请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天发现360摄像头智能看家图片和视频实时更新和其他更新都没什么反应,也就是看家功能没有了一样,但是可以看见图片和视频数量,就是只固定在某一时段,全部删除后,依然还是那一段时间的图片和视频,这是怎么回事?

共 9 个关于智能看家图片和视频更新不了了?的回复 最后回复于 2018-12-10 08:22

评论

直达楼层

360fans_u26957011 LV4.上士 发表于 2018-12-9 21:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,看着是有新提醒,点开以后就没有,只有原来老的
360fans_u26957011 LV4.上士 发表于 2018-12-9 21:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
云录像也看不了新的,只能看老的。虽然提示说有新的
360fans_83035304 LV1.上等兵 发表于 2018-12-9 21:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,是不是服务器坏了
360fans_u23175149 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-9 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,好像是从下午开始的,难道服务器又宕机了?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_rX31N1 LV2.下士 发表于 2018-12-9 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的也一样,今天开始完全没提醒了,之前有的时候也会没提醒,但后来自己就好了.今天试过重插电源,重连WIFI,格式化储存卡都没用。后来开了云录像,现在云视频有更新了,但是智能看家里依然没有更新,卡录像里也没有任何提醒。我估计是360后台出了啥问题,不然怎么会这么多人同一天出这个问题。希望官方尽快解决!
360fans_83035365 LV1.上等兵 发表于 2018-12-9 21:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样!
360fans_83035421 LV1.上等兵 发表于 2018-12-9 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的也一样。 还以为坏了
360fans_rX31N1 LV2.下士 发表于 2018-12-10 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
我是六楼,我的现在好啦,消失的提醒出现了。各位可以看看自己的是不是好了。
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-12-10 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
反馈问题已修复,现恢复正常!
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)