请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关于360安全卫士

2018-12-7 14:39 | 复制链接
4 882
如果360安全卫士还是一直有广告的话我只有卸了

共 4 个关于关于360安全卫士的回复 最后回复于 2018-12-8 12:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2018-12-7 15:14 | 只看该作者 | 私信
您好,卫士的广告都是支持关闭的,麻烦您给弹出的广告截图看下,我们解决下这个问题
YT婷_001 LV6.中尉 回复潘言:您好,卫士做免费杀毒,在与黑客的博弈中来保护大家的电脑安全,是需要资金支持的。点击近期不显示也可以解决问题。 
2018-12-7 15:56回复
潘言 LV1.上等兵 回复YT婷_001:只有近期不弹出 
2018-12-7 15:40回复
潘言 LV1.上等兵 回复YT婷_001:根本没【永久不弹出】设置 
2018-12-7 15:39回复
YT婷_001 LV6.中尉 回复潘言:您关注下,我们的弹窗在右上角有一个下箭头,下箭头点击之后会显示 【近期不弹出】或者【永久不弹出】设置之后即可生效。 
2018-12-7 15:35回复
潘言 LV1.上等兵 回复YT婷_001:开机右下脚,一会中间又出来大的,无法永久关闭广告,近期关闭没用,我感觉马上比3721还牛氓 
2018-12-7 15:30回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2018-12-7 15:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
只能说88了,360的收入大部分靠广告
fans LV5.少尉 回复YT婷_001:等下次再出现的时候截图吧,看样子好像是来自加速器的弹窗,记得好像那个让安装鲁大师的弹窗出现的时候,360是消失的,让安装鲁大师的弹窗上还说我cpu温度过高让我安装鲁大师什么什么的,(虽然事实上温度比能不高,甚至冬天了温度比以前低多了,而且我散热也比以前加强了,我摸的都是凉的,只是温温的,然后说我温度高让我装鲁大师,这个弹窗是这次重装系统后重新装回卫士12最新版的时候才遇到的), 
2018-12-7 20:04回复
YT婷_001 LV6.中尉 回复fans:您好,在出现弹窗的话截图给我看下吧 
2018-12-7 18:09回复
fans LV5.少尉 回复YT婷_001:关闭?昨天的时候我刚卸载了鲁大师,没多久桌面右下角就弹窗提醒我让我安装体验鲁大师,跟本就没找到关这个提醒的地方,只能点叉号。叉掉后,然后今天,就在刚刚,又给我弹出来那个让我安装鲁大师了,还是跟没没找到哪里可以关闭这个,那个弹窗就那么小一点(跟360加速球大小差不多),“体验一下”按钮还做的那么大,都几乎铺满弹窗了,叉号却做的那么小,还是暗灰色,只能叉掉(应该只是暂时的关掉),完全都没有找到不再提醒之类的完全关闭设置。 
2018-12-7 18:05回复
潘言 LV1.上等兵 回复YT婷_001:超大 
2018-12-7 15:35回复
潘言 LV1.上等兵 回复YT婷_001:皮肤广告知道吗, 
2018-12-7 15:34回复
还有2条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid38307549 LV1.上等兵 发表于 2018-12-8 09:49 | 只看该作者 | 私信
总是让我上报屏故障,又不能修复费,玩呢
360fans_u30377094 LV10.上校 发表于 2018-12-8 12:54 | 只看该作者 | 私信
360广告拦截
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)