于360电池,真不知道质量怎么样,我的是暂时没问题。 龙哥给费啥意思 
2018-12-14 22:03回复
N7-6G+128G LV5.少尉 710长短脚,讲真的现在龙哥都是给费的,710显卡秒660倒是。 您说的“660CPU就是一个悲催货,干大事喘,小事不专业(耗电高)。”特实在。 所以需要优化好状态的切换,这点上必须吐槽黄绿阵营。 真想说的是官方抓紧开ROOT和BL,我保修不要了行不行??! 
2018-12-14 10:59回复
360fans_u35263659 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-14 00:23 | 显示全部楼层 | 私信
两部360都是充电问题让我很蛋疼,也好让我冷静想了想以后
初出茅庐。 禁止发言

2018-12-14 09:01回复
dilisi LV5.少尉 发表于 2018-12-14 08:55 | 显示全部楼层 | 私信
买了多长时间了,一般来说360的电池超过半年衰减就很明显了, 然后需要换一个相对稳定的系统、比如096版本,另外后台管理的时候把通知权限关了,流量使用权限也进行更改,那样会好很多。
揪着你的小尾巴 LV8.少校 回复dilisi:我也感觉360电池好像有点不靠谱,或许楼主是碰到那些质量不怎么过关的批次了吧 
2018-12-14 22:06回复
初出茅庐。 禁止发言

2018-12-14 18:44回复
dilisi LV5.少尉 回复初出茅庐。:一个电池几十块钱而已,比直接换机器成本低,毕竟现在用着不舒服不 
2018-12-14 15:07回复
初出茅庐。 禁止发言

2018-12-14 12:51回复
asluck159753 LV4.上士 回复初出茅庐。:我也是五月份买的,感觉电池损耗明显啊,没以前持久了 
2018-12-14 10:12回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2018-12-15 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
660处理器到今天确实性能比较孱弱了,刺激战场开高清画质还是有点为难他了,游戏的这些问题不仅要考虑电池本身的损耗还要考虑到游戏不断一次一次的升级对性能造成的挑战。使用手机想永远保持最开始购买时的流畅轻快是很难的,除非楼主可以定期重置手机~
N7-6G+128G LV5.少尉 回复Charny内核:客气,版主,大家都是在用这手机,希望官方越做越好吧。 
2018-12-17 10:14回复
Charny内核 版主 回复N7-6G+128G:感谢回复~ 
2018-12-17 09:53回复
N7-6G+128G LV5.少尉 第一条见私聊————————— 此外刷机前请满电并且回初始化最好三清或五清,玩机的应该都知道吧只是现在大家都带数据刷习惯了。—————————— 不管安卓还是苹果,刷机最好不要降级,尤其不要带数据升降级,不然数据断链会导致大量的执行开销。—————————— 最后不规范的或者不合理的APP会做到上面一条做不到的事。 
2018-12-17 09:05回复
N7-6G+128G LV5.少尉 我很少回版主的跟帖,这次短用下一贴回一下,并且请您看一下我发的私聊内容。 
2018-12-17 09:03回复
Charny内核 版主 回复初出茅庐。:我没有用过楼主手里的这个手机,楼主描述的情况也没有办法去核实,但可以确定的是660的处理器确实目前难以应付这种大型的3d游戏,楼主可以尝试使用我发的帖子当中的游戏相关代码,选择骁龙435的相关代码的话游戏的流畅性会大大提高。 
2018-12-15 12:35回复
还有1条评论,点击加载更多