请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  关于壁纸的重要性,大家也知道吧!仅次于BGM的存在!所以手机的美化,壁纸也是很重要的存在哦!大家也分享一下自己的壁纸吧!

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 11 个关于大家都在用什么壁纸呢!的回复 最后回复于 2018-12-13 21:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30560937 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-10 12:31 | 只看该作者 | 私信
我的!!
绝爱星辰 LV7.上尉 回复寡人靓女三千:可惜发不了原图,太模糊了 
2018-12-10 12:36回复
寡人靓女三千 LV4.上士 挺好看的!{:14_356:} 
2018-12-10 12:36回复
板凳
360fans3037173814 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-10 13:02 | 只看该作者 | 私信
8.1会死机码
来自Le X620(360社区3.5.0版)
360fans3037173814 LV4.上士 回复寡人靓女三千:我的已经返厂修去了,真操心 
2018-12-10 14:17回复
2018-12-10 13:49回复
地板
Dota1712 LV5.少尉 发表于 2018-12-11 08:48 | 只看该作者 | 私信
动态的,不卡不耗电,不是火萤
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
寡人靓女三千 LV4.上士 手机应用商店有啊! 
2018-12-11 12:01回复
360fans_u38268757 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-11 09:06 | 只看该作者 | 私信
我靠  锁屏壁纸666啊  古风和科技的结合啊
兜兜LOVE LV4.上士 回复小平夸我高:哈哈{:14_363:} 
2018-12-11 13:39回复
寡人靓女三千 LV4.上士 那是显卡,二选一{:14_370:} 
2018-12-11 11:55回复
小平夸我高 LV4.上士 不是古风和现代厨房的结合嘛{:14_353:} 
2018-12-11 09:41回复
360fans_uid30312759 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-12-11 10:12 | 只看该作者 | 私信
楼主的看着不错,很协调。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u36592150 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-11 11:06 | 只看该作者 | 私信
还可以
寡人靓女三千 LV4.上士 回复360fans_myaNQf:本明{:14_370:} 
2018-12-11 11:54回复
2018-12-11 11:47回复
360fans_u37041315 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-11 12:54 | 只看该作者 | 私信
出场壁纸
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u36927852 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-11 13:40 | 只看该作者 | 私信
这什么主题?求告知。
疯人院院长 LV7.上尉 回复寡人靓女三千:多谢! 
2018-12-11 15:50回复
寡人靓女三千 LV4.上士 本明{:14_367:} 
2018-12-11 14:34回复
360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 发表于 2018-12-11 16:27 | 只看该作者 | 私信
不露皆为辣鸡😏
360fans1460239922 LV4.上士 回复断情戒爱i:被删了~_~再发一次试试╭(╯ε╰)╮ 
2018-12-13 21:45回复
断情戒爱i 实习版主 回复360fans1460239922:半露...在哪😍 
2018-12-13 20:25回复
360fans1460239922 LV4.上士 嗷(* ̄0 ̄),我的半露居然被删了,服,也没啥好和谐的 
2018-12-13 19:37回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans1460239922 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-13 21:48 | 只看该作者 | 私信
好看么
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
寡人靓女三千 LV4.上士 回复寡人靓女三千:{:14_370:} 
2018-12-14 14:27回复
寡人靓女三千 LV4.上士 好看是好看,就是sao 
2018-12-14 14:27回复