请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
上个月帮韩国亲戚买了3台S6,刚开始用的好好的,12月1日突然提示只能在中国使用,这不是傻逼模式么?买的时候没说在国外能用,用了一个多月了突然来这个提示,360售后又不管,一刀切么?老用户怎么办?买的时候又没有海外版或者国际版,现在换也不行,修也不行,就没个解决办法了?要当垃圾扔掉?

共 13 个关于S6,海外连不上,3天了,没人解决的回复 最后回复于 2019-8-1 05:51

评论

直达楼层

水塔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-5 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
居然锁区了……360的海外市场不要了么= =b
恩泽他爹 LV2.下士 海外要不要我不关心啊,关心的是钱是不是打水漂了,唉,白支持360了,早知道买小米了 
2018-12-10 18:54回复
esqjf LV6.中尉 回复拿不出手的咸鱼:{:14_355:} 
2018-12-5 10:47回复
拿不出手的咸鱼 LV5.少尉 您好,大陆内地售卖的扫地机仅限内地使用,港澳台及海外地区可以在其他海外渠道购买到360扫地机~ 
2018-12-5 10:33回复
360fans_u37004461 LV5.少尉 发表于 2018-12-5 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
您好,8月份的时候韩国的代理渠道就可以买到360的扫地机了~~因为国内的版本扫地机是只能在内地售卖的,您在购买的时候,客服是有和您说可以在海外使用吗~~另外,请您将3台设备的SN号私信给我一下,辛苦~~
恩泽他爹 LV2.下士 购买的时候什么也没说,就测试没问题就确认收货了 
2018-12-10 18:52回复
恩泽他爹 LV2.下士 就这3台,谢谢 
2018-12-10 18:21回复
恩泽他爹 LV2.下士 回复恩泽他爹:360CN030101025274 
恩泽他爹 LV2.下士 360CN030101035224 360CN030101035516 
360fans_83045397 LV1.上等兵 发表于 2018-12-13 01:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我在马来西亚的,今天刚刚收到。结果居然无法充电,也无法绑定。真的是悲剧了,早知道不贪便宜了,哎
LISA飞 LV1.上等兵 回复恩泽他爹:您好,请问您的问题有没有得到解决啊,我也是带到韩国完全不能用APP,好气! 
2018-12-21 16:03回复
恩泽他爹 LV2.下士 现在360的态度就是不解决,拖着,一会让给SN,一会又要自己打客服电话 
2018-12-13 19:16回复
360fans_83078045 LV1.上等兵 发表于 2018-12-20 21:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
之前买一架用没有问题,双11买一架却不能用。怎么办?
360fans_o38ibj LV1.上等兵 发表于 2018-12-30 02:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问解决了吗? 之前在网上查询s6能在国外使用才拍下的。拍了个s5却不能用了。。。 可惜不能和小米比较比较了。
360fans_nfedGu LV1.上等兵 发表于 2019-1-10 22:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是在双十一买了一个S6,根本连不上网,在淘宝客服投诉,他们也不管,只是说国外不可以用。买的时候360客服也没说国外不可以用啊!以后我们还敢买360的产品吗?
拿不出手的咸鱼 LV5.少尉 您好,您可以拨打官方售后电话4006822360帮助您解决或者发邮件到yingjiankefu@360.cn帮助您处理~~ 
2019-1-11 10:46回复
360fans_83184903 LV1.上等兵 发表于 2019-1-17 23:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是淘宝买的时候完全没有提示不能在海外使用,而且现在在新加坡的朋友也照样用的好好的。怎么解禁?360CN030101041914
google VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-21 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
竟然有这种问题啊,多不方便,这是基于什么样的考虑设计的?
360fans_83276931 LV2.下士 发表于 2019-2-10 22:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是马来西亚用户,请帮忙解决绑定问题。
360fans_YkyVkh LV1.上等兵 发表于 2019-4-14 16:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是淘宝买的时候完全没有提示不能在海外使用。求解禁?不让千块买废机?360CN070201003260
360fans_YkyVkh LV1.上等兵 发表于 2019-4-14 16:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是淘宝买的时候完全没有提示不能在海外使用。跪求求解禁。不然千块买废机?360CN070201003260
一叶飘零的零 超级版主 您好,您可以拨打官方售后电话4006822360帮助您解决或者发邮件到yingjiankefu@360.cn帮助您处理 
2019-4-18 12:47回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid40003135 LV2.下士 发表于 2019-8-1 05:51 | 显示全部楼层 | 私信
我也用S6,我在北美,用的好好的,没说不让海外使用啊