请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

带到国外无法使用

2018-12-2 09:55 | 复制链接
371 187856
360fans_uid45489992 LV1.上等兵 发表于 2021-3-9 17:58 | 只看该作者 | 私信
SN 3600T0500207547可以帮我加一下白
360fans_wap3289585938 LV1.上等兵 发表于 2021-3-9 21:05 | 只看该作者 | 私信

360fans_wap3289585938 LV1.上等兵 发表于 2021-3-9 21:07 | 只看该作者 | 私信
我也是淘寶買,在香港用不到
360fans_wap156080155 LV1.上等兵 发表于 2021-3-15 18:42 | 只看该作者 | 私信

<div><br></div>
<div><span style=&quot;font-size: 16px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>你好,我在淘宝买了。 在澳大利亚用不了。 可以帮忙解锁吗?谢谢!</span><br></div>
360fans_wap156080155 LV1.上等兵 发表于 2021-3-15 18:50 | 只看该作者 | 私信
SN 360170500267562<div>SN 360170500257476</div><div>请帮我加一下白</div>
360fans_wap3290810986 LV1.上等兵 发表于 2021-3-16 01:37 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 17.5787px;&quot;>刚买了360摄像头,显示海外不可以用,在加拿大,请帮忙。谢谢。 SN: 3600T0500365838</span>
360fans_wap3290810986 LV1.上等兵 发表于 2021-3-16 01:39 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 17.5787px;&quot;>刚买了360摄像头,显示海外不可以用,在加拿大,请帮忙。谢谢。 SN: 3600T0500365838</span>
360fans_wap2559041692 LV1.上等兵 发表于 2021-3-20 04:59 | 只看该作者 | 私信
你好,我也不能用,我在英国,麻烦你帮一下忙吧。
360fans_u45779415 LV1.上等兵 发表于 2021-4-1 16:17 | 只看该作者 | 私信
我的也是。。。在香港根本沒人用亞馬遜去買東西。。。買了回來卻封鎖我們! 難道香港不是中國的香港嗎?&amp;nbsp; 麻煩你幫忙解解鎖吧。。。<div>SN: 3600U0500324923</div>
360fans_Alan LV1.上等兵 发表于 2021-4-4 20:33 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 17.5787px;&quot;>你好,我在淘宝买了。 在香港用不了。 可以帮忙解锁吗?(淘宝沒有說香港不能用)</span><div><span style=&quot;font-size: 17.5787px;&quot;><br></span></div><div><span style=&quot;font-size: 17.5787px;&quot;>SN: 3600T0500368419</span></div>
360fans_Alan LV1.上等兵 发表于 2021-4-4 20:35 | 只看该作者 | 私信
救命喎,可以帮忙解锁吗?在淘寶買的,香港不能用:<div><br></div><div>SN: 3600T0500368419</div><div><br></div><div>謝謝</div>
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-4-6 10:06 | 只看该作者 | 私信
您好,我们淘宝官方旗舰店和京东自营店里都有提示设备只能在大陆地区使用,请非大陆地区用户购买当地产品或在亚马逊购买国际版,谢谢。
360fans_wap3135825314 LV1.上等兵 发表于 2021-4-10 01:46 | 只看该作者 | 私信
求解锁,sn:360m4741027
360fans_wap3296276182 LV1.上等兵 发表于 2021-4-17 11:00 | 只看该作者 | 私信
新加坡用不了。怎么办
360fans_RMtR4R LV1.上等兵 发表于 2021-4-17 15:03 | 只看该作者 | 私信
您好,新买的 360可视门铃d819 带到新西兰没办法 在海外用 T_T
请帮忙解锁 sn:3600U0500436625
谢谢!
360fans_wap3100415489 LV1.上等兵 发表于 2021-4-18 07:58 | 只看该作者 | 私信
我剛在淘寶買了360, 1080p,SN3600v0700508141,在香港用不了,可怎樣處理?
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-4-19 09:59 | 只看该作者 | 私信
您好,大陆购买的设备是仅限大陆地区使用的,在我们的官方旗舰店都是有提示的,如果您在非大陆地区,建议购买当地设备使用或者在亚马逊购买国际版,谢谢。
360fans1486194115 LV2.下士 发表于 2021-4-26 01:37 | 只看该作者 | 私信
请帮忙解锁:SN:360X0808336
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-4-27 15:31 | 只看该作者 | 私信
您好,大陆购买的设备是仅限大陆地区使用的,在我们的官方旗舰店都是有提示的,如果您在非大陆地区,建议购买当地设备使用或者在亚马逊购买国际版,谢谢。
360fans_wap3299619560 LV1.上等兵 发表于 2021-5-3 00:53 | 只看该作者 | 私信
SN:360H3804477能解除限制吗,2018年买的在意大利用了一年多解绑了就连不上了<div><br></div>
快小胖 LV8.少校 发表于 2021-5-7 15:46 | 只看该作者 | 私信
实在抱歉,非大陆地区无法使用国内版本的设备,请您理解
360fans_wap2604126951 LV1.上等兵 发表于 2021-5-9 12:55 | 只看该作者 | 私信
大家的问题都解决了吗 买了才知道不能用
360fans_PatPat LV1.上等兵 发表于 2021-5-11 17:04 | 只看该作者 | 私信
怎么解决的? 我是香港的
是丫丫丫 LV5.少尉 提供设备SN,需要解除地域限制 
2021-7-5 09:05回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2021-5-11 18:40 | 只看该作者 | 私信
实在抱歉,目前国内购买的设备限制中国大陆使用,请您理解
360fans_wap3303676075 LV1.上等兵 发表于 2021-5-26 03:02 | 只看该作者 | 私信
你好。我刚买的360小水滴也是SN开头的可以帮我解决吗。我在荷兰不能使用
快小胖 LV8.少校 抱歉,如果您在海外使用,建议在当地购买国际版本设备,谢谢 
2021-5-28 13:26回复
360fans_wap3304991519 LV1.上等兵 发表于 2021-6-1 09:10 | 只看该作者 | 私信
你好,请问要联系谁可以解锁360室外摄像头啊?<div><br></div><div>我在淘宝旗舰店买的拿到澳洲不让安装啊啊啊</div><div><br></div><div><div data-pm-slice=&quot;1 1 []&quot; data-en-clipboard=&quot;true&quot;>【官方旗舰店】360摄像机室外球机5C无线畅联版AW4C户外防水超清夜视防雨雪监控连接wifi家用网络智能摄像头</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>SN: 3601A0C00029044</div></div>
快小胖 LV8.少校 抱歉,建议您还是在当地购买国际版本,谢谢 
2021-6-4 17:48回复
360fans_wap3306776752 LV1.上等兵 发表于 2021-6-9 20:34 | 只看该作者 | 私信
你好 我的可视门铃也是漂洋过海海运到澳洲 结果不能用 家门前总有人徘徊 想着买来有点安全感 结果不能用可以麻烦白下吗 疫情放着大半年了也回不去 快成砖头了 多谢帮助
360fans_wap2730762884 LV1.上等兵 发表于 2021-6-10 11:14 | 只看该作者 | 私信
买了4台小水滴,现在在安装才发现限制大陆,我在菲律宾,能帮忙解锁一下吗? SN:3600R0500449097<div>SN:3600R0500447076</div><div>SN:3600R0500447079</div><div>SN:3600R0500448821</div><div>有其它六台设备的小水滴现在还能用,就这4台新买的不能用,麻烦帮忙解锁一下</div>