请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自己手贱 睡觉前突然想到路由器跟猫好久没歇歇 就把电源拔了 早上起来再通电就不能用了 死机了 第二个系统灯跟第三个无线网灯不亮 其他灯都常亮不闪 网页路由器管理进不去 无线网也没有 没法用了  这个问题怎么解决啊??  求会的大神帮帮忙!!
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)

共 6 个关于360安全路由器P1 死机了 怎么解决问题??的回复 最后回复于 2020-3-1 14:13

评论

直达楼层

沙发
苏黎世 产品答疑师 发表于 2018-12-3 14:44 | 只看该作者 | 私信
通过紧急升级恢复,操作方法请参照【大风车大课堂】之 360安全路由紧急升级方法 Web 救砖方法1https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... 5%E5%8D%87%E7%BA%A7
2015那谁 LV6.中尉 大神 加个QQ(1773781909)指点指点呗 给您添麻烦了 
2018-12-3 17:27回复
2015那谁 LV6.中尉 大神 帮忙看看 
2018-12-3 14:55回复
板凳
360fans_u25425270 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-12-3 14:54 | 只看该作者 | 私信
刚才照这方法没搞通啊 大神再指点指点
2015那谁 LV6.中尉 回复苏黎世:这个方法试了 不行 两个方法试了很多遍都不行 
2018-12-4 21:08回复
苏黎世 产品答疑师 手动给电脑本地连接配置IP地址,IP192.168.1.192,子网掩码255.255.255.0,网关192.168.1.6,其他不用填。填写后,再 试试能不能进入192.168.1.6这个升级地址,如果还是进不去,路由彻底变砖了,如果没有过保联系购买渠道申请售后吧。 
2018-12-4 15:03回复
地板
360fans_u25425270 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-12-3 14:58 | 只看该作者 | 私信
大神 帮忙看看
360fans_uid24719071 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-3 19:17 | 只看该作者 | 私信
我的P2和楼主问题基本一样,经常性掉线 掉线后路由不自动连接,电脑进路由后台也进不去 ,必须得拔掉电源重启路由才行
2015那谁 LV6.中尉 回复jihongfei:不过我p2也有😂 
2018-12-3 22:51回复
2015那谁 LV6.中尉 回复jihongfei:我这就是p1😂 
2018-12-3 22:51回复
jihongfei LV4.上士 回复2015那谁:哎。这p2真操蛋,当年买的p1比这稳定多了 
2018-12-3 21:39回复
2015那谁 LV6.中尉 回复jihongfei:不行啊 
2018-12-3 21:28回复
2015那谁 LV6.中尉 回复jihongfei:不行啊 
2018-12-3 21:28回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u25425270 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-12-3 20:02 | 只看该作者 | 私信
搞不定啊 大神们指点指点啊
2015那谁 LV6.中尉 回复苏黎世:过保了 哎 莫名其妙就坏了 让人郁闷啊 
2018-12-4 21:10回复
苏黎世 产品答疑师 申请售后吧,彻底变砖了。 
2018-12-4 15:04回复
360fans_HgEooE LV1.上等兵 发表于 2020-3-1 14:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的P1变砖了,两种办法都试过了,还是不行啊!
2021-9-2 12:45回复