请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机卫士检测不了后台程序,明明有很多后台程序在运行,可显示为0。重装过,重启过。请专业人士及大神解答,谢谢

共 7 个关于360手机卫士检测不了后台程序的回复 最后回复于 2018-12-8 11:35

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-11-29 11:21 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您的卫士版本和手机型号是?同时请提供相关截图,我们看下
板凳
360fans_80185026 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-29 11:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360n5s    8.0版的卫士。我试过那个版本的都一样,图片传不上来。可加我微信看图片13797321840
地板
360fans_80185026 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-29 11:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看图
360fans_80185026 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-29 11:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不知道为什么上不了图
开心小青蛙 产品答疑师 您可以发送至我的qq3102726695 
2018-11-29 11:51回复
360fans_80185026 LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-3 11:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求大神支招
360fans_80185026 LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-3 11:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
在线等
360fans_36GDKE LV3.中士 发表于 2018-12-8 11:35 | 只看该作者 | 私信
N6lite  360os3.0 v98 未ROOT,   触宝电话广告,以及触宝后台软件下载浸没安装,无法拦截在任何浏览器中自动跳转京东,天猫,辣椒视频今日头条,各种APP.没有安装的会浸没安装.但是360卫士7.7 与8.0 屁都不会放一个.感觉360卫士现在成了个广告下载器,其他功能什么都没有