关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
  360客服你自己上360安全卫士电脑软件那里打开360人工客服360专家免费服务专区,你上去反馈电脑问题是不是先按所选的电脑问题区域选项,然后是不是看见工程师繁忙,现在无法处理无问题。
  我的电脑出了一点问题想上去反馈给工程师,按上面操作,我见没有反馈窗口,我就随机点了个修复电脑系统设置工具修复电脑,然后弹出问题反馈专栏。
  360你这种行为怎么那么整人的?操作了几个流程下来被耍得团团转,我感觉你这360专家免费服务专区好像在羞辱我们这些用户,使用这个360人工客服有些“狗眼看人低”的感觉,让人气愤得要死!!!
  360你别惹我生气,待会我全部卸载掉你的360软件去!改使用腾讯管家!我玩QQ腾讯的手游QQ飞车,我连钱都没有充过,每天登陆游戏腾讯照样热情的接待我给我奖励,还免费给我一部A车给我开。
  360客服你上去体验一下感觉怎样?是不是有种“狗眼看人低”的感觉?
  360你没钱赚不要抱怨,直接公司倒闭就行!何必羞辱人?真不理解!!!
  360如果你后天不回复我,我马上去广西网警那里举报你这种羞辱人(或狗眼看人低)的行为!!!

共 10 个关于关于360人工服务,我认为360人工免费服务操存在羞辱人的行为。的回复 最后回复于 2018-12-7 10:35

评论

直达楼层

风尘孤客 LV6.中尉 发表于 2018-12-2 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
。。。。。。。。。
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
暴风少年wjq LV4.上士 发表于 2018-12-2 07:32 | 显示全部楼层 | 私信
弹出问题反馈专栏,这怎么出现“狗眼看人低”了?请具体描述一下。
1:楼主不想用360尽可以卸载,360不缺某一个用户。
2:腾讯有很多业务,并不指望某个业务赚钱,当然靠的也是广大用户群,某一天你退飞车,腾讯也不会因你而改变,即便你充了钱。
3:希望楼主早日转投管家怀抱,希望在管家里找到相似功能,不过目前好像还没有吧。
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2018-12-2 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您的电脑遇到什么问题了?
人工服务目前由热门工具、360专家和认证专家三部分组成。
360免费工程师有限,使用人工服务时会有工程师繁忙的状态,您可以参考热门工具以及每个分类前置的常见问题解决方案和工具供自助解决问题。
如果解决方案和工具无法解决问题,可以再行反馈。
另外在人工服务版块也提供了认证专家板块,如有需要也可以咨询认证专家的工程师。
360fans_LF8QFh LV1.上等兵 发表于 2018-12-3 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
真滴秀         大家快把这只祖国未来的花朵保护起来    十年寒窗别被冻死了
360fans_aDy4LN LV2.下士 发表于 2018-12-3 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
这有什么,我能和机器人客服聊天聊一晚上
hancheng0821 LV5.少尉 发表于 2018-12-3 17:55 | 显示全部楼层 | 私信

qiyuanfeng08 LV2.下士 发表于 2018-12-4 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
你去吧人家有后台
黑夜边境 LV8.少校 发表于 2018-12-5 16:51 | 显示全部楼层 | 私信

????吃瓜看戏围观
书生折扇 LV2.下士 发表于 2018-12-6 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
你是个智障吗?
冰山20170913 LV6.中尉 发表于 2018-12-7 10:35 | 显示全部楼层 | 私信

求人不如自救,建议楼主遇到问题要善于使用人工服务里的热门工具标签内的工具解决问题,要用好热门工具就需要能先正确描述故障现象,如果用户连故障现象都不能正确描述,建议用户还是需要寻求本地的售后维修的支持,因为远程并不是万能的,因为系统故障修复有时需要冷重启计算机,这时会出现断网,远程服务就因此会被打断。