请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
嘻嘻今天来说说360识图,真的很有用吖

先来介绍一下360识图——

360识图以图搜图,是通过搜索图像文本或者视觉特征,为用户提供互联网上相关图形图像资料检索服务的专业搜索引擎系统,是搜索引擎的一种细分。

接下来我们来实际体验一下叭~

在聊天的时候看到了一张很有趣的GIF表情包,很想保存这张gif图片诶,可是微信偏偏就是不能保存GIF图片诶,哼 生气!╭(╯^╰)╮

但是别忘了,还有360识图来帮你啊~

接下来我们就来试一下360识图能不能帮我搜索到这张GIF图片叭

打开360识图,然后上传你想搜索的图片

然后,结果就出来啦

哇哦,居然这么容易就搜到啦,然后点进去保存就行啦

呐,这张就是通过360识图搜索到的欧

当然了同时也可以搜索到图片的来源哦,我们点进去搜索到的这张图片

然后可以看到左下角的那一行字,继续点进去

就可以看到这张图片原来是出自这篇文章
真的很实用啊有木有~

但是也有些图片360识图搜索不出来,比如像下图这张表情包

我们用360识图来搜索一下试试(话说真的太冷啦,胖友们记得穿上秋裤带上围巾手套做好保暖措施吖,千万别感冒啦

小搜没能识别出来

然后我们用百度识图来搜索一下

百度识图识别出来了,看来我们的360识图还得多多加油哦

最后再来说一下360识图页

新闻占了一大堆,对我来说比较喜欢简洁一点的主页,像百度识图这样

希望360识图页可以自己设置是否显示推荐新闻什么的,或者可以像百度识图一样把新闻页放在识图的下方,往下滑才能看到新闻推荐什么的

emmm说到这里就差不多啦,祝我们的360搜索和识图越来越好~

共 12 个关于360识图一体验与建议~的回复 最后回复于 2019-1-24 09:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36195316 LV4.上士 发表于 2018-12-10 10:47 | 只看该作者 | 私信
……给你个面子,顶你……
来自PRA-AL00X(360社区3.4.2版)
冷雨若离 版主 ╭(╯^╰)╮ 
2018-12-10 12:04回复
板凳
360fans_u22968597 LV8.少校 发表于 2018-12-10 14:21 | 只看该作者 | 私信
写的超级棒,我已经把建议收集汇总了
2018-12-12 18:38回复
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-12-10 14:22 | 只看该作者 | 私信
好的😄
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans_u2616246 LV3.中士 发表于 2018-12-11 22:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
嗯呢
360fans_u36881832 LV3.中士 发表于 2018-12-11 22:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
啊哈呦
科比黑曼巴精神 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-12 08:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
简洁界面就是好
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2018-12-12 11:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶起~
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2018-12-12 11:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶起~
骊殇 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-12 13:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
优秀,顶起
360fans_u37102938 LV3.中士 发表于 2018-12-12 13:43 | 只看该作者 | 私信
美女识图
360fans_uid34717048 LV3.中士 发表于 2018-12-17 12:48 | 只看该作者 | 私信
😘,哈哈
来自OE106(360社区3.4.8版)
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-24 09:36 | 只看该作者 | 私信
支持      
来自OE106(360社区3.5.1版)