请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
经常需要打电话给小朋友的时候。小朋友的手表是没有任何反应的。小朋友的手表是普通的移动4G卡。以前第一代的时候的时候接电话是没问题的。只是有时候会定位不了。但是7X好像定位比第一代还要慢些,有时候还连接不上手表。现在每次需要打电话给小朋友就经常打不了,手机显示是通的,但是手表是没有任何反应。我尝试过定位是没问题的。所以。信号是没问题的。还要一个很重要的问题。7x的巡航居然比我的第一代还要差。以前待机基本可以顶两天。现在待机不用一天就要充电了。否侧第二天就关机没电了。我要每天都记得充电才行。还有一个问题。我去便利店买东西。用手表的二维码。付款不了。试了很多次。

共 5 个关于7x问题 。手表很多时候接不了电话,的回复 最后回复于 2019-2-18 15:04

评论

直达楼层

沙发
et_syj 产品答疑师 发表于 2018-12-11 13:36 | 只看该作者 | 私信
您好,是否方便提供一下QQ号,以便具体核实一下问题,快速处理您的问题,感谢!
et_syj 产品答疑师 回复360fans_83039730:已发私信,请查看一下 
2018-12-11 17:44回复
360fans_83039730 LV1.上等兵 发不了私信,要不你提供下QQ。我加你一下。 
2018-12-11 15:06回复
板凳
360fans_uid38296437 LV2.下士 发表于 2018-12-12 10:21 | 只看该作者 | 私信
我认为这是个通病,我的手表也是同样问题,我用的是当地联通4G卡
地板
360fans_uid12194435 LV2.下士 发表于 2019-1-10 15:52 | 只看该作者 | 私信
我小孩的X7也是这样的问题,都不知道怎么解决
360fans_u38489709 LV1.上等兵 发表于 2019-1-13 13:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家小孩的7x也是同样的问题,经常没有信号,打不通,屏幕显示有个叹号,太桑心
360fans_u34373907 LV2.下士 发表于 2019-2-18 15:04 | 只看该作者 | 私信
我的手表也是这样问题,,正在反映 问题中