请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么360安全云盘找回历史文件老是出错,联系客服,客服说换个时间段试试,我都换了快1个月了,找了n次了,每次都是那样,一个出错文件都没有减少。我就想问问360相关人员你们的找回历史文件功能到底行不行?还能不能用?不能每次一个简单的“换个时间段试试”的简单回复来糊弄我们广大用户,你让我们换到何时才是个头啊,试多少次才行阿,有没有个数?说实际的我们入了360安全云盘会员就是想找回我们原360云盘的资料,当初看到360安全云盘的介绍说可以找回历史文件,我们就是冲着这个目的才入了360会员的,可现在入会了想找回属于自已的历史文件,却发现根本不是那么回事,根本无法实现我们的愿望,真有种被骗的感觉。你的那个找回历史文件功能要是真的不行还不如取了,省得误导我们广大用户花费大量的时间、人力来做这些无用之功。

共 16 个关于360安全云盘找回历史文件老是出错的回复 最后回复于 2020-4-11 18:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_u38251723 LV1.上等兵 发表于 2018-11-28 15:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刚冲148元就想弄回历史文件  结果和你一样的
木子k7107a LV1.上等兵 回复韭菜盒子西兰花:我的也一样充值了会员可是找不回历史文件 
2019-5-31 09:28回复
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,根据您的账户查询,您今日刚开通套餐并开始操作找回历史文件。目前是找回高峰期,找回是需要一个过程和时间的。同时找回速度是会受您单次操作找回文件的数量、大小及类型决定的,建议您耐心等待 
2018-11-28 17:56回复
板凳
360fans_u36038424 LV5.少尉 发表于 2018-11-28 17:54 | 只看该作者 | 私信
您好,通过您的账户查询,您操作找回641个文件,已成功找回603个。由于目前是找回高峰,在找回过程中可能会遇到类似问题。建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法  切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合!
朝阳_1 LV4.上士 再说了成功找回的603个,估计的有500个是重复的,真正找回的没几个。 
2018-12-14 15:18回复
朝阳_1 LV4.上士 我的找回文件应该不止641个,因为我清空过几次失败列表,以前选择的找回文件数较多,结果有好多好多文件都失败了,与客服联系说是减少文件数可以增加找回的成功率。其实在失败列表中的好多文件中有的比较重要,有的相对来说并非十分重要,我想勾选部分重要的文件先找回再说,可你们的找回失败列表并没有提供文件选择功能,只有两个选项供操作。一个是清空列表,另一个就是就是重新找回失败列表中的所有文件,可是这样一来找回成功率又是非常之低,找回出错的文件几乎就没有重新找回成功的可能性。就这个问题我也与客服反应过,能不能在找回失败列 
2018-11-29 10:35回复
地板
朝阳_1 LV4.上士 楼主 发表于 2018-11-29 10:54 | 只看该作者 | 私信
我的找回文件应该不止641个,因为我清空过几次失败列表,以前选择的找回文件数较多,结果有好多好多文件都失败了,与客服联系说是减少文件数可以增加找回的成功率。其实在失败列表中的好多文件中有的比较重要,有的相对来说并非十分重要,我想勾选部分重要的文件先找回再说,可你们的找回失败列表并没有提供文件选择功能,只有两个选项供操作。一个是清空列表,另一个就是就是重新找回失败列表中的所有文件,可是这样一来找回成功率又是非常之低,找回出错的文件几乎就没有重新找回成功的可能性。就这个问题我也与客服反应过,能不能在找回失败列表中增加一个文件选择功能,可是结果却是石沉大海,毫无音信。无奈之下我只好清空了找回出错列表。在最近的一次找回中,我选择了55个历史文件进行找回,结果却有38个文件失败了,这38个出错文件我反反复复的又重新找了n次可结果没有一个能够成功,仍然是38个。无奈之下联系客服,可他们的回答就是换个时间段再试,可我来来回回的反复都试了无次数,结果仍然如此,那怕有一个成功也行,你还让我们咋试,这样来来回回的试何时才是个头阿,能不能有个数也让我们的心里有个准备。我就想问问360能不能站在用户的角度上想一想,360还是以前的那个360吗?
朝阳_1 LV4.上士 楼主 发表于 2018-11-29 10:59 | 只看该作者 | 私信
为什么我的回复只显示了一半,后面的显示不出来,难道是还要禁言吗?
