请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版主好,我是老海鱼娃娃,问答后台怎么还存在以前的问题,陈旧性的帖子依然在后台存在,管理员已经推荐过的帖子还在后台,并且还有大量用户已满意的帖子,有些帖子还是半年以前的,甚至还有大量已举报的帖子还在在后台,去年我就反馈过,由于我的身体原因,身体情况恶化,截图有很大困难,我留下我的QQ号码,917769153,如果技术员又看到的话,也请您留下QQ号码,为我远程看一下好吗?后台几乎无法操作,您也可以为我留言,谢谢您了[/i]

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 7 个关于问答后台怎么无法操作的回复 最后回复于 2018-12-17 10:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_u5869006 LV8.少校 楼主 发表于 2018-12-12 10:40 | 只看该作者 | 私信
由于我的QQ拒绝添加好友,请留下您的QQ号码,谢谢
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-12-12 15:18 | 只看该作者 | 私信
好的,这位朋友的问题已经提交问答管理技术团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
地板
360fans_u5869006 LV8.少校 楼主 发表于 2018-12-12 20:37 | 只看该作者 | 私信
谢谢版主,由于小雪的妈妈意外去世,对小雪的打击非常大,现在小学暂时回老家了,作为她的婆婆,我暂时帮助小学完成任务,谢谢大家对小学的支持和鼓励
360fans_u26299149 LV5.少尉 发表于 2018-12-13 23:34 | 只看该作者 | 私信
确实是这种情况,后台操作页面都是已经解决的问题,如果现在点击没了,第二天操作还出来,需要再次重复这样的操作。
360fans_u26299149 LV5.少尉 发表于 2018-12-14 23:46 | 只看该作者 | 私信
没事就来帮你顶一顶,要不过几天帖子就被挤后边去了~
海鱼娃娃 LV8.少校 谢谢您,小雪妈妈突然去世,对他打击很大,他请假回家两个月,希望小学振作起来,作为她的婆婆,我会照顾好自己,我们一起为小学加油 
2018-12-17 01:07回复
360fans_u5869006 LV8.少校 楼主 发表于 2018-12-17 01:06 | 只看该作者 | 私信
谢谢您,小雪妈妈突然去世,对他打击很大,他请假回家两个月,希望小学振作起来,作为她的婆婆,我会照顾好自己,我们一起为小学加油
海鱼娃娃 LV8.少校 你这个是XP系统吧,这个系统早就淘汰了,现在已经没有维护了,这是系统漏洞问题,你需要从做系统,不要使用XP了 
2018-12-18 08:35回复
360fans_9rTP7K LV1.上等兵 发表于 2018-12-17 10:38 | 只看该作者 | 私信
我的问答一直显示页面加载超时,换了个网也是这种情况,回答不了问题也提问不了问题,都不知道怎么回事
海鱼娃娃 LV8.少校 你这个是XP系统吧,这个系统早就淘汰了,现在已经没有维护了,这是系统漏洞问题,你需要从做系统,不要使用XP了 
2018-12-18 08:35回复