关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

今天,我要分享一款软件,如图

是一个叫音频转换的软件。那么这个软件可以干什么呢?看好了,接下来是重头戏: Screenshot_2018-12-06-18-52-41.jpg

首先,软件如其名,这是一个可以转换音频格式的软件,共有6种选择,比特率越高,文件就越大,(这就相当于,歌曲的标准音质可以直接改为无损音质,虽然我没有听出前后者的区别,但是,在音乐软件当中,确实是把修改后的歌曲认做无损音质的)当然,这是没办法的。 Screenshot_2018-12-06-18-53-50.jpg

接下来,是这个软件中的音频切割机。干什么的呢?别着急,看图: Screenshot_2018-12-06-18-53-40.jpg
如图所示,可以把任意一首歌曲的任意时间段切割下来(其实就是截取啦)用来截取铃声倒是不错。
这个软件还有其他的用处,我就不一一列出来了,大家自己体验一下吧!
以下是链接:
查看 音频转换 https://play.google.com/store/apps/details?id=audio.converter.video.cutter.mp3.cutter😊
对不起,上面那个是谷歌商店的链接,下面我补一个百度网盘的链接:
https://pan.baidu.com/s/1If6uwfrd7tsZ95ohB5yqUQ 
提取码:1cax 
还有,在此,我由衷的感谢那位给我建议的那位朋友,感谢他纠正了我的错误,非常感谢!
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)

共 2 个关于好软件,怎能不分享给大家呢?的回复 最后回复于 2018-12-7 17:23

评论

直达楼层

爱是永远的爱 OS先锋队 发表于 2018-12-6 19:32 | 显示全部楼层 | 私信

支持支持不错的,(泼点冷水)唯一一个致命缺点,你要先教人翻墙呀,你的链接是谷歌商店。。。要么找个可靠网站,这个可能性不大,毕竟是谷歌商店的,要么下载好了放在云盘,要么制作一个二维码,直接下载的那种
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
繁星满天X 额,不好意思,我自己忘记检查了,对不起,重新补一个 
2018-12-6 21:17回复
繁星满天X 回复繁星满天X:谢了。 
2018-12-6 21:40回复
爱是永远的爱 回复繁星满天X:不谢,QQ1932684429 
2018-12-6 23:30回复
爱是永远的爱 一起交流 
2018-12-6 23:30回复
雪花飘 LV5.少尉 发表于 2018-12-7 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
能干嘛
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)