请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从08年开始使用360系列产品,一直很欣赏360的经营理念。
到了这两年,360尼玛越来越没底线,广告弹啊弹,关了还一直弹,窗口弹,桌面弹,右下角弹!这些我TM都忍了!让我最不能忍的是,我发现360居然这么奴性!
今天这件事,让我对360绝望,打开CNN,360浏览器弹出来一个大大的提示框,说网站有违法信息,我去大爷!违反什么法了?你比GFW还牛啊,你比网监还厉害啊?你们开始自己搞长城了啊?我用你们这破浏览器就看不了是吧?!

再见!发完了这条帖子我就注销账号,转移收藏夹,卸载所有360产品!没有德行的公司!

360fans_tHOC70 + 1 经验 很给力!

共 3 个关于10年粉丝,从此以后删除所有360的产品,只因为你把我们当白痴的回复 最后回复于 2018-12-7 17:16

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-12-7 10:19 | 只看该作者 | 私信
您好,360浏览器的广告都支持在选项--实验室里关闭。
网站拦截问题,是指https://edition.cnn.com/吗,本地访问正常没有被拦截
360fans_tHOC70 LV1.上等兵 一样的问题,CNN首页是没有拦截的,但是打开一条CHINA的新闻,就弹出了,我换自带IE浏览器,你们都不让打开。连“继续浏览”都没有! 
2018-12-10 11:07回复
瑜234 LV6.中尉 我弹弹弹,弹走鱼尾纹 
2018-12-7 18:32回复
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-12-7 11:37 | 只看该作者 | 私信
您好,关于网址拦截问题,您再打开看看
地板
360fans_uid14749285 LV6.中尉 发表于 2018-12-7 17:16 | 只看该作者 | 私信
我是正常的啊【10.0目前最新版】