关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
我的360N6Pro,今年三月份买的,这几天手机锁屏后,偶尔出现无法打开屏幕的现象,就是手机锁屏之后,要打开手机的时候,按电源键或者指纹识别都没有反应,就是打不开屏幕。
只能长按电源键10秒强制关机再打开才能用。

跟关机了一样,但是我没有关机,只是锁屏。

还有时候会在使用的时候突然卡住,死机,只能反复按电源键锁屏再打开才能好。

你们用的时候有这样的情况吗?要怎么解决啊。有时候订的早上的闹钟手机突然在锁屏状态下死机了,早上也不提醒我。

共 34 个关于360N6Pro偶尔死机无法亮屏的回复 最后回复于 2018-12-15 08:25

评论

直达楼层

360fans_82964905 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-12-6 23:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
愁死了
帅哥123PK LV2.下士 发表于 2018-12-7 00:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,今年2月份买的,前几天试过两次了,而且第一次是在我买东西给钱的时候出现的,尴尬死了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
头像被屏蔽
血泪... 禁止访问 发表于 2018-12-7 00:42 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
血泪... 禁止访问 发表于 2018-12-7 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2972198655 LV4.上士 发表于 2018-12-7 02:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是最近两天出现了,辣鸡手机,再用360直播吃屎
360fans3095418219 LV4.上士 发表于 2018-12-7 06:19 | 显示全部楼层 | 私信
唉,贪便宜买了个烂手机
安斯特尔 LV4.上士 发表于 2018-12-7 06:26 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是今年三月份买的,也有这个问题
360fans3075689353 LV4.上士 发表于 2018-12-7 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
跟我的情况一模一样,应该是系统问题,不用担心,希望360官方早点修复bug
360fans3037173814 这个bug不可能被修复了,就是逼着你换手机。我的出厂版本给我加广告,还加bug,醉了。 
2018-12-7 12:42回复
leez LV4.上士 发表于 2018-12-7 07:19 | 显示全部楼层 | 私信
我也是突然死机黑屏只能长按电源键开机
林鑫 LV4.上士 发表于 2018-12-7 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的前天也是,手机息屏听了一个多小时的歌,然后按指纹或者电源键,随缘亮屏,显示解锁但是拖不动…后台只有一个虾米音乐啊,为什么会卡死,卡了十几分钟又自己好了…
360fans_82964905 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-12-7 11:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没想到大家都有这样的情况
远洋斐济 LV2.下士 发表于 2018-12-7 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
我这几天每天都必出显这种情况,好烦。
王旭光_001 LV2.下士 发表于 2018-12-7 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
怎么才能不死机呢??
凉城! LV4.上士 发表于 2018-12-7 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
360fans3031710384 LV2.下士 发表于 2018-12-7 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这种情况
均可大 LV5.少尉 发表于 2018-12-7 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
最近我的手机也经常出现这种情况。
360fans1393299936 LV4.上士 发表于 2018-12-8 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
连续格式化两次解决所有问题
360fans10013983 LV2.下士 发表于 2018-12-13 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
有没有大神解决了的  说下  问题一模一样啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans10013983 LV2.下士 发表于 2018-12-13 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
为什么都是这段时间开始卡
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_BXqrTt LV2.下士 发表于 2018-12-13 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,怎么办啊?360n6pro,今年七月份才买的,之前一直好好的,这段时间莫名其妙地老是死机,今天就死了几次。天气温度15度,晴天。今天死了几次,一次是打王者荣耀,一次是充电,一次在浏览淘宝,有一次是接电话,还有一次正准备抢红包。
咖啡 前几天上班定闹钟,到了点没响,我拿起手机一看,指示灯亮,就是解不开锁,只能按开机10秒重新启动。。。迟到罚款100 
2018-12-14 08:25回复
360fans_BXqrTt LV2.下士 发表于 2018-12-13 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
出问题跟贴的已经有20人了,360知道吗?怎么解决
不知不觉后知后觉 LV4.上士 发表于 2018-12-13 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
我得也是,一息屏就点不亮了
不知不觉后知后觉 LV4.上士 发表于 2018-12-13 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
连个官方人员都没有回复,阴谋啊
咖啡 应该不是系统问题 
2018-12-14 08:23回复
咖啡 一年还不到就出问题 
2018-12-14 08:24回复
爆芯 LV4.上士 发表于 2018-12-14 06:48 | 显示全部楼层 | 私信
你们都什么版本啊!我的100没有这个问题
咖啡 100。那说明你运气好 
2018-12-14 08:23回复
爆芯 回复咖啡:不过我手机装了冰箱了,冷冻了不少东西。 
2018-12-14 22:49回复
360fans3095418219 LV4.上士 发表于 2018-12-14 06:58 | 显示全部楼层 | 私信
不是偶尔
360fans1455074840 LV2.下士 发表于 2018-12-14 07:12 | 显示全部楼层 | 私信
好几次了,不亮屏,只能重启!闹钟有时也没反应,差点上班迟到,真的很失望,3年前的低端华为都没有什么毛病!
咖啡 LV3.中士 发表于 2018-12-14 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
基本一天死机一次,我还发帖问了,只有一个人回复我。今年 3月份买的,主要是便宜。没想到一年还不到就这样了。。放着就黑屏了,得按开机10秒才行。。。
咖啡 LV3.中士 发表于 2018-12-14 08:23 | 显示全部楼层 | 私信
还有,各地的售后在哪?这么多人有这种情况可以维权吗?
咖啡 LV3.中士 发表于 2018-12-14 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
前几天上班定闹钟,到了点没响,我拿起手机一看,指示灯亮,就是解不开锁,只能按开机10秒重新启动。。。迟到罚款100