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,首先回复显示应该是受到字数限制导致没有完整显示出来,请您谅解 关于您反馈的问题,失败列表中目前不支持单个文件点选操作找回。如果您需要单个文件操作找回,可在历史文件列表中找到该文件进行单个操作(双击文件夹名字部位可打开文件夹进入选择单个文件进行操作) 由于目前同时操作找回历史文件用户数量巨多,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法 切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 
2018-11-30 09:58回复
Angel海兰 LV1.上等兵 真的是拿着幌子在骗钱 
2018-11-29 11:13回复
朝阳_1 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-5 12:01 | 只看该作者 | 私信
为什么不在出错列表中增加一个文件选择功能,增加那么一个功能难道真的非常非常的难吗?为什么就不能站在用户的角度上想一想,要从那么多的出错文件中挑选出自已的文件并把文件名等信息记录下来才能到历史文件中重新找回,文件名的长短不等有的较短有的很长,而且需要重新找回的文件也不止一两个,这样一来这个工作量是相当相当大的,而且记错的可能性也大大增加,这无疑会再次增加找回失败的机率,360为什么就不考虑考虑这个问题。
360fans_u38314463 LV2.下士 发表于 2018-12-9 19:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问付费了是否也找不回来了,那么多就找了七张还都有三张是重复,根本无法识别已找回的是那些,老天怎么办?全是孩子从小到大的相片视频,还能有什么方法拿回来吗?给钱我给,我就要孩子小时候
朝阳_1 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-9 22:22 | 只看该作者 | 私信
不仅找回困难,几乎无法找回,即使找回了下载也不顺畅,100M的宽带下载的速度也就百十来K,或许360相关人员会说是网络的问题,但我从别的地方下载都能达到10MB每秒。而且还发现了用360安全云盘客户端还不如从web上的云盘上通过下载工具下载的快呢。用360安全云盘客端下载时,刚开始还可以能达到5MB/s,可是过不了多长时间就会降到100KB/S左右。也不知道360安全云盘是怎么设计的,会员我们也入了,费也缴了为什么还要限速呢?
朝阳_1 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-14 15:21 | 只看该作者 | 私信
360的相关工作人员能正面回答一下吗?为什么老是失败,重试了无数次失败文件一个也没有减少,咨询客服他们就会说现在是高峰期,换个时间再试,我就想问问什么时候就不是高峰期了,我都试了快两个月了,难道就没有一次非高峰期。是不是非得等到我们的会员什么时候过期了什么时候就不是高峰期了。
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,历史文件无法保证找回成功。如您在找回过程中遇到“网络超时”等问题,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法。通过此方法可以尝试提高找回成功率。切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 
2018-12-14 19:20回复
360fans_qnNlA5 LV1.上等兵 发表于 2019-3-29 16:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是这样被踢皮球!!!
360fans_qnNlA5 LV1.上等兵 发表于 2019-3-29 16:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
客服都是一样的讲法,问题根本没有解决!!!
Daisy 产品答疑师 您好,因距个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-3-31 12:17回复
360fans_u33810274 LV2.下士 发表于 2019-4-29 17:13 | 只看该作者 | 私信
没本事就别免费,360的资本不如百度
360fans_VlAPFK LV1.上等兵 发表于 2019-4-29 18:01 | 只看该作者 | 私信
我也出现了这种情况,这功能压根就是来骗钱的,还无法找客服,我也是醉了
土豆 产品答疑师 您好,核实您已找回76个历史文件,出错文件建议您等待3天进行重试,由于个人云盘关停时间较长,服务器不再维护,无法保证百分百找回成功,请您谅解。如有问题,可联系在线客服:https://eyun.360.cn/index/kefu 
2019-4-29 19:53回复
360fans_u40503706 LV1.上等兵 发表于 2019-9-22 20:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刚刚入坑,开了会员找文件,一个也没找回来
360fans224371580 LV3.中士 发表于 2019-10-21 21:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在还能找吗
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,由于找回服务已提供超过一年的时间,因服务器性能问题,服务不可持续,因此我们已停止提供历史文件找回服务。且在7月23日便已在官网页面进行相关信息通知及公告。请您知悉。 
2019-10-22 09:55回复
360fans224371580 LV3.中士 发表于 2019-10-21 21:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
完了,找不回来已经,我只找回来3个,那个360云盘也没说每次点一个文件试几次,这是不是故意给我们增加难度糊弄我们
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,我们同事之前给您推荐的方法是当时相对有效且可以提高找回成功率的方法,并不存在您说的行为。 
2019-10-22 09:56回复
360fans_NnQNdk LV2.下士 发表于 2020-5-9 11:27 | 只看该作者 | 私信
上传的视频下载不了!这是什么意思?
360fans_Flora LV6.中尉 您好,请将您的云盘账号私信给我帮您核实一下,您也可以点击云盘官网:yunpan.360.cn下方在线客服帮您核实,感谢您的支持。 
2020-5-9 12:04回复