请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_9kva9q LV1.上等兵 发表于 2019-6-14 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到这个问题了,希望帮忙解决@jiang_in    QQ884736482
阿斯顿巴哈合适 LV1.上等兵 回复jiang_in:我也是这个问题qq948125603 
2019-12-15 13:00回复
jiang_in 工程师 已加您 
2019-6-14 16:53回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans410892099 LV2.下士 发表于 2019-6-19 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
我也碰到了  刚刚出现的  不知道咋回事    QQ:179023881
2019-8-27 09:45回复
360fans_82824534 LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
我也出现这个情况,能帮忙解决下吗?QQ:1738057762
360fans_u39591755 LV1.上等兵 发表于 2019-6-22 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
同求解决办法,QQ1810803127
360fans_bGdtDi LV1.上等兵 发表于 2019-6-27 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
我也是同样问题  @jiang_in 加下我 qq1461998497  麻烦了
2019-6-28 19:03回复
360fans_K30rKC LV1.上等兵 发表于 2019-7-7 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
@jiang_in 您好,我电脑上的360浏览器也出现这个问题了,麻烦您帮忙解决下。qq:36999587
2019-7-8 10:37回复
360fans_u17424021 LV2.下士 发表于 2019-7-11 02:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的360极速浏览器也出现这个问题 麻烦帮忙解决下 QQ953709957
360fans_u6259647 LV2.下士 发表于 2019-7-15 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
同遇到问题qq392155501
360fans_u39879095 LV1.上等兵 发表于 2019-7-19 14:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可以加我帮忙解决一下吗?5050116422
360fans13424233 LV2.下士 发表于 2019-7-30 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
发现360安全浏览器主程序已被破坏
360fans1356236538 LV1.上等兵 发表于 2019-8-3 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
出现同样的问题, 可以帮我解决一下吗?QQ1270943155
360fans_wvQNKA LV1.上等兵 发表于 2019-8-6 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到了,求解决@ jiang_in谢谢。QQ:285877557
360fans_wvQNKA LV1.上等兵 发表于 2019-8-6 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到了,求解决。QQ:285877557 谢谢@jiang_in
360fans_Co0vQ5 LV1.上等兵 发表于 2019-8-7 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
请帮忙解决一下,万分感激,现在已经严重影响我的办公了,QQ:30017363
360fans_uid36356739 LV2.下士 发表于 2019-8-9 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题,重装了几次也不行,帮忙解决一下QQ290829033
360fans_i1UYU9 LV1.上等兵 发表于 2019-8-11 22:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
发现360安全浏览器主程序文件已被破坏
360fans_i1UYU9 LV1.上等兵 发表于 2019-8-11 22:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
发现360安全浏览器主程序文件已被破坏     重新下载不能解决        一直提示  怎样处理
360fans_E3TPbQ LV1.上等兵 发表于 2019-8-12 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
qq306346059,您好,加我下,同样的问题
jiang_in 工程师 已解决 
2019-8-19 16:18回复
360fans_u40178417 LV1.上等兵 发表于 2019-8-19 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我也出现这样的问题,试了好多办法没能解决,麻烦你帮助一下,谢谢啦,我的QQ号343347970@jiang_in
2019-8-19 16:18回复
360fans_nE2CZY LV2.下士 发表于 2019-8-20 03:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也有这问题,QQ184981316
2019-8-27 09:44回复
360fans_83830968 LV1.上等兵 发表于 2019-8-21 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样打开360就出现这种情况,请帮帮忙。qq3842563
360fans1483899112 LV1.上等兵 发表于 2019-8-22 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我也出现同样问题,希望帮忙解决,QQ:380804228
360fans_u40242151 LV1.上等兵 发表于 2019-8-26 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
能不能贴下具体的解决方法啊?不能全部是加QQ解决吧
狂仙_2012 版主 原因可能比较复杂,目前已知的有浏览器安装目录被其他清理的软件清理的现象导致,或者电脑中了木马导致,具体还是需要工程师来看下,方便的话,可以留下QQ,或者您自己使用360安全卫士的系统急救箱对系统进行病毒全盘查杀,查杀完毕后重装360浏览器即可 
2019-8-27 09:08回复
360fans_uid33136828 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
发现360安全浏览器主程序文件已被破坏 。。。。希望解决,谢谢@jiang_in
jiang_in 工程师 回复360fans_aPEL1k:已加您 
2019-8-30 10:35回复
360fans_aPEL1k LV1.上等兵 回复jiang_in:我企鹅767773070 
2019-8-30 09:43回复
jiang_in 工程师 留个QQ联系方式给您看下 
狂仙_2012 版主 留一下您的qq,我们加您看下 
2019-8-27 09:08回复
360fans_uid3372647 LV2.下士 发表于 2019-8-27 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
你好,遇到了一样的问题请求帮助,QQ975382767,非常感谢
jiang_in 工程师 看下私信,加下我QQ 
360fans_w6yjya LV1.上等兵 发表于 2019-8-29 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
你好我也出现该问题,清帮忙解决下@jiang_in
jiang_in 工程师 回复360fans_w6yjya:已解决 
2019-8-30 10:51回复
360fans_w6yjya LV1.上等兵 回复jiang_in:你好,没有收到好友申请呢 
2019-8-30 10:43回复
jiang_in 工程师 回复360fans_w6yjya:已加您 
2019-8-29 17:57回复
360fans_aPEL1k LV1.上等兵 发表于 2019-8-30 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
那个我也需要帮助QQ767773070~麻烦了!
360fans_aPEL1k LV1.上等兵 发表于 2019-8-30 01:07 | 显示全部楼层 | 私信
@jiang_in老师我QQ767773070
2019-8-30 10:34回复
360fans10313975 LV2.下士 发表于 2019-9-2 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
我也有同样问题!~QQ605948065
jiang_in 工程师 回复360fans10313975:加您了,或者看下私信,加下我 
2019-9-4 18:47回复
360fans10313975 LV2.下士 回复jiang_in:还在吗!~怎么加您QQ啊 
2019-9-4 17:43回复
360fans10313975 LV2.下士 回复jiang_in:抱歉我看不到私信!~你能加我好友不 !~ 
2019-9-2 13:21回复
jiang_in 工程师 回复360fans10313975:看下私信,加下我 
2019-9-2 11:31回复
360fans10313975 LV2.下士 回复jiang_in:您的QQ是多少啊!~或者叫什么名字~! 
2019-9-2 11:29回复
还有2条评论,点击加载更多