绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

门铃连接不上基站

2018-12-13 18:42 | 复制链接
18 7652
门铃已连接不上基站,门铃不断闪绿灯,按开关键没有连接提示,怎么解决?qq1306278805

共 18 个关于门铃连接不上基站的回复 最后回复于 2021-1-15 11:00

评论

直达楼层

oxp100277 LV5.少尉 发表于 2018-12-14 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
看看路由器有没有开返蹭网功能!如果开了先关闭路由器的这个功能,等门铃连上再开启路由器的这个功能!
估计被路由器智能拦截了!
Geevii LV4.上士 发表于 2018-12-14 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
已经添加了您的QQ,还请您通过一下~~我们需要在QQ上与您获取一些信息,来判断问题发生的原因。
360fans_o7n7gQ 我们是一开始没问题 但是昨晚基站拔下来了 今天怎么连都连不上了 怎么回事啊? qq: 2697579485 
2019-10-17 11:53回复
360fans1421622579 我也出现这样的情况了 请加一下我的qq 464191978 门铃无法连接 重新解绑后在绑定也是一样 门铃按了有响声但是基站接收不到没有响声 
2019-1-1 18:27回复
360fans328210210 LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-14 16:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
基站连wifi没问题,就是门铃与基站连不上了,是升级后出现的,我认为与拦截无关
simon20170609 LV1.上等兵 发表于 2019-2-12 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的是基站链接不了手机啊 wifi绑定失败  用移动热点没问题  怎么解决 qq122827615
快小胖 如果是热点正常,可以排查一下路由设置,检测下5G 双频以及防蹭网功能试下,方向 
2020-3-20 15:03回复
咩咩之神 LV1.上等兵 发表于 2020-3-14 20:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好 我也是连接不是 已经换了一个新机了还是不行 qq490010487
360fans_wap3217066989 回复快小胖:我的也连不上,能想的办法多试过了。qq393011651 
2020-5-16 08:11回复
360fans_wap3217066989 你360可视门铃解决的吗 
2020-5-15 23:39回复
360fans_3198274356 回复快小胖:我的也不行,热点也不行,qq303136938 
2020-3-25 15:13回复
360fans_VdJLrt 回复快小胖:你好,我的也连接不上,已经更换了新机器还是不行,qq58693728 
2020-3-20 21:57回复
快小胖 已添加您的QQ,方便通过一下,谢谢 
2020-3-20 15:03回复
快小胖 产品答疑师 发表于 2020-3-15 22:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
具体有什么提示吗?按置顶帖更新固件试试
A惜缘永恒A Qq290179136 
2020-4-13 09:48回复
A惜缘永恒A 手机热点也连不上 
2020-4-13 09:47回复
A惜缘永恒A 您好  我买的360D939  门铃一直连不上基站  与商家换了2个了  都不行  联通的技术人员来也不行  按照操作指南做的  网络也是2.4   手机权限能开的都来了!!! 
2020-4-13 09:40回复
360fans_VdJLrt LV1.上等兵 发表于 2020-3-20 21:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的机器连接不上,更换了新机器还是不行,热点也不行,qq58693728
一叶飘零的零 第二台手机开启手机流量热点连接也不行? 
2020-3-21 08:48回复
360fans_HhBm1G LV1.上等兵 发表于 2020-3-22 08:00 | 显示全部楼层 | 私信
苦                              
可彪 LV1.上等兵 发表于 2020-5-9 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
我买的360智能门铃也是连接不了基站,各种能出现的问题都尝试了一遍,也给基站升级了,还是不行,求各位大神指点 QQ497422120
360fans_wap3217066989 回复kzg:我的也是连接不上,什么办法多试过了。393011651 
2020-5-15 23:40回复
kzg 请留下设备SN,谢谢! 
2020-5-14 20:20回复
360fans_wap1413230671 LV1.上等兵 发表于 2020-8-30 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的一直绑不上,试了十几次了。换成了热点也还是绑定不上
快小胖 留个联系QQ吧,我加您具体看下,谢谢 
2020-10-16 09:24回复
360fans_wap2768612181 LV1.上等兵 发表于 2020-9-21 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>我买的360智能门铃也是连接不了基站,各种能出现的问题都尝试了,求大神解决qq115940265</span>
360fans_4dHjfi LV1.上等兵 发表于 2020-9-23 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是基站链接不上 不知道什么原因
快小胖 留个联系QQ吧,我加您具体看下,谢谢 
2020-10-16 09:24回复
360fans_4dHjfi LV1.上等兵 发表于 2020-9-23 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
手机热点 也试过了 家里WiFi也是2.4HG的 密码也是纯数字的 还是不行
快小胖 试下卡更固件吧,咱们在置顶帖中有方法和说明 
2020-10-9 09:11回复
360fans_wap2657189037 LV1.上等兵 发表于 2020-10-25 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是连接不上呀。弄了好久了,求大神指导啊qq436062583先在这里跪谢了!!!跪求大神指导!!!!
快小胖 您是哪款机器?可否帮忙取个添加失败的日志看下,谢谢 
2020-10-29 14:41回复
360fans_b4hI4E LV1.上等兵 发表于 2020-11-11 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
刚拆机,一直添加绑定失败,请添加我的qq:468135385
360fans_b4hI4E d819,新买的 
2020-11-11 18:52回复
快小胖 产品答疑师 发表于 2020-11-13 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
已经QQ中联系您,更新固件后已添加成功,您后续再有任何问题,可随时与我们反馈,谢谢您
360fans_KEPygD LV1.上等兵 发表于 2021-1-13 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
门铃连接不了基站希望解决QQ1326135220
快小胖 产品答疑师 发表于 2021-1-15 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
我先加您QQ具体看下,谢谢